1
2
3
4
5
6
7
8
Рисовал всё карандашом, а потом чёрнилом и пером доводил всё до ума ^^
Также ниже выкладу ссылки на большое разрешение для чтения текста, и опишу суть проделаной мной работы.
Добавлено (08.12.2009, 19:22)
---------------------------------------------
Конкретно с аниме познакомился 2 года назад, после єтого стал активно изучать мангу и учиться рисованию, к сожалению пока ещё присуцтвует некоторая кривизна но я работаю над собой...
Теперь о сути) Обожаю Акихису в особенности розарио, считаю его мангу одной из лудшых, по многих причинах. Ето подтолкнуло зделать меня свою версию всё о тех же главных героях.
Сюжет:
- 18 столетие, демоны и люди жывут в фэнтезийном мире, между ними разногласия и конфликты, с большым трудом был установлен хрупкий мир между мирами
- главный герой Аоно Цукуне неподозревая того был избран гильдей волшебников доставить опасный артефакт книгу *забвения* в академию демонов (о проклятии которое наложено на книгу ему естественно никто не сказал)
- Попадая в академию он узнаёт что его жизнь теперь связана проклятием с книгой и он не может покинуть академию просто так
- Кроме 4-х сестёр вампиров я добавил самого главного *босса так сказать ^^* 5-тый член их семьи старший брат вампир который из-за своей жестокости и бесконтрольности был погребён заживо в глубокую подземную темницу (собственно он и пробуждаеться чуствуя перемещения книги которая ему очень нужна для злобного ритуала)
- вобщем мистика и екшн как основа моей истории о борьбе главных героев за сохранение дружбы и мира в хрупких мирах, и множество драматических событий
О героях: (изменение в характерах)
- Мока, истинная, вампир гордый и вольный вступивший в академию (её изначальный характер решыл не менять она и так прекрасна ^^)
- Руби на 5-той странице стилизирована ( с цукуне и мокой напряжонные отношение, хочет использовать книгу в своих целях)
- Куруму... До неё ещё не дошёл)))
- Юкари и Мизоре тоже будут позитивными персонажами.
Развитие сюжета ключевые моменты:
знакомство главных героев=> сцена файтинга руби волшебница VS мока вампир=> появление старшего брата моки Вампира=>
бегство цукуне и моки из университета,их дальнейшее путешествие и знакомство с другими персонажами=>битва моки VS вампир настигший их, мока теряет силу а цукуне стаёт вампиром,теряют книгу=> возвращение в демоноколедж,разговор ребят с одним из 3-х великих демонов=> куруму мока юкари и цукуне отправляються искать книгу, а за ними следует руби дожидаясь момента забрать книгу=> битва цукуне VS вампир Х, руби удаеться забрать книгу и исчезнуть, мока получает назад свою силу, цукуне стаёт гулем и попадает под контроль вамира Х => юкари куруму и мока идут по следах вампира и цукуне=> тяжолая битва в замке вампира Х гибель главных героев (ето сюжет до 6 - той главы из 12)
Конец скорее всего будет хорошим но грустным, и главные герои вернуться с того света или что-то в етом духе... Я решыл зделать это описание потому как такова была изначальная версия моей фан-манги, но поскольку сейчас нету совсем времени рисовать, и в связи с тем что я работаю сейчас над полностью своим детищем мангой RЭVEЯS *Реверс*, мой фан проект розарио к сожалению будет заморожен...
Вобщем прошу любить и ненавидеть то что осталось от моей мечты ^^
Добавлено (08.12.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Ссылки на фул разрешение для чтение текста