|
Лучшая пара в To-Love-Ru Darkness
|
|
|
|
|
| PavloZlo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:03 | Сообщение # 136 |
|
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Lettow) Учитывая Мозговитость Микадо, И то что Джастин девелюкианец))Это будет феномен)) Учитывая бестолковость Джастина...
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:42 | Сообщение # 137 |
|
Еретик
Награды: 0
| Ну даже его бестолковость имеет предел..Но не будем о грустном..
|
| |
| |
| Madara | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:18 | Сообщение # 138 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| тогда уже дети у них будут блонди мечница из запрещенного приема и доктор из фильма докторживаго
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:26 | Сообщение # 139 |
|
Еретик
| Quote (Madara) доктор из фильма докторживаго Такое в ночном кошмаре не приснится..
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:38 | Сообщение # 140 |
|
Faceless
Награды: 3
| Эхх....Скорее бы уже глава в которой Селин наконец-то явит всем свою "взрослую" себя....+_+
|
| |
| |
| A7X | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:41 | Сообщение # 141 |
|
Активный пользователь
| Quote (Phoenix) Эхх....Скорее бы уже глава в которой Селин наконец-то явит всем свою "взрослую" себя....+_+ Точняк!
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # 142 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Эхх....Скорее бы уже глава в которой Селин наконец-то явит всем свою "взрослую" себя....+_+ Звучит интересно.А что будут формы подходящие под оценку? А что насчет интеллекта?Заговорит или дальше "Мау"кать будет?
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:56 | Сообщение # 143 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Звучит интересно.А что будут формы подходящие под оценку? А что насчет интеллекта?Заговорит или дальше "Мау"кать будет? Хохо....Формы там на "мои" 5+ из 5...+_+ Ха!Секрет+_+ П.С: Думаю пока...С одной стороны моэ...Но с другой стороны...Если наделить её речью,можно неплохую драму намутить+_+
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:31 | Сообщение # 144 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Формы там на "мои" 5+ из 5...+_+ Хмм.. Уже предвкушаю оценку распустившегося цветочка.А если вспомнить про инциденты с колой... Quote (Phoenix) Если наделить её речью,можно неплохую драму намутить+_+ Значит не наделил все-таки сволочь он, о не мангака..
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:36 | Сообщение # 145 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Значит не наделил все-таки сволочь он, о не мангака.. Забавные вы людишки...Я же сказал "Если"...А ты уже прямо чуть ли не в конец манги заглядывешь)
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:41 | Сообщение # 146 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Забавные вы людишки... Ты не менее забавный человечишка.. Однако впредь выдумки советую оставить при себе.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:45 | Сообщение # 147 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Ты не менее забавный человечишка.. Не забывайся,смертный,никому не позволено дерзить Абсолютной Форме Жизни *_* И это не выдумка...это элементарная аналитика...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:51 | Сообщение # 148 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) никому не позволено дерзить Абсолютной Форме Жизни Уж скорее абсолютной(и безнадежной тоже) форме деградирующего самомнения. Quote (Phoenix) это элементарная аналитика...=_= Для аналитики необходима логика(к сведению), с коим понятием ты незнаком.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:58 | Сообщение # 149 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Уж скорее абсолютной(и безнадежной тоже) форме деградирующего самомнения. Quote (Lettow) Для аналитики необходима логика(к сведению), с коим понятием ты незнаком. Это залёт курсант...=_= То что смертным не дано постичь всю глубину моих мыслей и высказываний это мне было ясно с момента как я дал им жизнь,но то что они окажутся настолько глупыми и при этом ещё и дерзкими я даже не представлял...Похоже 2 войн десятков эпидемий и сотен катаклизмов им оказалось мало...Чтож...Пора показать жалким букашкам,кто на этой планете устанавливает правила и законы=_= А по поводу логики вообще по-детски смешно...Если тебе не дано чего-то постичь,это не значит что этого нет...Я бы на твоём месте сквозь землю от стыда провалился...Если ты,конечно, хотя бы примерно имеешь представление об этом понятии=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:08 | Сообщение # 150 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Похоже 2 войн десятков эпидемий и сотен катаклизмов им оказалось мало...Чтож...Пора показать жалким букашкам,кто на этой планете устанавливает правила и законы=_= Сотен катаклизмов?Как матушка земля еще цела осталась. И правда как?...Ах да припоминаю... Божеству надрали задницу и выкинули с планеты. Думаю обойдемся без Риторичеких Вопросов - "Кто это сделал?". Quote (Phoenix) Я бы на твоём месте сквозь землю от стыда провалился... А божества проваливаются? Если да, то хотелось бы знать куда.
|
| |
| |