онгоинг это пытка ,штампы штампами,а нежданчиков хватает desu. не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
У меня предложение... перезалить главы розарио добавляя найденые в нете цвитные странички (арты). видел много главных сцен из манги люди разукрасили)) понимаю этим заниматся впадло но всеже придложу)) к примеру такая фишка есть в манге ганз, аж приятней читать. попадаются цветные странички)) а если это будет в розарио вообще будет атомная бомба))
А не легче ли это сделать отдельными архивами?! 0_о Кому надо - скачает. Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
У меня предложение... перезалить главы розарио добавляя найденые в нете цвитные странички (арты). видел много главных сцен из манги люди разукрасили)) понимаю этим заниматся впадло но всеже придложу)) к примеру такая фишка есть в манге ганз, аж приятней читать. попадаются цветные странички)) а если это будет в розарио вообще будет атомная бомба))
если уж залить, то сразу уже разукрашенную главу) Но вот кому надо на это своё время тратить? Оо
если уж залить, то сразу уже разукрашенную главу) Но вот кому надо на это своё время тратить? Оо
если бы ктото научил бы меня фотошопом пользоватся... мне бы было не жалко временя сидел бы и разукрашивал
Добавлено (17.09.2010, 23:32) --------------------------------------------- Короче я готов на все 100. если у когото есть желание меня подучить, или вроде того буду сутками роскрашивать.
Кстати...Пользуясь случаем....Народ серьёзно...Имеется просьба от оформителя в целях более интригующего развития проэкта....Кто может научить КРАСИВО/КАЧЕСТВЕННО разрисовывать в Adobe Photoshop??? П.С:Ещё раз делаю упор на КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО....Залить цветом я и сам могу....Только смотреть на этот "шедевр" дольше 3 секунд не хочется...
согласен.... тут как минимум нада правельно обводить контуры и правельно рисовать тени... без теней не айс выходит. Вообщето раскрашивать это целое дело но если времени нежалко (А мне не жалко) то можно посидеть пару часов и разукрасить главу
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Суббота, 18.09.2010, 13:57
кому не лень узнать, с кем по манге больше ассоциируется? тестироваться >тут< (на английском, правда... можно и на русский перевести и состряпать тест) а у меня и сомнений не было в этом >результате<
Добавлено (19.09.2010, 07:43) --------------------------------------------- >в природе< она в цвете есть... но вроде только первый сезон. ну, а кто хочет посмотреть на первую главу, от издателя (ч/б, аднака) - >вам сюда< (8Мб)
Афигеть.....чо мне выдало на этом тесте...И ведь всё абсолютная правда!!!(под картинкой прочитайте,наличие знаний инглиша обязательно) Тест на личность
У мня переброс на рекламный сайт...что выдало? Кстати мне что то пришла мысль..что закончится все, не все сказавши...