Концовочка в некотором плане хорошая будет. Мир, конечно, разнесут ко всем чертям; последние главы, как я уже говорил, будут разворачиваться на выженной планете, но Цукуне выживет. А также одна девушка из его гарема (по выбору мангаки). После этого выбор героя будет очевиден...
1 Альтернатива: Мока и Цукуне напару с Юкари всех мочат... В конце выходит главный босс они не могут его замОчить, появляеться 4тая сестра моки и всех спасает, после всё хорошо и цукуне набираеться смелости открыться моке, а всем остальным обещает что они остануться хорошими друзьями (ну кроме юкари канешна))) Им суждено быть втроем). Печать моки ослабевает и цукуне тоже время от времни меняються ролями...Вобщем Хэппи енд и всё дружат)
2 Альтернатива: Цукуне и Мока погибают в финальном сражении, всё красиво драматично и щастливо заканчиваеться для остальных героев... Но скорее всего всётаки всё будет хорошо....
Главное чтобы в концовке всётаки была романтическая сцена))) кадаж уже Ц и М поцелуютьсО >_<
что могу сказать про вас... изверги... зачем так издеваться над героями... моя концовка это мангака попадает в аварию и как минимум ломает руку, которой рисует.
Оффтоп: Согласен насчет поцелуя перед смертью, nakimono, Mobile Suit Gundam 00 в этом плане рулит.
Есть эпизод, где по космическому кораблю прямым попаданием из лазера вдарили. Как результат - трогательная сцена признания в любви. У парня к тому моменту уже не было руки, девочка была проткнута насквозь какой-то арматурой. После признания оба умерли.
вобщето у парня пол тела не было, а остатки хорошо прожарены и хоть они и умерли но парниша намного раньше. Девка еще со всеми попрощалась. И вообще если говорить про трогательные смерти в 00 то самая лучшая у первого Локона Стратуса была.
Посмотрел только до 21 серии второго сезона включительно. Хочу сказать, что жаль еще было Луизу, хотя ее не убило, а только руку отрезало. Очень жаль Сергея Смирнова (эх, какой мужик был!) Очень-очень жаль было Энью (прям до слез - так трагично, ее убили из-за того, что сейчас ее сознанием владел Риббонс). А еще было жаль Нэну (несмотря на все ее грехи (я даже лелеял мечту, что Сецуна и Нэна будут любовниками)). Ну а гибель Локона - это да, слезовыжималка... В общем, много кого убили, грустно мне...
СТРАШНЕЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ГЛЯДЕВШИМMobile Suit Gundam 00!!!
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 08.12.2009, 21:39
Ты меня пугаешь....Реально пугаешь....Ты страшный...Даже не человек наверно...
Оффтоп: Спасибо, я очень рад. А кто говорил, что я человек? У меня в нике написано кто я - покойник. Считай, что друг Лиллин. ^__^
Quote (Phoenix)
глобальный хэппи енд,финальный поцелуй Аоно и Моки-Сама,но при этом эти упёртые девахи всё равно будут его домагаться,просто теперь Мока-Сама будет раздавать им смачных пинков по их поганым задницам
Как там говорила Харухи? "Но это же скучно". Если хеппи энд будет, то пусть перед этим будет супер-большое мочилово, как в хеллсинге, а я думаю, что именно так и будет. Ведь в сказке те еще маньяки. 絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
что могу сказать про вас... изверги... зачем так издеваться над героями... моя концовка это мангака попадает в аварию и как минимум ломает руку, которой рисует.
Убийственно!!! Блин, до коликов смешно.
Phoenix,
Эх, варн бы тебе вкатать
Quote (nakimono)
Спасибо, я очень рад. А кто говорил, что я человек? У меня в нике написано кто я - покойник. Считай, что друг Лиллин. ^__^
Оффтоп:Ололо, ну а я Фуся(тоже нежить =)), очень приятно =) xD ^__^ * Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.