Обсуждение перевода и самой манги
|
|
Fery | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:46 | Сообщение # 106 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Цукуне всё же выбрал Моку Наконец-то)))) Он понял..это ) Вот бы ещё он выбрал настоящую моку т.е. внешнюю...)))) По-моему шикарная главка)) Мну понравилась)) Вот бы конец манги не смазали)))
|
|
| |
Danstep | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:57 | Сообщение # 107 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Учитывая что уже такое пошло то я придсказиваю......Скорую ВЕЛИКУЮ замесу с участием Шинзы, её верного полу шинзы( ) и плохой сестрёнки.
Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение # 108 |
Фанат сайта
| Та ладно, любил внешнюю моку, да и хорошо. Просто этих цундер (внутреняя мока) их трудно любить ибо неверный ход и голова с плеч... вот так вот)) Добавлено (06.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Fery) Вот бы конец манги не смазали))) оч большая вероятность что смажут... как смазали в конце первого сезона причем смачно смазали. хоть и была увереность насчет второго сезона но факт в том что отношения моки и цукуне некаким образом неразвились в первом сезоне))
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Понедельник, 06.09.2010, 22:22 |
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 109 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (ZeroFrost) Просто этих цундер (внутреняя мока) их трудно любить ибо неверный ход и голова с плеч... Путаешь с яндерами:
|
|
| |
かぷ人 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:07 | Сообщение # 110 |
Фанат сайта
| Ура-Мока вроде как куудере. хотя, кто её толком разберёт... а глава, кстати, нормальная. ну не так драйва много, как в арке про Мизоре, но тоже порядком - это скорее подготовка..
^,..,^ 私は人間じゃない
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:21 | Сообщение # 111 |
Злобный пацифист
| Quote (Stranger) но текущая арка действительно слабая. И чем она слабая? 0_о Лично мя понравилась, помойму атмосферно (по крайней мере пока мясо не началось) Quote (Fery) Вот бы конец манги не смазали))) До конца манги ещё как до Берлина в 43-м - ток пол-пути пройдено. Так что загадывать рано, ток что 2-й сезон охнется, но это значит - 3-му быть!
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:22 | Сообщение # 112 |
Злобный буржуй...
| Quote (かぷ人) а глава, кстати, нормальная. ну не так драйва много, как в арке про Мизоре, но тоже порядком - это скорее подготовка.. Тишина перед бурей типо... Я уверен что в следующей главе замес будет по любому... Хотя мне показалась что Акуд просто пришла поболтать xDD
|
|
| |
fantom45 | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:44 | Сообщение # 113 |
Стабильный
| 34 глава классная!Хотя Америку мне не открыли... Но концовка порадовала своей неожиданностью. Теперь главное дождаться)Quote (WooT) Я уверен что в следующей главе замес будет по любому Согласен,что-то определенно будет.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:48 | Сообщение # 114 |
Фанат сайта
| Quote (24ikadr) До конца манги ещё как до Берлина в 43-м - ток пол-пути пройдено. Так что загадывать рано, ток что 2-й сезон охнется, но это значит - 3-му быть! если третий сезон будет то мы недожевем до окончания манги я представляю последняя страница манги.... (мока внутреняя кусает цукуне в шею говоря ну ладно так уж и быть буду пить твою кровь) при этом в манге поцелуев нефига и небудет. (правда куруму с мизоре отожгла четко )
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Среда, 08.09.2010, 17:55 |
|
| |
24ikadr | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:59 | Сообщение # 115 |
Злобный пацифист
| Quote (ZeroFrost) если третий сезон будет то мы недожевем до окончания манги Да, насчёт недожива - я могу и не дождаться) Ток 2 года осталось, а потом... суп с котом!
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:41 | Сообщение # 116 |
Фанат сайта
| Quote (24ikadr) Да, насчёт недожива - я могу и не дождаться) Ток 2 года осталось, а потом... суп с котом! ты че... непугай так!
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:33 | Сообщение # 117 |
Злобный пацифист
| Quote (ZeroFrost) ты че... непугай так! А что? Мне два года осталось учиться, а потом что будет - врятли в инете торчать уж буду... Кароч много из личной жизни. Эх, а точно ведь последней главы скорее всего не дождусь... Ведь ещё столько должно произойти: Хокуто с (блин забыл ), яйца, последняяшинсо-баттла, окончание гарема и тд. и тп. Кстать, медуза же, по-моему ж тоже ещё на свободе? о_0
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:35 | Сообщение # 118 |
Фанат сайта
| Как по мне пускай будет во втором сезоне хоть 60 глав. но ток шоб не третий сезон..... бо это на долго затянится
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:24 | Сообщение # 119 |
Fly me to the moon
| Quote (ZeroFrost) но ток шоб не третий сезон.. Пора всех их в манге кончать
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:38 | Сообщение # 120 |
Злобный пацифист
| Quote (Stranger) Пора всех их в манге кончать Не надо кончать!!! Пусть живут!! ) Quote (ZeroFrost) Как по мне пускай будет во втором сезоне хоть 60 глав. Дааа... Если 2 сезон последний, то как минимум 60 глав будет.
|
|
| |