так чего может флудилку сюда перенесете ,desu ,а то тут слишком много разговоров о розарио:) не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Сообщение отредактировал armenom - Вторник, 05.10.2010, 00:33
АнТиФлУдЕр! ((((((((((((( а мы почти по теме говорили Хд... на счёт темы:
Опять глава на самом интересном остановилась Т_______________Т жесть ! Я теперь ещё больше хочу проды!!! После этого ....*это для анти спойлеров, а то они ругаться будут* Скорей бы на русский перевели эту главку ^^ и чтоб в следующей главе зомби порвала сестру Моки))))
Сообщение отредактировал Fery - Пятница, 08.10.2010, 19:04
да в гугле порылась.....и опять ты заставляешь Хд - 35 на японском.тык-
спасиб, но там скачать аррхивчиком не дают ;( впрочем, бегло прочитать хватает...
резать вдоль и поперёк у Аквы, похоже, занятие наилюбимейшее.. порезала родителей.. ых. а вот с сестрёнкой ФанФана нашла коса на камень. зачётно.. а в остальном - наверное таки ждать перевода..
поищи в гугле мб там и мона) Я просто онлайн просмотр искала)
да ланна, подожду скан от 一般コミック雑誌
Quote (Stranger)
Надеюсь, Аква хоть немного сократит количество героев манги...
ишь какой кровожадный и нелюдимый, "вместе веселее", разве нет?
Quote (Fery)
не думаю, что они померли....
ну, мы в целом не в курсе, какого вида/рода ТенТен, но вроде регенерация - удел вампирических существ, насколько можно судить по манге. да и с кровью Шинсо к тому же.. хотя, конечно, не мы заведуем укуром^Wпарадом, так что всё может быть...
Quote (Fery)
мне на их бой интересно глянуть) Труп vs Вампира ^^
там что-то говорится,то РинРин обучалась Тохой, специально для такого случая. так что, на какое-то время, на главу-другую, она внимание Аквочки займёт.
куда интереснее облом ФанФана (в вольной интерпретации): -- О Феникс! Прийди! -- Да-да шеф, я тут. -- Пппаа.. паачимуу.. пппааанда?! -- Хочешь эвкалиптовых? они вкуссные. -- "хрум-хрум"
а ведь он был так серьёзен, решил рискнуть расстаться с жизнью.. а тут такой облом.