Что читаем?
|
|
cwer86 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:03 | Сообщение # 46 |
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
| читаю "Amnesia Labyrinth/ Лабиринт Амнезии"...мне понравилась манга =) но жаль что так мало....
|
|
| |
Kasteil | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:31 | Сообщение # 47 |
Новичок
| читал много манги, но запомнилась тока псирен. Скажу лишь одно, шедевр и все тут, если кто-то знает аналогичную мангу, посоветуйте плиз. Заранее пасиб)))
Знал, что без проблем прожить нельзя Знал, но снова делал всё не так И я сыграл чужую роль Радость поменяв на боль
|
|
| |
Keitaro | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:57 | Сообщение # 48 |
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Недавно дочитал Ghost in the Shell Масамунэ Широ.... Всем фанатам и любителям киберпанка советую. Так же советую почитать рабоы Суэхиро Маруо, а именно: "Приют Влюбленного Психопата", "Необыкновенная История Острова Панорама" и "Шоу Уродов Мистера Араси". довольно интересное и занимательное чтиво. Так же начал читать первый том "Печальная Песнь Агнца" Томэ Кей. Довольно необычная история о вампирах. Пока что попахивает драмой...
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:33 | Сообщение # 49 |
ZeitloS
| Цельного и законченого уже давненько ничего не читал, онгоинги ток всякие. Из недавнего были первый и единственный на русском том "Valkyria Chronicles" - корявенько, страшненько, местами некоторые фразы вобще невозможно понять но с аниме было интересно сравнить; восьмая глава "Rotte no Omocha!!" - веселенькая и задорненькая историйка с лёгкими извращениями. "Я не малюська!" Хе-хе-хе, жалко что не экранизировали шестую главу поржать можно было тока так; 7-10 главки "Tenshi no Hane to Akuma no Shippo" - ещё одна весёленькая история про школу магии, мне отдалённо напоминает "Zettai joousei" только на главных ролях демоны и ангелы; ну и главная моя радость первые две главы "Ichiban Ushiro no Daimaou" - эдит, клин и перевод оставляют желать лучшего, но это лучше чем мои собственные потуги над этой мангой.
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:14 | Сообщение # 50 |
Kuro Shinigami
| Раздобыл у омских товарищей первые три тома "N.H.K. ni Youkoso!". Давно хотел в печатном варианте почитать... Так же, все у тех же омичей приобрел "NOiSE" и "Тиста" Очень неплохие вещи. Так же советую (хотя сам от себя такого не ожидал...) манхву "Пылающий Ад" и "Дисбаланс". Единственное, что в них напрягает - безумные корейские имена...
|
|
| |
Narla | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:06 | Сообщение # 51 |
Безумный призрак
| Недавно почитал "Pandora Hearts", два дня под впечатлениям ходил...
Надежда — глупое чувство.
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:08 | Сообщение # 52 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Narla, неделя =_= + я читал под музыку остов того же произведения....
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:19 | Сообщение # 53 |
Fly me to the moon
| Quote (WooT) + я читал под музыку остов того же произведения.... Я тоже так читал. К слову, Пандора - моя любимейшая манга.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:45 | Сообщение # 54 |
ZeitloS
| Ao no Exorcist почитал. Демоны, проблемы отцов и детей, школа, дружба вобщем интересный коктейль. Мне понравилось.
|
|
| |
Narla | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:11 | Сообщение # 55 |
Безумный призрак
| Quote (PavloZlo) Ao no Exorcist почитал. Демоны, проблемы отцов и детей, школа, дружба вобщем интересный коктейль. Мне понравилось. видел, но руки пока не доходят... как сама манга интересная или как?
Надежда — глупое чувство.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:58 | Сообщение # 56 |
ZeitloS
| Quote (Narla) как сама манга интересная или как? Интересная, читай обязательно.
|
|
| |
Keitaro | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:16 | Сообщение # 57 |
Kuro Shinigami
| Эх... А вот я перебрался на печатную мангу и манхву... В электронке уже как-то не айс читать... "Джек Фрост" сегодня купил и прочитал первый том (ибо больше пока что не выпущено). Очень годная вещь. Корейцы так прикольно косят под Hellsing с его Алукардом...
|
|
| |
WooT | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:34 | Сообщение # 58 |
Злобный буржуй...
| вааа....наконец то прочитал весь тулав))) фух... кстати... очень крассная вещь - это манга Курохиме, начало слабое, но потом... честно не ожидал такого...прям восхищаюсь им теперь...
|
|
| |
Keitaro | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:47 | Сообщение # 59 |
Kuro Shinigami
| А я вот Midori no Hibi читаю потихонечку.
|
|
| |
WooT | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:56 | Сообщение # 60 |
Злобный буржуй...
| Quote (Keitaro) А я вот Midori no Hibi читаю потихонечку. как оно?
|
|
| |