[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: monix-sama  
Обсуждения последних глав
capeofwinterДата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 76
серый кардинал
Награды: 0
Статус: Offline
Вот ты говоришь, Феникс, что общее у обеих манг только одно? Жаль, я забыл такие красивые слова, которые когда-то читал... Но найду, тут же отпишусь! smile
P.S. かぷ人, если ты хочешь что-то противопоставить взглядам Феникса на мир, то для этого на форуме в силу недавно возникших обстоятельств была создана специальная тема. Так что милости прошу туда (там тебя разорвут на части)...

Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.

かぷ人Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:34 | Сообщение # 77
Фанат сайта

^,..,^ 私は人間じゃない

PhoenixДата: Вторник, 25.01.2011, 23:39 | Сообщение # 78
Faceless
Награды: 3
Quote (かぷ人)
и прочие мелочи. без которых бы манга эта не была бы особенной.

Сам себе противоречишь...Как она может быть особенной если уже была синонимичная альтернатива?
Quote (かぷ人)
супергерой непобедимый изначально, распинывающий направо и налево всякие инородные хрени, ещё на подлёте? "писание о чудоюдосуперпупермегаперце о стотыщпицотмильённом томнике"? кажетс, это будет куда бОльший бред. и никакого очарования.

Для начала хотя бы чувака с аналитическими способностями...Оценивать ситуацию и врага,а не "мочить всем что есть" отказываясь признавать поражение...
Quote (かぷ人)
ты же понимаешь, что авторам с этого не будет никакой выгоды, да?

Мы живём в эпоху капитализма...Где принцип: Кто платит,тот и музыку заказывает...Например я покупаю мангу и раз я заплатил деньги мне должно быть интересно...Если мне неинтересно,я просто перестану её покупать...Так что хотят денег - пусть придумывают что-то интересное...=_=
Quote (かぷ人)
канешна. ты ж такой горячий парень, так живо на всё реагируешь.

Не суди книгу по обожке...
Quote (かぷ人)
не нужно быть ни врачом, ни кандидатом или доктором наук, для того, что бы делать выводы. это свойсвтенно любому человеку, у которого есть способности к логическому мышлению. и прыгать выше головы при этом не надо, акробатика не относится к интеллектуальным видам спорта.

Разумеется,но тогда и "ценность" этих выводов равно "0"....

NarlaДата: Среда, 26.01.2011, 19:48 | Сообщение # 79
Безумный призрак
Я вот чего то не понял: у пандор имплантированы стигмы и с их помощью они используют оружие и броню, а у парней что имплантировано?

WooT, когда будет страница в проектах?

Надежда — глупое чувство.

Сообщение отредактировал Narla - Среда, 26.01.2011, 19:49

かぷ人Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 80
Фанат сайта
Quote (Narla)
Я вот чего то не понял: у пандор имплантированы стигмы и с их помощью они используют оружие и броню
да,, именно так. и умения зависят от "возраста" имплантов...
первый год - учатся одежду и оружие
второй год - в основном уходит на синхронизацию и развитие/закрепление навыков... и на фризинг у парней.
третий год - на движение - ускорение, умножение (впрочем, tempest как-то больше на бурность/шквал по словарику.. но тут по смыслу как-то на размножение похоже).. да и всё вроде, пока что.
четвёртый год - это уже закрепеление всего и всея..

что странно, старшая школа должна быть 3 года..

^,..,^ 私は人間じゃない

NarlaДата: Среда, 26.01.2011, 20:43 | Сообщение # 81
Безумный призрак
かぷ人, а у парней и собственно, у Казуи что?

24ikadrДата: Среда, 26.01.2011, 21:00 | Сообщение # 82
Злобный пацифист
Эээээх, и здесь разборки... )
по мне нормальная манга.
сюжет присутствует, ясный и понятный
(Вот вспоминаю Небо и землю (прочёл 20+ глав) и Шклоьные войны (5 томов).
Вот это муть (относительно сюжета)
Какая мотивация персонажей? кто кому зачем отчего???
И нафига комуто это вообще сдалось?
Выносил себе мозг пытаясь разобраться пока читал.......
Небо и Землю аниме смотрел - малость попонятней стало, но некоторые очевидные для персонажей вещи для меня
так и остались мутными.....)
С этими панцушотами только что приятней смотреть, а так охота дальше читать именно
из-за того, чтобы узнать, а что дальше???
Вдь реально, сюжет присутствует, здраво объясняемый (хачем рыжая хочет во что бы то ни стало напинать Сателлизер? Нате, распишитесь - история из прошлого как раз по теме с самого начала), только не нужно забывать про него за панцушотами.

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

NarlaДата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 83
Безумный призрак
24ikadr, здесь более-менее спокойно

Quote (24ikadr)
Вдь реально, сюжет присутствует, здраво объясняемый (хачем рыжая хочет во что бы то ни стало напинать Сателлизер? Нате, распишитесь - история из прошлого как раз по теме с самого начала), только не нужно забывать про него за панцушотами.

рыжая это какая?

Сообщение отредактировал Narla - Среда, 26.01.2011, 21:04

PhoenixДата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 84
Faceless
Quote (かぷ人)
люди очень одинаковые, но что делает их особенными? ага, всякие разные детали

Паршивый пример,сам знаешь...
Quote (かぷ人)
ч то в этом, по-твоему, плохого?

Это ребячество...Детскость...
Quote (かぷ人)
вообще-то, для подобного нужна сила воли. с такой волей можно добиться многого.

Чушь ПОЛНАЯ,будь у тебя хоть стальная воля,но при этом 0,0% таланта/способностей/навыков/умения/опыта/знаний в конце концов то со своей "волей" ты можешь шкандыбать на все 4 стороны...Воля даёт стимул стремиться к этому...Но вовсе не означает что ты владеешь необходимым или имеешь хотя бы какие-то задатки для этого...Почему ты никак не понимаешь?Бля я хирею вот с людей,ну им тычешь факты в лицо,а они всё равно гнут свою палку...Начинаю думать что убийства/терракты и прочая хрень происходит вовсе не из-за бедности/голода и прочего...
Quote (かぷ人)
потом может поймёшь.. когда-нибудь попозже.. а счас - говори что хочешь.

Ха...Веет вялым пафосом,аля "ну сынок,подрасти,а как подрастёшь сможешь говорить с дядей на равных,и я уделю тебе минутку своего драгоценнейшего внимания"...Начнём с того что ещё не известно кто из нас старший...Может я щас пишу это всё 13-летней школоте какой-то...Никто ведь не знает...Это 1...2:Не впаривай мне х**** про максимализм,я уже не раз видел таких людей и что о них говорят....14-19 - максимализм,20-35 - "левый"(смотри - Радикал)36-56 - инфантилист...А дальше вот почему-то вдруг резко меняется на "мудрость" это что же...."Вдруг" человека "осенило"?Он "прозрел"?Хренасдва он прозрел!!!Просто в социуме всегда так было и наверное и будет,никто не может смириться что этот "молодой выскочка" знает больше нас,он всего лишь - хвастун...Вот и всё...Заебали консерваторы...Раз не шаритесь то хотя бы молчали блин,не позорились бы в своём "зрелом" возрасте...

PhoenixДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 85
Faceless
Quote (24ikadr)
(Вот вспоминаю Небо и землю (прочёл 20+ глав)

Салага...=_=....Марш читать все 136 глав+_+...Хотя...не то чтобы это супер крутой шедевр был...Но порнушка норм там....=_="

かぷ人Дата: Среда, 26.01.2011, 21:34 | Сообщение # 86
Фанат сайта

^,..,^ 私は人間じゃない

24ikadrДата: Среда, 26.01.2011, 23:37 | Сообщение # 87
Злобный пацифист
Quote (Phoenix)
Салага...=_=....Марш читать все 136 глав+_+...Хотя...не то чтобы это супер крутой шедевр был...Но порнушка норм там....=_="

Делать мне больше нечего... И на другое=то времени нет)
Quote (かぷ人)
ммм. пока что особых фактов и не было. которых можно было бы интерпретировать строго однозначно. на любой факт можно смотреть с разным набором предпосылок. и результат может быть разный. поэтому - мысли что-то вроде "ну да, ну есть такое, если подумать в таком ключе".. наиболее вероятном. не возводя это в абсолют и оставляя возможность для других вариантов.

Меня недавнего в одной темке напоминает)
Quote (Narla)
рыжая это какая?

Ну, может и не рыжая... Кароч, та, которая щас (6-7 главы) с Сателлизер дерётся
(просто никого больше не могу пока по имени-отчеству назвать)) ).
Блин, точно не рыжая, но пока мангу читал именно такое впечатление сложилось почемуто..)

Сообщение отредактировал 24ikadr - Среда, 26.01.2011, 23:40

PhoenixДата: Среда, 26.01.2011, 23:57 | Сообщение # 88
Faceless
Quote (かぷ人)
в чем тут твоя претензия? не по твоему?

Хмм...Дай подумать...Ну не знаю...Может быть потому что не перекрывают моих доводов?Вы блеа выдумываете свои сказки и прочее,да я и сам сочинять неплохо умею,хотя и не писатель,вы сначала докажите мне что моё утверждение - ошибочно,а потом я не полеюсь и вычитаю все ваши гипотезы/теории/аксиомы и т.п....
Quote (かぷ人)
вопрос лишь - во мне, так?

Разумеется...Я как-то и не пытался никогда скрыть свой возраст...Видишь ли комплексов просто нет dry
Quote (かぷ人)
оо. какая лестная оценка, прямо слово. smile заметно, да, по стилю речи.

Ну да по стилю речи конечно так не скажешь...Я обобщил...Но стоит отметить что хоть и редко но встречаются и умные,культурные детишки,которые не вставляют "бля" через каждое слово больше 7 букв...
Quote (かぷ人)
да. никто. и не за чем, полагаю. так интереснее. мне. ведь не только возраст не известен, но и остальное...

Интереснее или нет ты загоняешь себя в угол,хочешь победить в дуели не показав лица?Не вопрос,тогда я тоже могу не париться и просто могу нажать на "Большую Красную Кнопку"...Как тебе такой вариант?Надеюсь кстати ты понял что я имел в виду под БКК...
Quote (かぷ人)
хорошо-хорошо, не с той ноги утром, не иначе, проснулся ты.

Твоими молитвами...
Quote (かぷ人)
остальное - увы, даже комментировать не хочется. если уж оппонент перестаёт сдерживаться и продолжать спокойно.. наверное. не считает нужным, в своём праве.

Ясно...Я понял....Вердикт: Ты - мёртв...Просто ходячий труп,но поскольку я не тот человек у которого можно добиться жалости то что-то вроде "могу тебя только пожалеть" не дождёшься...Типичный представитель Homo Economicus...Про выражение "В спорах рождается истина" ты наверное даже в жизни не слышал...Надеюсь ты только в инете такой...Потому что если и в реале,то ты просто скучный...До ужаса...
Deva shitsure itashimasu....

capeofwinterДата: Четверг, 27.01.2011, 00:07 | Сообщение # 89
серый кардинал
かぷ人, как бы тебя из этой темы перетянуть в другую?
Кадр, а по поводу "зачем рыжая во что бы то ни стала хочет напинать САТЕЛЛАЙЗЕР" так она сама же об этом говорила (или скажет - уже не помню, так как жду перевод 37 главы на английский).
P.S. Люди, дальше - только лучше. Крови прибавится... жестокости... категоричности... и т.д. и т.п. smile smile smile

Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.

24ikadrДата: Четверг, 27.01.2011, 01:44 | Сообщение # 90
Злобный пацифист
Quote (capeofwinter)
Кадр, а по поводу "зачем рыжая во что бы то ни стала хочет напинать САТЕЛЛАЙЗЕР" так она сама же об этом говорила (или скажет - уже не помню, так как жду перевод 37 главы на английский).

Зима, это был не вопрос - внимательней читай посты.
Речь шла о мотивации, которую начали объяснять в 7 главе.
Всё это был пример, объясняющий моё отношение к произведению.

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.