Концовка манги
|
|
nakimono | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:15 | Сообщение # 106 |
Переводчик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ZeroFrost) в 16-ой главе второго сезона где цукуне гуляет с истенной мокой за ними еще кто то слидил мне кажется что это была Ке. Если ты про этот момент: То мне кажется, что это все-таки Куруму.
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
かぷ人 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 107 |
Фанат сайта
| последующая её атака на это как бы указывает, ага.... да и профиль подходит, по длине волос, к примеру....
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:05 | Сообщение # 108 |
Пустивший корни
Награды: 1
| Мрачные у всех мысли. Может манга закончится и как то так:
Мизори всё равно №1
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:38 | Сообщение # 109 |
Новичок
| qzwxecasd, Возможно, большинство со мной не согласится, но ИМХО такой конец самый мрачный из всех возможных.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:16 | Сообщение # 110 |
Пустивший корни
| Quote (NeroAngelo) Возможно, большинство со мной не согласится, но ИМХО такой конец самый мрачный из всех возможных. Мрачный конец только для Цукуне. С другой стороны у отца Моки же были дети от четырёх женщин и "нормальная семья" получилась.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:19 | Сообщение # 111 |
Кавайная Няка
| 6 тещь! Весчь!
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:32 | Сообщение # 112 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (NeroAngelo) Возможно, большинство со мной не согласится, но ИМХО такой конец самый мрачный из всех возможных. Точно самый мрачный, тем более я не понял, что там делает Кокоа и что по этому поводу подумает внутренняя Мока.
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:09 | Сообщение # 113 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (qzwxecasd) Может манга закончится и как то так: Я не пойму, Цукуне дол***б?! Он что не знает, что такое контрацепция. Да и 6 раз подряд как так получилось, что он об этом не знал... или может он подпольно ходил в банк спермы, а девчонки( и правда, какого **** там делает Кокоа?!) ходили и пользовались?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:49 | Сообщение # 114 |
Пустивший корни
| Quote (Fusion) Он что не знает, что такое контрацепция. Ну думаю что в школе средства предохранения вряд ли свободно продаются. А на фразы вроде "подожди пока начнутся каникулы и я съезжу в мир людей и куплю...) вряд ли кто способен. Сами подумаете когда пред тобой стоит сексуальная, обворожительная и на все готовая девушка о подобном исходе ты не думаешь. К тому же возможно он думал что девушки пьют противозачаточные. Quote (Fusion) Да и 6 раз подряд как так получилось, что он об этом не знал... Может беременность была незаметно когда они учились в академии а когда тот вернулся с каникул на третий год обучения то увидел... Quote (Fusion) и правда, какого **** там делает Кокоа?! Ну это просто. 18+ Quote (Nergon) 6 тещь! Весчь! Ну у Руби мать умерла, три тёщи он покорил, так что умереть ему придётся только дважды.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 115 |
Fly me to the moon
| Quote (qzwxecasd) Сами подумаете когда пред тобой стоит сексуальная, обворожительная и на все готовая девушка о подобном исходе ты не думаешь. Понимаю, но если Цукуне это провернул шесть раз подряд, да еще и с разными девушками, то он просто шлюха.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:12 | Сообщение # 116 |
Пустивший корни
| А почему шесть раз? Может только раз. -Прекрати! Что ты делаешь Мока!? Ты же могла убить Цукуне. – кричала Куруму. -Ну да… мне придётся его убить. Нет! Не так… Цукуне уже мёртв. – ответила Мока. -Есть два варианта развития событий после введения вампирской крови. Смерть или обращение в гуля как в случае с Цукуне. -Тот кто становится гулем, больше не обладает своей волей. Если оставить всё как есть Цукуне рано или поздно поддастся своим инстинктам. -Я несу ответственность за его превращение. – договорила Мока.... Больничная палата Цукуне суббота 11 00 утра. (события между 23 и 24 главы) Над постелью главного героя склонились пять девушек. -Что с Цукуне? – спросила только подошедшая Мока. -Вампирская кровь разрушает замок и он постепенно превращается в гуля. – ответила Руби. -Но ведь должен быть способ его спасти? – спросила Куруму. -У меня есть одна идея, но это потребует совместных усилий от нас всех – продолжила Руби. -Но как можно ослабить силу вампирской крови – не понимающе уставилась Юкари. -Ну… чтобы утихомирить его кровь достаточно утихомирить его похоть – покраснев ответила Руби. -Что!? – уставились на неё все. -Разве вы не замечали что при снятие печати у Моки увеличивается грудь, бёдра и… но это в принципе уже не видно. -Ещё Мока пока на ней печать не воспринимает парней в этом плане – выдвинула свою теорию Руби. Да так и есть однажды я её предложила поиграть в первую брачную ночь с Цукуне а она спросила зачем! – возмутилась Юкари. Я тоже не раз предлагала поиграть в это Цукуне но вы всегда мешали! – понимающе кивнула Куруму. Дальше идёт сцены 18+. -Я так счастлива ты снова с нами! -гхд, Куруму?! -Ты проспал четыре дня подряд Цукуне!
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:30 | Сообщение # 117 |
Зеница
| Quote (qzwxecasd) Может только раз. Ну, тогда 2 раза)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:37 | Сообщение # 118 |
Fly me to the moon
| qzwxecasd, без комментариев...
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:08 | Сообщение # 119 |
Пустивший корни
| Quote (Stranger) Ну, тогда 2 раза А почему два?
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:26 | Сообщение # 120 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (qzwxecasd) Ну думаю что в школе средства предохранения вряд ли свободно продаются. А на фразы вроде "подожди пока начнутся каникулы и я съезжу в мир людей и куплю...) вряд ли кто способен. Сами подумаете когда пред тобой стоит сексуальная, обворожительная и на все готовая девушка о подобном исходе ты не думаешь. К тому же возможно он думал что девушки пьют противозачаточные. Пффф... ты себя со стороны послушай... Спойлер детишкам не открывать, ибо дядя Фуся разошёлся.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |