Вы умны,сильны и независимы.Плохо вступаете в контакт с другими людьми,но у вас есть небольшая компания близких друзей,поскольку вы предпочитаете иметь немного людей возле себя,но те кто рядом с вами всегда приходят вам на помощь в трудный момент,вы знаете их как никто другой и всегда помогаете как только можете,стараясь не обременять их своими проблемами.Самая главная ценность:Свобода/Независимость....
ну так нужно нарыть гдето первый сезон цветной....
.... купить?
Quote (ZeroFrost)
а то я там ссылки для скачки не вижу.
Quote (Jack-mek)
я тоже не увидел...
это ж онлайн *магазин*... откула там ссылки-то? тем более, это с мобильников читать, судя по приведённому списку поддерживаемых моделей...
Quote (Jack-mek)
Странно я по тесту человек...плохой тест какой то...
нормально. чем меньше выделяешься, тем лучше.. ну и аватарка в общем подтверждает твою направленность, так сказать
Quote (Phoenix)
А внизу написало следующее: Вы умны,сильны и независимы.Плохо вступаете в контакт с другими людьми,но у вас есть небольшая компания близких друзей,поскольку вы предпочитаете иметь немного людей возле себя,но те кто рядом с вами всегда приходят вам на помощь в трудный момент,вы знаете их как никто другой и всегда помогаете как только можете,стараясь не обременять их своими проблемами.Самая главная ценность:Свобода/Независимость....
то ли меня подводит знание английского, то ли глаза, а может и то, и другое вместе, но про Моку там, в оригинале, немножечко не так..
Smart, powerful, and innocent. You are not too shy, but stick to a close group of friends. You have a dark side that few know about. You are one of the rarest and most important people around.
кто ж кроме себя самого хорошего про себя много нпишет, да? а вот про тёмную сторону - это ты умолчал.. ага.. хотя, про твою вроде и так всё ясно, и не мелкому кругу ^,..,^ 私は人間じゃない
или купить или скачать. вы мне только скажите ГДЕ???
а ты и был в онлайн магазине. для японцев с этим проблем нет - тот квадратик с точкам - называется у них бар-кодом - является возможностью оплатить и купить при помощи сотового телефона. прямо с экрана монитора - щёлк - и куплено.... в смс/ммс приходит ссылка - и читаешь...
кто ж виноват, что у нас в стране такое недоступно... ;(
Quote (Phoenix)
Дык это же очевидно!!!!Я ужасный человек и никогда не пытался скрыть это!!!!
да-да. и после такого у тебя есть смелость наывать себя человеком? Ди на тебя не хватает ;)
かぷ人, зачем ты это сделал???!!!! теперь у меня опять будет ломка..блин, по ходу придётся покрасить Моку, дабы убить свою ломку..)))) Эх, мока *___* и Цукуне))))
Quote (ZeroFrost)
Короче я готов на все 100. если у когото есть желание меня подучить, или вроде того буду сутками роскрашивать.
да без проблем хд)) но сначала мануалы почитай) те скинуть?
Эх лично для меня эти уроки бесполезны (чтоб зделать лейнарт одной страниццы это нада часа 3 по ихнему способу) другой способ расскраски нужен. Еслиб мне показали внатуре как и шо вот это другое дело. Короче нада когото искать.... бо оочень хочется научится красить мангу
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Вторник, 21.09.2010, 23:45