Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЦУКУНЕ ОСТАНЕТСЯ С ВНЕШНЕЙ МОКОЙ ИБО УЖЕ ДОКАЗАНО ЧТО ПЕЧАТЬ МОКИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ПЕЧАТЬ. И НЕ ДЛЯ ТОГО ОНА СОЗДАВАЛАСЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МОКЕ ЖИТЬ В МИРЕ ЛЮДЕЙ. К ПРИМЕРУ ЕСЛИ УРА НАДЕНИТ ЛИНЗЫ ОЛЕОП УЖЕ И ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА.
Это всего лишь мое предположение=) Совсем не обязательно,что все будет именно так.Просто, исходя из текущей ситуации и слов самой Уры,мне кажется, что больше шансов,у внешней Моки.Впрочем,никто не знает, куда Цукуне приведет "рост силы"... Поживем увидим... p.s.Сам лично,не имею ничего против внутренней Моки=)
Quote (Nergon)
PS: пятое число... И где равка?
Да,может кто-нибудь подскажет,где можно скачать? Sorry,за оффтоп
Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 05.06.2010, 18:40
поэтому, скорее печать была направлена на сокрытие сущности, "спрятать" Моку от.. ну, сами можете предположить от кого. Кокоа, конечно, тут как-то выделилась, ну да это, видимо, недосмотр. ps: нечто подобное было с кем-то где-то... с Юуки Кросс, что ли...
Интересная мысль. Интересно, кто же злоумышлял на Моку в этом случае?
Насчет внешней Моки: есть мысль, что внешняя Акаша лежит в каком-нибудь хрустальном гробе. Как проснется - так внешняя Мока и исчезнет.
Да,может кто-нибудь подскажет,где можно скачать? Sorry,за оффтоп
увы и ах: негде. даже что-то в iirc не видно.. [разве что через полгодика, томиком целиком]
поэтоиу, видимо, только перевода от FH и ждать.
Quote (Stranger)
Интересная мысль. Интересно, кто же злоумышлял на Моку в этом случае?
мне думается, что Акаша была с чем-то/кем-то не согласна касательно Моки. вроде того, как вступать ли в какое общество/организацию или типа того. или сама Мока была уж сильно чересчур против, плохо мы её характер знаем, что ли. как-то так. хотя, мысли какие-то нечёткие, "в-ожидании-продолжения-от-автора". тем более что ждать не так уж и долго осталось, да и поделать есть что.... (столько всего не перечитанного и не пересмотренного [12Tb].. аж глазки разбегаются...)
Quote (Stranger)
Насчет внешней Моки: есть мысль, что внешняя Акаша лежит в каком-нибудь хрустальном гробе. Как проснется - так внешняя Мока и исчезнет.
это оптимистично тому, что думалось мне, при сравнении с Юуки Кросс. там довольно по-печальнее будет.
Добавлено (07.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- ну и как бы не забываем..
Добавлено (07.06.2010, 20:27) --------------------------------------------- для своего же душевного спокойствия...
ага, пора голосовалку переделывать а чего? гаремчик отдыхает, Акаша впереди..
"и бились трое с Алукардом, и теперь вот он такой".. угадайте, кто те трое? в общем, понятно, почему Моку выслали куда подальше: чтоб выжила, хоть как-то. намерения у Сказки ясные.. в смысле: ясно, что тёмные
Сообщение отредактировал かぷ人 - Вторник, 08.06.2010, 21:40
+100500 ^__^ Акаша гораздо красивее всего гарема вместе взятого. P.S. Интересно, куда исчез плюшевый медведь, с которым Мока уехала из особняка? P.P.S. Хорошие главки пошли, интересные.
Братуха,базар фильтруем,помним,что Феникс хоть уже и реко,но форум посещает,поэтому в выражениях своих мыслей очень аккуратны....Чтобы у эдитора Тулава и Химари не случился нервный срыв раньше намеченного срока...) На гаремчик мне конечно и в самом деле плевать,но Мока-Сама центр вселенной,так что....Следим за своими мыслями...И особенно словами...^^
а, да расслабтесь. Акаша всяко красивее, хотя, конечно, она не для Цукки ему до неё... никак не добраться, по сути-то.
а вот странно.. а как же глазко-звёздочки? ничего не понимаю.. если таки Акаша представлена как 3ья.. где "глазки"? и вообще, кто тогда такой "водитель"??!
Братуха,базар фильтруем,помним,что Феникс хоть уже и реко,но форум посещает,поэтому в выражениях своих мыслей очень аккуратны...
Quote (Phoenix)
На гаремчик мне конечно и в самом деле плевать,но Мока-Сама центр вселенной,так что....Следим за своими мыслями...И особенно словами...^^
Умерь пыл, уважаемый. На мои мысли и слова ты все равно не сможешь повлиять.
Quote (かぷ人)
Акаша всяко красивее, хотя, конечно, она не для Цукки
Кстати, интересно, что из себя представляет батя Моки. Повезло ему в жизни ^__^ かぷ人, кстати, у прадеда Фан-Фана разве были глаза-звезды? Про водителя я думаю, что он просто демон такой же породы как Микогами.