Обсуждение перевода и самой манги
|
|
ZeroFrost | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:10 | Сообщение # 3001 |
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| та какая разница. Главное что куруму прирезали
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:32 | Сообщение # 3002 |
ZeitloS
Награды: 1
| Пля.Нет слов одни эмоции. Глава доставляет. Цукуне нереально крут. Дирижабль крут. Водила даже обьявился. От "бед енда" с Куруму аж сам чуть не заорал. Возникает вопрос - мангака что решил постепенно выпилить весь гарем что бы оставить Цуки с одной единственной?
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:54 | Сообщение # 3003 |
Фанат сайта
| Хоть и распил куруму налицо но я чтото сомневаюсь что ктото из гарема умрет. очень сомневаюсь.
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:51 | Сообщение # 3004 |
Scrеаm fоr mе!
| Что-то я не понял. 51-ая глава закончилась одним, а 52-ая глава начинается совершенно другим. WTF? Добавлено (05.04.2012, 05:51) --------------------------------------------- Тотали, это какой-то абзац. Цукуне -- это теперь Алукард. Не в том смысле, что связь с ним крепнет (А ЭТО ЕЩЁ КАКОГО?..), а в том, что похож на того самого -- релейз фёрст левел сил. Ну, и финал, конечно, палевный. ЗАЧЕМ ОНА ЕЁ УБИЛА? БОЛЬНАЯ ШТОЛЕ?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Ingvar | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:47 | Сообщение # 3005 |
Фанат сайта
| Quote (ZeroFrost) Хоть и распил куруму налицо но я чтото сомневаюсь что ктото из гарема умрет. очень сомневаюсь. Не уверен - ведь это значит, что она обладает регенерацией, схожей с вампирами шинсо... откуда у нее такие способности?
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:38 | Сообщение # 3006 |
Фанат сайта
| Ставлю все печеньки на то что пока цукуне прийдет весь гарем уже поубивают)))
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:48 | Сообщение # 3007 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (ZeroFrost) весь гарем уже поубивают)))
Мизоре выживет.Добавлено (05.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- И Кокоа.
|
|
| |
melchior87 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:14 | Сообщение # 3008 |
Farseer
| Quote (Ingvar) Не уверен - ведь это значит, что она обладает регенерацией, схожей с вампирами шинсо... откуда у нее такие способности? Не обязательно регенерация. Суккубы ведь мастера иллюзии.
Иногда пустая клетка — это просто пустая клетка.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 3009 |
ZeitloS
| Quote (melchior87) Не обязательно регенерация. Суккубы ведь мастера иллюзии. Вот-вот. Это вполне мог быть двойник Куруму которого она вытащила из мира снов, а сама до лудших времён схоронилась где нибудь. Quote (Fusion) Цукуне -- это теперь Алукард. Не в том смысле, что связь с ним крепнет (А ЭТО ЕЩЁ КАКОГО?..), а в том, что похож на того самого -- релейз фёрст левел сил. Fusion, а почему думаешь что связи нет. В Цуки течёт кровь Моки на которую типа реагирует Алукард и если Мока сдерживает себя то Цукуне начал использовать силы которые даёт эта кровь на полную катушку. Возможно предположить что Цукуне в обход Моки подпитывает Алукарда своей жизненной энергией, а тот в свою очередь подпитывает Цуки магической энергией. Кстати чё с Аликом, мутирует? Как бы он человеческую форму не принял, не всегда ведь он таким монстрилой был.Добавлено (05.04.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ZeroFrost) Хоть и распил куруму налицо но я чтото сомневаюсь что ктото из гарема умрет. очень сомневаюсь. Ну да, кто его знает чему их там Фухай обучал. Нам ведь без подробностей показывали. Может и показал пару приёмчиков с помощью которых можно выжить даже в эпицентре ядерного взрыва. Quote (ZeroFrost) Ставлю все печеньки на то что пока цукуне прийдет весь гарем уже поубивают))) Якобы поумирают. Придёт Цуки, все мертвы,ну он растроится, потом разозлится наваляет всем гадам, и останется на едине с Мокой. Дело только дойдёт до поцелуя, а тут на него кааак прыгнут, да кааак начнут причитать: "Мока как ты могла!", "Он мой!", "Ну ни на минуту одних оставить нельзя!".
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 3010 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (PavloZlo) Fusion, а почему думаешь что связи нет.
Я как раз-таки подчеркнул, что связь есть.
А Куруму мертва, печаль.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:44 | Сообщение # 3011 |
Фанат сайта
| Quote (PavloZlo) Якобы поумирают. Придёт Цуки, все мертвы,ну он растроится, потом разозлится наваляет всем гадам, и останется на едине с Мокой. Дело только дойдёт до поцелуя, а тут на него кааак прыгнут, да кааак начнут причитать: "Мока как ты могла!", "Он мой!", "Ну ни на минуту одних оставить нельзя!". точняк.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:56 | Сообщение # 3012 |
ZeitloS
| Quote (Fusion) А Куруму мертва, печаль. Кто б говорил, сиськоненавистник.
Сообщение отредактировал PavloZlo - Четверг, 05.04.2012, 15:57 |
|
| |
Decade | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:28 | Сообщение # 3013 |
Kamen Rider
| PavloZlo, у Куруму мозгов не хватит на иллюзию.
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:22 | Сообщение # 3014 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (PavloZlo) Кто б говорил, сиськоненавистник.
Я не сиськоненавистник, просто не люблю бидоны. Люблю, знаете ли, маленькую грудь. И Куруму ок.
Decade, братишь, ты меня не огорчай. А то я буду вынужден позвать своего друга БАНХАММЕР.
|
|
| |
Decade | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:44 | Сообщение # 3015 |
Kamen Rider
| Не припоминаю я, что за комментарии касающиеся интеллекта данного персонажа положено наказание.
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
|
| |