|
Концовка манги
|
|
| かぷ人 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:52 | Сообщение # 181 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ZeroFrost) тут вообще загоны пошли 9-е число а равки досихпор нет. ы_ы... этооо.. анооо.. как нет? О_О есть уже, как дня два. Quote (Stranger) Кстати, интересно, что из себя представляет батя Моки. Повезло ему в жизни ^__^ нууу.. Иссе тож можно сказать, что повезло... впрочем, наверное не так сильно, хотя кто знает. мы ещё до сих пор не в курсе как плодятся вампиры в данной вселенной. Quote (Stranger) かぷ人, кстати, у прадеда Фан-Фана разве были глаза-звезды? ммм. нууу. без очков не видели, а за ними можно спрятать и не такое... Quote (Stranger) Про водителя я думаю, что он просто демон такой же породы как Микогами. "демон-в-рясе".. (Микогами)... "одной породы".. не то, что бы так уж потив подобной мысли, но не укладывается как-то. --- впрочем, может это потому что глазки могли появиться после этого времени...
|
| |
| |
| Nergon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:32 | Сообщение # 182 |
|
Кавайная Няка
| Quote (かぷ人) "демон-в-рясе".. (Микогами)... "одной породы".. не то, что бы так уж потив подобной мысли, но не укладывается как-то. У Японцев забавное отношение к христианству... Такчто, все возможно.
Не спеши а то успеешь.
|
| |
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 183 |
|
Активный пользователь
| Quote (Phoenix) Власти у меня больше чем ты видимо думаешь,а если сильно захочется то вообще может стать безграничной^^ УУу после токого лучше 100 раз подумать что мы пишем
Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а
Сообщение отредактировал Danstep - Вторник, 20.07.2010, 20:43 |
| |
| |
| armenom | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:04 | Сообщение # 184 |
|
харухист
| глазки сияющие в темноте это такой способ изобразить загадочность наверное!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:31 | Сообщение # 185 |
|
Новичок
| Цукуне мечтает стать сильней? Пускай крови Моки попьет,и будет Шинсо Аоно Цукуне(хм неплохо звучит)... вот и концовка ну или там будт комбо Цукуне и Моки а вот ставить вопрос с кем будет Цукуне понятно что не нужно)) Интересно вот Акаша влюбилась бы в Цукуне?(хдд шучу я,хотя кто его знает)
|
| |
| |
| Fery | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:42 | Сообщение # 186 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (Hanter) Интересно вот Акаша влюбилась бы в Цукуне?(хдд шучу я,хотя кто его знает) вот интересный моментик хд))) но мне больше "настоящая" Мока нравится)))) И пока читала 32-33 главу думала.. "Цукуне, тут своих обижают, а ты просто наблюдаешь..негодяй! помог бы...скажем кровушки Моки выпил бы да и шинсо стал бы и помочил бы всех хд)))" И да, кстати, в самом начале в Цукене влюбилась "ложная" Мока..это чем-то захватывает..может идею какую-нить автор сделает с этой линией(ну, если их разделят) ...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 187 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Fery) И да, кстати, в самом начале в Цукене влюбилась "ложная" Мока.. Фигня, они други
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:32 | Сообщение # 188 |
|
Новичок
| Мне тоже больше Ура нравится,но и омотэ Мока норм мне почему-то кажется что во 2 сезоне РозВамп'а будет больше томов чем в 1 сезоне,либо будет 3 сезон... А концовка будет Хэппи Энд 100%
Сообщение отредактировал Hanter - Суббота, 14.08.2010, 13:40 |
| |
| |
| nero | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:28 | Сообщение # 189 |
|
Активный пользователь
| Quote (Hanter) Пускай крови Моки попьет,и будет Шинсо Аоно Цукуне(хм неплохо звучит)... в нём уже есть кровь Моки ,просто не доконца пробуждённая-давайте переведём теорему-чем больше крови тем сильнее в мир механики-вот скажи от того что ты врубил комп не в 220v а 1200v он буит у тя мощнее работать? Quote (Fery) И пока читала 32-33 главу думала.. "Цукуне, тут своих обижают, а ты просто наблюдаешь..негодяй! помог бы...скажем кровушки Моки выпил бы да и шинсо стал бы и помочил бы всех хд))) они ноходятся в воспоминаниях Моки и даже если вмешаются то ничего кроме её воспоминаний не изменят ток синяков нахвататься и помереть могут
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| GIGA73 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:24 | Сообщение # 190 |
|
Новичок
| А Я ЗА БОЛЬШОЙ ПИРОЖОК если ты комп тыкнюшь 1200 будет большой будабум
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:35 | Сообщение # 191 |
|
Новичок
| Quote в нём уже есть кровь Моки ,просто не доконца пробуждённая-давайте переведём теорему-чем больше крови тем сильнее в мир механики-вот скажи от того что ты врубил комп не в 220v а 1200v он буит у тя мощнее работать? дык это не изменит тот факт что Цукуне-гуль,пусть даже с кровью Алукарда но гуль есть а если вампиром станет тогда да мб и будет Шинсо и вообще как Акихиса из Цукуне сделать вампира намерен,вообще станет ли Цукуне вампиром сложный вопрос
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:28 | Сообщение # 192 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Hanter) Цукуне вампиром сложный вопрос мне почему-то,кажется, что станет ^^ а ещё бы кровушки Моки попил бы...чтоб наверняка) Quote (nero) они ноходятся в воспоминаниях Моки и даже если вмешаются то ничего кроме её воспоминаний не изменят ток синяков нахвататься и помереть могут тогда почему в воспоминаниях маленькая Мока увидела Тсукуне? Оо они как бы телепортировались всё-таки в прошлое >_>
Сообщение отредактировал Fery - Среда, 18.08.2010, 20:28 |
| |
| |
| nero | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:23 | Сообщение # 193 |
|
Активный пользователь
| Quote (Fery) тогда почему в воспоминаниях маленькая Мока увидела Тсукуне? Оо они как бы телепортировались всё-таки в прошлое >_> они *внутри* Моки -внутри её воспоминаний -изменить воспоминание не то же что изменить прошлое перечитай 29 гл 32стрДобавлено (18.08.2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Fery) мне почему-то,кажется, что станет ^^ а ещё бы кровушки Моки попил бы...чтоб наверняка) вообще то в мифологии гуль ето практически безобидный падальщик,однако в мире крестика как я поныл Цук. уже гуль -ето значит он ВАМПИР который подчиняется своим инстинктам,кравожадности
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| Fery | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:29 | Сообщение # 194 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (nero) они *внутри* Моки -внутри её воспоминаний -изменить воспоминание не то же что изменить прошлое перечитай 29 гл 32стр дай пофантазировать! >______________< И вообще Мока в 35 главе почувствовает присутствие Цукуне.. Quote (nero) вообще то в мифологии гуль ето практически безобидный падальщик,однако в мире крестика как я поныл Цук. уже гуль -ето значит он ВАМПИР который подчиняется своим инстинктам,кравожадности Из этого вывод - Цукуне вампиром будет\уже есть , а вампиры (как было в 1 сезоне вродь в 40 главе) могут быть только с вампирами!))) Итог: Мока с Цукуне навечно)))) И не спорить! А то съем!
|
| |
| |
| nero | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:46 | Сообщение # 195 |
|
Активный пользователь
| Quote (Fery) И не спорить! А то съем! а кто спорит?никто не спорит васе бояться!
|
| |
| |