Концовка манги
|
|
Fusion | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:01 | Сообщение # 76 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Мочилово это скорее кульминация))А именно о самом конце)) Ну дык после мочилова обычно конец xD Quote (nakimono) Ага, последний поцелуй перед смертью. Смерть в объятиях любимой(-ого). Ах, как романтично ^__^ И чего тут романтичного? Вы лежите и помираете себе спокойно. Из вас кровища хлещет фонтаном, внутренние органы отбиты и спазмы такие, что вы готовы их выплюнуть. И тут к вам подползает какое - то чудо непонятной, из - за ранений, половой принадлежности, вся в кровище ( в своей и чужой) и мертвецки хриплым голосом просит поцеловать её в бледно - синие губы. Ы! Что - то я разошёлся. ^________^
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:03 | Сообщение # 77 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Fusion) И чего тут романтичного? Вы лежите и помираете себе спокойно. Из вас кровища хлещет фонтаном, внутренние органы отбиты и спазмы такие, что вы готовы их выплюнуть. И тут к вам подползает какое - то чудо непонятной, из - за ранений, половой принадлежности, вся в кровище ( в своей и чужой) и мертвецки хриплым голосом просит поцеловать её в бледно - синие губы. Много чего романтичного. Вы не хотите умирать, внутри вас бушуют эмоции, несбывшиеся мечты заставляют вас подняться, но сил уже нет... Вдруг перед вами возникают глаза любимой(-ого), немного слов, прощальный поцелуй, держаться за руки до конца...
|
|
| |
Fusion | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:21 | Сообщение # 78 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Много чего романтичного. Вы не хотите умирать, внутри вас бушуют эмоции, несбывшиеся мечты заставляют вас подняться, но сил уже нет... Вдруг перед вами возникают глаза любимой(-ого), немного слов, прощальный поцелуй, держаться за руки до конца... Оффтоп:Прям ЭМО счастье какое - то %). Ты хоть представляешь как люди умирают? А если учесть описанную вами ситуацию... ты там будем думать не о поцелуе и руках(возможно оторванных или раздробленных) а о том как бы поскорее сдохнуть уже. И вообще, девушек нужно целовать и обнимать, когда они живые и тёплые =)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 79 |
Fly me to the moon
| Quote (Fusion) И вообще, девушек нужно целовать и обнимать, когда они живые и тёплые =) Оффтоп: Согласен я с этим, не поймите меня неправильно. Просто спросили: "Что романтического в этой ситуации?" Вот я и ответил, что там романтичного.Добавлено (09.12.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Fusion) Ты хоть представляешь как люди умирают? Оффтоп: Мы вообще-то про аниме говорим, а не про реальную жизнь. В большинстве аниме герои умирают именно так.
|
|
| |
Kay-Kun | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:25 | Сообщение # 80 |
Участник
| чёт у всёх вдруг темы разговора пошли о том как наших любимых и главных героев дроблят в винигрет))) что ето с вами?) давайте вернёмся всётаки к хэппи енду НО надеюсь он будет необычным... - типа в последней главе акихиса нарисует сам себя выгонет цукуне с демоноколежда и сам возглавет гарем
Trance Music & Jap Rock Forever +_+
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:38 | Сообщение # 81 |
Fly me to the moon
| Необычный хеппи-энд: Цукуне женится на Моке и отдает звание содержателя гарема Вону
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:48 | Сообщение # 82 |
Переводчик
| Не. Свадьба только на одной это скучно . Если бы он женился на всех, было бы веселее. А если на одной, то это слишком обычно и скучно. Хочется чего-нибудь такого, необычного. (Говорите, что хотите на это, но после прочтения ранобэ Харухи, все обычное мне надоело. ^__^)
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:08 | Сообщение # 83 |
Переводчик
| Quote (Phoenix) А чо там с Харухой?Интересная манга?жанр?а для жанра гарем такая концовка как раз и будет необычная!!!!! Оффтоп: Я говорил про ранобэ, а не про мангу. Подробнее читай
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:11 | Сообщение # 84 |
| Quote (nakimono) (Говорите, что хотите на это, но после прочтения ранобэ Харухи, все обычное мне надоело. ^__^) да Меланхолия великолепна... Особенно 4 том 8 и 9... и вроде по 4 тому в начале 2010 года мувик снимать будут....
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:23 | Сообщение # 85 |
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) А я шарю шо такое рэнобе?)) Оффтоп: вид прозы, что-то вроде романа с иллюстрациями в стиле аниме.
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:25 | Сообщение # 86 |
Переводчик
| Quote (Phoenix) А я шарю шо такое рэнобе?)) Читаем Википедию
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:33 | Сообщение # 87 |
Fly me to the moon
| Насчет необычных концовок (предлагаю оценить маньячность моей мысли): Некий ученый (или директор) по заказу Цукуне создает искусственную девушку и подсаживает ей личности всех девушек из гарема. Классный способ избежать многоженства и в то же время оставаться со всеми девушками... P.S. Вон дал ученому взятку, чтобы тот и его личность поместил в тело этой девушки...
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:39 | Сообщение # 88 |
Переводчик
| Quote (Stranger) Насчет необычных концовок (предлагаю оценить маньячность моей мысли): Некий ученый (или директор) по заказу Цукуне создает искусственную девушку и подсаживает ей личности всех девушек из гарема. Классный способ избежать многоженства и в то же время оставаться со всеми девушками... P.S. Вон дал ученому взятку, чтобы тот и его личность поместил в тело этой девушки... giggling Это не маньячность. Это то, что ждет нас всех. Если в 2012 не сдохнем, то твоя, хотя о таком многие уже думали, идея воплотится в реальном мире, а не в мире манги
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:54 | Сообщение # 89 |
Fly me to the moon
| Оффтоп: Я не один, нас много... И вообще: В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире псих. Говори со мною тише, Может я один из них. ©
|
|
| |
nakimono | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение # 90 |
Переводчик
| Quote (Phoenix) Бог мой...Я б сказал,но вежливость и цензура не позволяет))Ребята вас на всякие "патологии" проверяли?вы каки-то странные если,честно)Не обижайтесь но я таких впервые вижу) Оффтоп: Гы. Сколько с анимешниками общаюсь - все с сдвигом. Да и анимешник - это диагноз. Так что не удивляйся. Кстати, судя по всему ты еще не встречал настоящих отаку, таких как в Геншикене. ^__^Добавлено (09.12.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Stranger) Оффтоп: Я не один, нас много... cool И вообще: В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире псих. Говори со мною тише, Может я один из них. © Поддерживаю. И эти строчки точно про меня. ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |