Mine art ^_^
|
|
Deepa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
The Great Pretender
Награды: 0
Статус: Offline
| в общем, захотелось почувствовать себя эдитором))) а это, так сказать, на общий суд Оригинал: Modification: Ver. 2.0
Сообщение отредактировал Deepa - Суббота, 10.03.2012, 16:17 |
|
| |
PavloZlo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
ZeitloS
Награды: 1
| Deepa, молодец. Органично вписалось. Буковка "п", там где полумесяц, только немного невнятно получилась, может стоило палочку чуть ниже опустить. И остальной текст тоже нужно заменить.
|
|
| |
Fery | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| А мне очень нравится, как восстановил ^__^ вот только от шумов почистить и вообще кавайно будет))))) Как будто бы новая картинка будет х))))Добавлено (09.03.2012, 23:39) --------------------------------------------- Deepa, а ещё клинить обложки будешь? *_*
|
|
| |
Devile | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:52 | Сообщение # 4 |
~The Blood Angel~
| Ага, мне тоже понравилось, как восстановил^^
|
|
| |
Deepa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
The Great Pretender
| Quote (PavloZlo) Буковка "п", там где полумесяц, только немного невнятно получилась Исправил ) Quote (Fery) вот только от шумов почистить Эээ... как-то не очень получилось... то есть совсем ничего не изменилось Quote (Fery) а ещё клинить обложки будешь? *_* Ну, наверное, по мере выхода новых томов РВ остальные проекты перевести не удается)
ОБНОВИЛ ШАПКУ
|
|
| |
WooT | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Deepa, честно не скажу что прям хорошо, но определенно талант есть... если захочешь сотрудничать в личку постучись - обсудим...
|
|
| |
Fery | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (WooT) Deepa, честно не скажу что прям хорошо, но определенно талант есть... если размыть чуток картинку и поставить уровни (то бишь убрать артефакты), то кривые линии по бокам исчезнут) так что мне нрава лично Хд
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:39 | Сообщение # 8 |
ZeitloS
| Да, версия 2.0 прото супер. Давай ещё.
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:02 | Сообщение # 9 |
Kama to kawaii ko-chan
| Взяла на себя наглость чуть-чуть улучшить рисунок
И теперь мне очень нравится обложка вот только у меня руки-крюки, и потому очень грубо цвета восстанавливала Хд так что, если у тебя есть желание, то ты нормально восстановишь х) дело там не хитрое ^_~
В общем, ждём новые обложки Хд)
Сообщение отредактировал Fery - Понедельник, 12.03.2012, 22:04 |
|
| |
WooT | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
Злобный буржуй...
| Quote (Fery) Взяла на себя наглость чуть-чуть улучшить рисунок и тебе незачет... тоже не доработала по человечески
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:38 | Сообщение # 11 |
ZeitloS
| WooT, не придирайся, отлично же. Так, теперь как релиз нового тома "Розарьки" обязательно что бы с русифицированной обложкой.
|
|
| |
WooT | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:59 | Сообщение # 12 |
Злобный буржуй...
| Quote (PavloZlo) WooT, не придирайся я не придираюсь, если как уж задумали сделать конфетку и обложки то будет доводить до идеала... а то так и останемся на этом месте... Quote (PavloZlo) отлично же. нет, не отлично... во всяком случае в этом размере...
|
|
| |
Fery | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:09 | Сообщение # 13 |
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (WooT) и тебе незачет... тоже не доработала по человечески Quote (Fery) вот только у меня руки-крюки, и потому очень грубо цвета восстанавливала Хд не)))) мне вломас доработать) главное, что отличие есть сильное Хд чтоб было куда расти=)
Quote (PavloZlo) Так, теперь как релиз нового тома "Розарьки" обязательно что бы с русифицированной обложкой. хе-хе))
Quote (WooT) я не придираюсь, если как уж задумали сделать конфетку и обложки то будет доводить до идеала... а то так и останемся на этом месте... начал говорить, как клинеры из аниманги Х___Х *пугает бедогалу* Да, и идеала - нет в этом мире..))) одно сплошное разочарование..... .___.
|
|
| |