как бы ещё не очень ясно, что дальше было. Акаша и не пробудила свою силу, и то, что её там немножко проткнули - не страшно. другое дело, что она не может ни убить Алукарда, ни покинуть его слишком далеко, оставив его без присмотра.
Я рыдаю кровавыми слезами... Т_Т
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
ЭЭЭЭХ, глава так, средненькая. СМ костюм акаши немного не в тему, да и алукард... кхм, немного непривычен. здесь некоторые писали, что мизоре больше подходит цукуне чем мока, ну так вот, я полностью с ними согласен, а то мока... обе поднадоели. но вот если вместо моки была арквейд
арквейд? она не из розарио, а из другой манги/анимэ/игры, хотя тоже высший вампир, хотя там это немного по-другому называется - истинный предок, во как)))
но вот только у неё табу на испитие крови... хотя к тому она была близка, очень.. дважды.
поэтому ей вроде как тут не очень место.
к сожалению она уже выпила крови, очень давно, когда её только создали, только вот не помню его имени, но помню, что это главгад и именно его завалил шики наная в конце
я так рад что в акаше и моке нет крови шинсо ,а они свои по себе такие жесткие,desu. не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova