|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Концовка манги
| |
| かぷ人 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:07 | Сообщение # 151 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Fusion) З.З.Ы. Какая тема была изначальная? А то я въехать ни как не могу... Фуся целиком во власти фанфиков с Мизоре во главе? Quote (Stranger) Как манга закончится-то? ну это как в Фидо - "настоящие фидошники название темы не читают"
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:08 | Сообщение # 152 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Phoenix, ага, боюсь, мы уже никогда не узнаем, чем закончилась эта замечательная история
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:06 | Сообщение # 153 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (かぷ人) Фуся целиком во власти фанфиков с Мизоре во главе? Чегось? Я смысла предложения не улавливаю... З.Ы. Мизоре тайски!!! 
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:35 | Сообщение # 154 |
|
Переводчик
| Лазил по разным сайтам по розарио и нашел интересный коммент: Quote эээээээ, нуууууу, нуууу это, Мока панимаеш я всёже решил последовать совету Фанфана и сделать как хотят девчёнки..... ААААААААААААААААА НЕНАДО!!!! "конец манги с связи потери ГГ" Прикольный вариант концовки. Интересно, а что если так и будет? ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:20 | Сообщение # 155 |
|
Фанат сайта
| Чувствую я что мы до окончания манги состаримся... хе хе как минимум еще год будут выпускать
|
| |
| |
| nakimono | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:47 | Сообщение # 156 |
|
Переводчик
| Quote (ZeroFrost) Чувствую я что мы до окончания манги состаримся... хе хе как минимум еще год будут выпускать Ничего подождем. Я Наруто уже 2 года читаю. Так что и здесь можно подождать. Кстати, а было бы прикольно. В глубокой старости: "У-ураа.. Последняя глава Р-р-розарио вышла." - прочитываю. "Н-н-надо же, кто бы мог подумать, что все так кончится. Н-н-ну что ж. Теперь и у-умереть не страшно". Упал и умер. ^__^
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
| |
| |
| armenom | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:49 | Сообщение # 157 |
|
харухист
| батю фан фана в натуре в честь китайца педика кострата,desu,а еще ЧЕРНЫЙ властелин и моя концовка вполне близка к сюжету :):):)ха ха,desu.БУБАЙ покарает ЦУКУНЕ,desu desu:)
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| fantom45 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:59 | Сообщение # 158 |
|
Стабильный
| Выскажу свое мнение относительно концовки. Прежде всего,я надеюсь,что концовка будет конкретной.Не будет никаких недосказанностей и пр... Надеюсь,Цукуне выберет кого из своего гарема=) Полигамия-это прикольно,но Мока вряд ли это допустит. Кого он выберет?На мой взгляд,серьезных кандидатур,не так уж много. Ютари и Кокоа, исключаю сразу,они еще дети.У Руби-слишком слабая связь с Цукуне(по крайней мере,пока) Куруму-хороший вариант(после Моки,вариант № 1),но она Сукуб.Жить с Цукуне не поработив его,вряд ли получится. Мизоре-тоже неплохой вариант,но после слов снежной королевы:"Ты не будешь с ним".Мало вероятно,что он выберет ее. Кстати,после поцелуя между Куруму и Мизоре,у меня поселилась мысль, что возможно эти двое будут вместе утешать друг друга, от не разделенной любви=) Остается Мока...Внутренняя или внешняя?На мой взгляд,они обе хороши.Обе настоящие...Со внешней все понятно,ей нравится Цукуне. Загвоздка со внутренней Мокой.Чтобы быть с внешней,надо добиться расположения внутреней.Кто-то тут писал,что гордость Уры(вн.Моки) не позволит им быть вместе.Не согласен,если сравнить отношение Уры к Цукуне в начале и сейчас,заметно что он ей начинает нравится.Все указывает на это то что она стала тренировать ег,приготовила для него пирог,смутилась когда он сказал,что надеется,что однажды одна из них будет с ним...К тому же,правило,что вампиры могут быть только с вампирами, давно устарело.Так что шансы у Цукуне завоевать раположение Уры,определенно есть. Я не думаю,что будет борьба между внутренней и внешней Мокой. Они обе уважительно относятся друг к другу.Конфликта, какой был в аниме нет,Уру Устраивает быть запечатанной,ей непривычна жизнь обычной девушки.Так что,думаю что Цукуне будет с внешней в итоге.
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:53 | Сообщение # 159 |
|
Фанат сайта
| Quote (fantom45) Выскажу свое мнение относительно концовки. Прежде всего,я надеюсь,что концовка будет конкретной.Не будет никаких недосказанностей и пр... Надеюсь,Цукуне выберет кого из своего гарема=) Полигамия-это прикольно,но Мока вряд ли это допустит. Кого он выберет?На мой взгляд,серьезных кандидатур,не так уж много. Ютари и Кокоа, исключаю сразу,они еще дети.У Руби-слишком слабая связь с Цукуне(по крайней мере,пока) Куруму-хороший вариант(после Моки,вариант № 1),но она Сукуб.Жить с Цукуне не поработив его,вряд ли получится. Мизоре-тоже неплохой вариант,но после слов снежной королевы:"Ты не будешь с ним".Мало вероятно,что он выберет ее. Кстати,после поцелуя между Куруму и Мизоре,у меня поселилась мысль, что возможно эти двое будут вместе утешать друг друга, от не разделенной любви=) Остается Мока...Внутренняя или внешняя?На мой взгляд,они обе хороши.Обе настоящие...Со внешней все понятно,ей нравится Цукуне. Загвоздка со внутренней Мокой.Чтобы быть с внешней,надо добиться расположения внутреней.Кто-то тут писал,что гордость Уры(вн.Моки) не позволит им быть вместе.Не согласен,если сравнить отношение Уры к Цукуне в начале и сейчас,заметно что он ей начинает нравится.Все указывает на это то что она стала тренировать ег,приготовила для него пирог,смутилась когда он сказал,что надеется,что однажды одна из них будет с ним...К тому же,правило,что вампиры могут быть только с вампирами, давно устарело.Так что шансы у Цукуне завоевать раположение Уры,определенно есть. Я не думаю,что будет борьба между внутренней и внешней Мокой. Они обе уважительно относятся друг к другу.Конфликта, какой был в аниме нет,Уру Устраивает быть запечатанной,ей непривычна жизнь обычной девушки.Так что,думаю что Цукуне будет с внешней в итоге. Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЦУКУНЕ ОСТАНЕТСЯ С ВНЕШНЕЙ МОКОЙ ИБО УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО ПЕЧАТЬ МОКИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ПЕЧАТЬ. И НЕ ДЛЯ ТОГО ОНА СОЗДАВАЛАСЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МОКЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ. К ПРИМЕРУ ЕСЛИ УРА НАДЕНИТ ЛИНЗЫ ОЛЕОП УЖЕ И ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА.
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Суббота, 05.06.2010, 16:57 |
| |
| |
| Nergon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:49 | Сообщение # 160 |
|
Кавайная Няка
| Quote (ZeroFrost) Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЦУКУНЕ ОСТАНЕТСЯ С ВНЕШНЕЙ МОКОЙ ИБО УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО ПЕЧАТЬ МОКИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ПЕЧАТЬ. И НЕ ДЛЯ ТОГО ОНА СОЗДАВАЛЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МОКЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ. К ПРИМЕРУ ЕСЛИ УРА НАДЕНИТ ЛИНЗЫ ОЛЕОП УЖЕ И ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. Наконец-то! Проявилась логика. К сожалению, угадать на 100% тяжко, так как у японцев интересная и немного странная логика. Свои варианты я уже высказывал. Теперь только ждать. PS: пятое число... И где равка?
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:09 | Сообщение # 161 |
|
Фанат сайта
| Quote (Nergon) Наконец-то! Проявилась логика. еще логика в том что мама моки дала ей печать как раз перед своим исчизновением. она знала что дочери что то угрожает и етим она хотеда ее защитить. возможно ее мать знала что ее убют или что то в этом роде и чтобы защитить свою доч она хотела явится в облике моки внешней и таким образом защитить ее. А ТО ЧТО ПЕЧАТЬ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ ЭТО ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО В МИРЕ ДЕМОНОВ МОКЕ ЧТОТО УГРОЖАЛО ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ПОНАДОБИЛАСЬ ПЕЧАТЬ И ПОТОМУ ЕЕ БЫСТРО ВЫВЕЗЛИ В МИР ЛЮДЕЙ.
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Суббота, 05.06.2010, 17:14 |
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:12 | Сообщение # 162 |
|
Фанат сайта
| Quote (ZeroFrost) Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЦУКУНЕ ОСТАНЕТСЯ С ВНЕШНЕЙ МОКОЙ ИБО УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО ПЕЧАТЬ МОКИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ПЕЧАТЬ. И НЕ ДЛЯ ТОГО ОНА СОЗДАВАЛАСЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МОКЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ. К ПРИМЕРУ ЕСЛИ УРА НАДЕНИТ ЛИНЗЫ ОЛЕОП УЖЕ И ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. думается, функций у печати много и немаловажная среди них - это как зар превращение в обычного человека. до встречи с Цукки у Моки не было возможности пользоваться вампирской силой. поэтому, скорее печать была направлена на сокрытие сущности, "спрятать" Моку от.. ну, сами можете предположить от кого. Кокоа, конечно, тут как-то выделилась, ну да это, видимо, недосмотр. ps: нечто подобное было с кем-то где-то... с Юуки Кросс, что ли...
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:18 | Сообщение # 163 |
|
Фанат сайта
| Quote (かぷ人) печать была направлена на сокрытие сущности, "спрятать" СПРЯТАТЯ ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ЗАПЕЧАТАТЬ. А ПЕЧАТЬ МОКИ ВОВСЕ НЕ ПЕЧАТЬ ТАК ШО ОТПАДАЕТ.
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:29 | Сообщение # 164 |
|
Фанат сайта
| исполнением - одно и то же. целью и вкладываемым смыслом - порой что диаметрально противоположное. ps: а чего кричим-то? если хочешь что-то подчеркнуть - конкретно это и выдели, как то так. 
|
| |
| |
| ZeroFrost | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:32 | Сообщение # 165 |
|
Фанат сайта
| Quote (かぷ人) ps: а чего кричим-то? если хочешь что-то подчеркнуть - конкретно это и выдели, как то так. я не кричу просто капслок нажат и все
|
| |
| |
|