Концовка манги
|
|
かぷ人 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:29 | Сообщение # 121 |
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопрос в том, которой головой подумаешь больше, быстрее, и продуктивнее.... Оно, в общем-то, видно, которой вы тут все думать начали...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:33 | Сообщение # 122 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| かぷ人, и не говори. Тут у всех мысли ниже пояса.
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:34 | Сообщение # 123 |
Зеница
| Quote (Fusion) ибо дядя Фуся разошёлся. ага, приоткрыл личину))) Fusion, у них, в Японии, мало кто об этом думает)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 124 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Kosyachello) ага, приоткрыл личину))) Я же Рыцарь Смерти. Мне по статусу положено быть таким... Quote (Stranger) Тут у всех мысли ниже пояса. Quote (かぷ人) Оно, в общем-то, видно, которой вы тут все думать начали... Обобщать не стоит... "Невиновных не существует, есть разные степени вины." (с) Библиарий. Quote (かぷ人) Оно, в общем-то, видно, которой вы тут все думать начали... "Разум выше материи" (с) Библиарий.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:29 | Сообщение # 125 |
Пустивший корни
Награды: 1
| Quote (Fusion) Я в ЛЮБОМ случае прежде чем засунуть, ПОДУМАЮ, что из этого получиться. Ты пришёл к девушки с цветами, отвёл её в ресторан где вы поужинали при свечах, после посидели в парке глядя на луну, ты читал ей стихи и признался в любви. После ты предложил ей проводить её до дома и она согласилась. Когда вы шли домой ты вспомнил о том что может получится и стал шарить по карманам. -Дорогая а у тебя есть средства контрацепции? -Ааа, Нет. -Вот блин! Давай тогда по дороге в ларёк за презервативами зайдём.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:06 | Сообщение # 126 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (qzwxecasd) Ты пришёл к девушки с цветами, отвёл её в ресторан где вы поужинали при свечах, после посидели в парке глядя на луну, ты читал ей стихи и признался в любви. После ты предложил ей проводить её до дома и она согласилась. Когда вы шли домой ты вспомнил о том что может получится и стал шарить по карманам. -Дорогая а у тебя есть средства контрацепции? -Ааа, Нет. -Вот блин! Давай тогда по дороге в ларёк за презервативами зайдём. Это ты решил показать какой ты *******?! (Прости, не сдержался) -Слушай, я сейчас в аптеку загляну за аспирином, голова что - то болит. Пошёл, купил и с чистой совестью отправился на подвиги =) З.Ы. А вообще у меня денег на цветы и ресторан нет. В городу у нас нет парков(или я не знаю где они, что более вероятно). Да и стихов я наизусть не помню. Ну а единственная девушка, которой могу признаться в любви живёт в другом городе. Quote (qzwxecasd) -Вот блин! Давай тогда по дороге в ларёк за презервативами зайдём. Суровая правда жизни(в спойлере)
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:17 | Сообщение # 127 |
Пустивший корни
| Quote (Fusion) -Слушай, я сейчас в аптеку загляну за аспирином, голова что - то болит. Обычно с головной болью отмазываются девушки а не парни. Quote (Fusion) А вообще у меня денег на цветы и ресторан нет. В городу у нас нет парков(или я не знаю где они, что более вероятно). Да и стихов я наизусть не помню. Ну а единственная девушка, которой могу признаться в любви живёт в другом городе. Не смей порочить имя Фуси! Он знает не меньше тысячи стихов наизусть. Может подарить девушки хоть миллион алых роз и целый ресторан. Если рядом нет парка то его друзья быстро его забабахают а девушек которые ждут его признания в любви наберётся целый город.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:59 | Сообщение # 128 |
Зеница
| Quote (qzwxecasd) -Вот блин! Давай тогда по дороге в ларёк за презервативами зайдём. Сейчас обычно девушки такое первыми предлагают)
Шота У Ашота...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 129 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Kosyachello) Сейчас обычно девушки такое первыми предлагают) Оффтоп: сразу видно опытного человека, а ведь ему всего 15 лет
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:14 | Сообщение # 130 |
Фанат сайта
| Quote (qzwxecasd) -Прекрати! Что ты делаешь Мока!? Ты же могла убить Цукуне. – кричала Куруму. -Ну да… мне придётся его убить. Нет! Не так… Цукуне уже мёртв. – ответила Мока. -Есть два варианта развития событий после введения вампирской крови. Смерть или обращение в гуля как в случае с Цукуне. -Тот кто становится гулем, больше не обладает своей волей. Если оставить всё как есть Цукуне рано или поздно поддастся своим инстинктам. -Я несу ответственность за его превращение. – договорила Мока.... Больничная палата Цукуне суббота 11 00 утра. (события между 23 и 24 главы) Над постелью главного героя склонились пять девушек. -Что с Цукуне? – спросила только подошедшая Мока. -Вампирская кровь разрушает замок и он постепенно превращается в гуля. – ответила Руби. -Но ведь должен быть способ его спасти? – спросила Куруму. -У меня есть одна идея, но это потребует совместных усилий от нас всех – продолжила Руби. -Но как можно ослабить силу вампирской крови – не понимающе уставилась Юкари. -Ну… чтобы утихомирить его кровь достаточно утихомирить его похоть – покраснев ответила Руби. -Что!? – уставились на неё все. -Разве вы не замечали что при снятие печати у Моки увеличивается грудь, бёдра и… но это в принципе уже не видно. -Ещё Мока пока на ней печать не воспринимает парней в этом плане – выдвинула свою теорию Руби. Да так и есть однажды я её предложила поиграть в первую брачную ночь с Цукуне а она спросила зачем! – возмутилась Юкари. Я тоже не раз предлагала поиграть в это Цукуне но вы всегда мешали! – понимающе кивнула Куруму. Дальше идёт сцены 18+. -Я так счастлива ты снова с нами! -гхд, Куруму?! -Ты проспал четыре дня подряд Цукуне! Где это ты взял? Это фанф? Он на этом сайте выложен? Где можно почитать в полном обеме?))
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:01 | Сообщение # 131 |
Пустивший корни
| Quote (ZeroFrost) Где это ты взял? Начало и концовка взяты из манги. Середина с сценой 18+ пока не написана. (хотел написать небольшой фанфик с морем хентая и юмора но потом идею забросил).
Мизори всё равно №1
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:43 | Сообщение # 132 |
Фанат сайта
| Quote (qzwxecasd) Начало и концовка взяты из манги. Середина с сценой 18+ пока не написана. (хотел написать небольшой фанфик с морем хентая и юмора но потом идею забросил). И не пиши не извращай свой мозг.))
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:46 | Сообщение # 133 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (qzwxecasd) (хотел написать небольшой фанфик с морем хентая и юмора но потом идею забросил). Ибо Кейтаро не дремлет Quote (qzwxecasd) Не смей порочить имя Фуси! Он знает не меньше тысячи стихов наизусть. Может подарить девушки хоть миллион алых роз и целый ресторан. Если рядом нет парка то его друзья быстро его забабахают а девушек которые ждут его признания в любви наберётся целый город. Quote (Kosyachello) Сейчас обычно девушки такое первыми предлагают) Детишки - акселераты
|
|
| |
Kosyachello | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:32 | Сообщение # 134 |
Зеница
| Quote (Stranger) сразу видно опытного человека, а ведь ему всего 15 лет конечно, никому не хочется "залететь")
Шота У Ашота...
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:35 | Сообщение # 135 |
Пустивший корни
| Quote (Kosyachello) конечно, никому не хочется "залететь" Ну если вернутся к манге то Мизори как раз хочет.
Мизори всё равно №1
|
|
| |