|
Лучшая пара в To-Love-Ru Darkness
|
|
|
|
|
| Phoenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:48 | Сообщение # 121 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (armenom) но Джастин должен остаться девственникон, моё имхо,desu! Ну ты жесток... Чтобы не флудоспам: Кста,Лето,как ты эти смайлы тут прописываешь?^^ P.S: Да-да,это издёвка,вам не мерещится...
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:46 | Сообщение # 122 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) Чтобы не флудоспам: Кста,Лето,как ты эти смайлы тут прописываешь?^^ та это легко...сайтики есть....там код как картинку вставляешь и воуля... Quote (Phoenix) Ну ты жесток... не ну почему жестоко... мб так и будет) парень насквозь все видит)
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:04 | Сообщение # 123 |
|
Faceless
| Quote (WooT) та это легко...сайтики есть....там код как картинку вставляешь и воуля... ну вот например я на сайте видел смайл,письменно он обозначается как :lonely: но тут это остаётся "на письме" а там это смайл...И как делать тогда?=_=Quote (WooT) мб так и будет) парень насквозь все видит) Арменом?Всё насквозь?Откуда такая уверенность?)
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:13 | Сообщение # 124 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Копируй ссылку смайла и вставляй в ВВ-код "jрg". Как-как... На деле! Неоднократно.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:33 | Сообщение # 125 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (armenom) но Джастин должен остаться девственникон, моё имхо,desu! А почему ты уверен что он девственник, он что в этом признавался?
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 126 |
|
Faceless
| Та у него вообще уже девушка есть по-любому^^
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:55 | Сообщение # 127 |
|
ZeitloS
| Quote (Phoenix) Та у него вообще уже девушка есть по-любому Таже Саки-сама к пимеру, если она его не совратит то будет конкретный слив.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:02 | Сообщение # 128 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (PavloZlo) Таже Саки-сама к пимеру, если она его не совратит то будет конкретный слив. господи...а она тут причем?)
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:11 | Сообщение # 129 |
|
ZeitloS
| Quote (WooT) господи...а она тут причем?) Ну, притом что даже если Джастин девственник, то она из него рано или поздно сделает настоящего мужчину
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:39 | Сообщение # 130 |
|
Faceless
| Quote (PavloZlo) если она его не совратит то будет конкретный слив. Амм....Что я могу тебе сказать...Поскольку я могу предположить что на зарубежных форумах ты не сидишь...Приведу тебе такой спойлероватый слушок,который блуждает вокруг этого...Почему по-твоему Саки всегда все представляют рядом с Юки?(она и в плане "гарем" есть)Я кстати говорю абсолютно серьёзно,у меня есть серьёзные подозрения,что у Джастину уже есть какая-то "подружка",но никто конечно же,об этом не в курсе,однако вскоре это выяснится случайным образом(скорее всего в очередной раз попытки совращения Джастина Саки) и тогда "несчастное разбитое женское сердце" утешит никто другой,как наш ловелас,после чего Саки проникнется его "добротой,искренностью,мягкостью" и т.п. и поймёт,кого она всё это время так страстно желала...=_= Скорее всего она даже попытается продвинуться дальше Королевы(Юи) но как всегда эта чертовка Мия помешает её планам=_=(последняя часть уже конечно совсем не имеет даже косвенных доказательств,но начало и середина от и до подкрепляются косвенными фактами и моей железной,безошибочной интуицией...)
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 131 |
|
ZeitloS
| Quote (Phoenix) Амм....Что я могу тебе сказать...Поскольку я могу предположить что на зарубежных форумах ты не сидишь...Приведу тебе такой спойлероватый слушок,который блуждает вокруг этого...Почему по-твоему Саки всегда все представляют рядом с Юки?(она и в плане "гарем" есть)Я кстати говорю абсолютно серьёзно,у меня есть серьёзные подозрения,что у Джастину уже есть какая-то "подружка",но никто конечно же,об этом не в курсе,однако вскоре это выяснится случайным образом(скорее всего в очередной раз попытки совращения Джастина Саки) и тогда "несчастное разбитое женское сердце" утешит никто другой,как наш ловелас,после чего Саки проникнется его "добротой,искренностью,мягкостью" и т.п. и поймёт,кого она всё это время так страстно желала...=_= Скорее всего она даже попытается продвинуться дальше Королевы(Юи) но как всегда эта чертовка Мия помешает её планам=_=(последняя часть уже конечно совсем не имеет даже косвенных доказательств,но начало и середина от и до подкрепляются косвенными фактами и моей железной,безошибочной интуицией...) Ну, всё может быть. А подружкой у него окажется или Микадо-сенсей, или вообще кто-то левый... или с Азендой замутит
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:44 | Сообщение # 132 |
|
Faceless
| Ну Азенда это уже "дастиш фантастиш" но Микадо-сенсей вполне вероятно...Хотя вроде бы её склоняют к Рито,но как я уже говорил она ему тупо не подходит...А вот для Джастина в самый раз!+_+
|
| |
| |
| Madara | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:26 | Сообщение # 133 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| согласен прикольная пара получилась бы джастин и микадо... А их дети....
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:39 | Сообщение # 134 |
|
ZeitloS
| Quote (Madara) А их дети.... ХА, получились бы черноволосый умник и блондинистая бестолковка
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:37 | Сообщение # 135 |
|
Еретик
| Quote (PavloZlo) А подружкой у него окажется или Микадо-сенсей, или вообще кто-то левый Она самая))Такие в ее вкусе)) Quote (Madara) согласен прикольная пара получилась бы джастин и микадо... А их дети.... Учитывая Мозговитость Микадо, И то что Джастин девелюкианец))Это будет феномен))
|
| |
| |