|
Обсуждение перевода и самой манги
|
|
| かぷ人 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:24 | Сообщение # 211 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| это ちゅう人. Quote (Fery) Кстати, かぷ人, а как переводится твоё имя?))) а то меня это всегда интересовало "кусающийся", будет вернее. хотя, если добавить немножко нежности в сие действие - то см. чуть выше
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |
| Will | Дата: Среда, 13.10.2010, 03:33 | Сообщение # 212 |
|
Снежная королева
| Да ну, нафиг гарем, ниче вы не понимаете! Отлично все идет, и мангака ничего не про...срал! Вон Цукки чего выпалил, "влюбился в тебя", говорит! Сделал выбор уже давно, а тут подзакрепил его только! И даж Курумка и Минзуркой заревели! Ага! После такого будет хэппи энд нормальный! И Ура-Мока полюбас растает окончательно. И будут они жить долго и счастливо! Токо, когда эта стерва, матиё, проснется уже? Мока, просыпайся, Акуа пришла, и мы требуем зрелищ! От сопливого хлеба уже подташнивает, лучше уж сопливые булочки подавайте поскорее! Да-да-да!
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:15 | Сообщение # 213 |
|
Фанат сайта
| Quote (Will) будет хэппи энд нормальный ты повидимому невкурсе как япошки могут обгадить конец и слить его в унитаз. и это они умеют делать как некто другой.
|
| |
| |
| Devint | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:27 | Сообщение # 214 |
|
Активный пользователь
| А мя Акуа бесит! Убивает направо и налево. Надеюсь Лин-Лин задаст этой эгоистке
|
| |
| |
| Narla | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:57 | Сообщение # 215 |
|
Безумный призрак
| Quote (Devint) А мя Акуа бесит! Не одного тебя. Quote (Devint) Убивает направо и налево. Надеюсь Лин-Лин задаст этой эгоистке Обеими руками за этот вариант
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:56 | Сообщение # 216 |
|
Злобный пацифист
| 12 страница - "ПОКА НЕ РЕБЯТА НЕ ОЧНУТСЯ" ))) Очепяточка) Редкость для Тимона. Quote (Narla) А мя Акуа бесит! А меня нет - злодейка как злодейка. Quote (Devint) Надеюсь Лин-Лин задаст этой эгоистке А вот на это действительно можно посмотреть)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Will | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:45 | Сообщение # 217 |
|
Снежная королева
| Не, она не похожа на злодейку. Больше на забияку просто.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:29 | Сообщение # 218 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Will) Не, она не похожа на злодейку. Больше на забияку просто. Ээээээ. Можт и верно... Но пока играет за 2"плохих". Из-за этого и назвал.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| Devint | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:35 | Сообщение # 219 |
|
Активный пользователь
| Quote (24ikadr) А меня нет - злодейка как злодейка. Ну ей дорога Мока... Не такая уж и злодейка (а всё равно бесит )
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:47 | Сообщение # 220 |
|
Фанат сайта
| Quote (Devint) Ну ей дорога Мока... Не такая уж и злодейка (а всё равно бесит ) Нефига она ей не дорога! Она просто сошла сума и все, это как бред сумасшеджего. Аква это больной на голову вампир, шезофреничка она!
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:19 | Сообщение # 221 |
|
Злобный пацифист
| Quote (ZeroFrost) Она просто сошла сума и все, это как бред сумасшеджего. Аква это больной на голову вампир, шезофреничка она! Мухаха! Не, думаю, с соображалкой у её всё нормально. Просто у неё на Моку свои виды) И мало ещё чтоли кому нравится шинковать врагов!
Сообщение отредактировал 24ikadr - Понедельник, 18.10.2010, 02:19 |
| |
| |
| Will | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:14 | Сообщение # 222 |
|
Снежная королева
| Она малость того, это точно)
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:54 | Сообщение # 223 |
|
Фанат сайта
| Quote (ZeroFrost) Не, думаю, с соображалкой у её всё нормально. Просто у неё на Моку свои виды) Ой Мока я так тебя люблю, так люблю, что расчленила на две части твою маму прям у тя наглазах. Какая тут соображалка, тут клиника уже.
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Понедельник, 18.10.2010, 17:55 |
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:31 | Сообщение # 224 |
|
Злобный пацифист
| Quote (Will) Она малость того, это точно) Все мы того) Quote (ZeroFrost) Ой Мока я так тебя люблю, так люблю, что расчленила на две части твою маму прям у тя наглазах. Какая тут соображалка, тут клиника уже. Виды разные бывают. Я же не говорил что она свои намерения насчёт Моки вслух говорила. Вслух поэмы разводить можно, а за спиной @@@@ держать. А что это узнаем в следующих главах (надеюсь).
|
| |
| |
| Fery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:59 | Сообщение # 225 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (24ikadr) А что это узнаем в следующих главах (надеюсь). нет.....там 100% будет мочилово Хд
|
| |
| |