Обсуждение манги
|
|
24ikadr | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:09 | Сообщение # 286 |
Злобный пацифист
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, давайте жить дружно! Це. Кот Леопольд. Феникс, поумерь ты уже своё эго.... Хотя Леттоу тоже хорош, но ты куда хлеще... Мозги в трубочку сворачиваются от переизбытка самолюбия на последних страницах.... Quote (Phoenix) Мне-то что?Я возрожусь из пепла... Эх, сколько раз на моей памяти фениксы безвозвратно коньки отбрасывали..... Любого феникса замочить можно, только способ найти подходящий. Пы. Сы. И не провоцируй меня его найти - я те смерти не желаю. Пы. Пы. Сы. Пора уже на мангу переключаться............ ><"
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:10 | Сообщение # 287 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) А кто сказал что это буду я?О_о Или ты "Повальный Террор" только мне собрался устраивать? Ага,тоесть хочешь сказать тут у нас есть такие люди,которым это по силам?=D Quote (Lettow) Был один такой же дерзкий смерт.Кончил не лучше. Счастье моё что я не смерт
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 07:29 | Сообщение # 288 |
Scrеаm fоr mе!
| Подразумевалось слово "смерд", как бе.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:17 | Сообщение # 289 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Ага,тоесть хочешь сказать тут у нас есть такие люди,которым это по силам?=D Владелец предыдущего поста, вместе со всей администрацией ресурса к твоим услугам. Quote (Phoenix) Счастье моё что я не смерт Хотел бы я верить в это твое "Счастье".. Quote (Fusion) Подразумевалось слово "смерд", как бе. Я употребляю "Смерт" сокращенно от Смертный. Quote (24ikadr) Эх, сколько раз на моей памяти фениксы безвозвратно коньки отбрасывали..... Кстати я подумывал тут, что делать с пеплом этого самого Феникса(Phoenix) до того как он "Возродится".Эпично развеять по ветру, или банально смыть в унитаз? А то ведь аннигилирование и в правду удовольствие недешевое.
|
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:34 | Сообщение # 290 |
Scrеаm fоr mе!
| И опасное. А Феникс возрождается, когда умирает. То есть, состарился>помер>возродился. Про убийство ничего не сказано...
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:02 | Сообщение # 291 |
Еретик
| Что будет, если я пущу его на жаркое вместо курицы тоже нигде не сказано. Такие вещи не практикуются всуе.
Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 14.04.2011, 17:31 |
|
| |
Fusion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:21 | Сообщение # 292 |
Scrеаm fоr mе!
| Жарить нельзя, только варить. В масле.
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:34 | Сообщение # 293 |
Еретик
| Феномен однако..Отварить в масле только до состояния пригодного для готовки. А там замариновать и на шашлычок.
|
|
| |
Madara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:01 | Сообщение # 294 |
XIII[Black Cat]XIII
| да тут уже смотрю два фронта обраовывается... Кто за феню и кто против... Я только не понял за кого злодей...
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
kori2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:15 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Он, скорее всего, сам по себе))
|
|
| |
Madara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение # 296 |
XIII[Black Cat]XIII
| аааа.... понятно.... третий фронт
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Semy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:48 | Сообщение # 297 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (24ikadr) Ребята, давайте жить дружно! Це. Кот Леопольд. + Хватит перегавкиваться... Уже немного слишком... Уж больно вы увлеклись...))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:34 | Сообщение # 298 |
Faceless
| Quote (Fusion) Подразумевалось слово "смерд", как бе. Суть которая подразумевалась,я уловил,а чо там словил ты я хз... Quote (Lettow) Владелец предыдущего поста, вместе со всей администрацией ресурса к твоим услугам. Даже как-то и не смешно...Если бы хотябы я их не знал...То может ещё и "проконало" бы..) Quote (Lettow) Хотел бы я верить в это твое "Счастье".. Глупый,верить не нужно,ты просто знай,ибо я гарантирую это! Quote (Lettow) Я употребляю "Смерт" сокращенно от Смертный. Во-во,я так и понял,у нас просто есть шибко умные,думают что знают всё^^ Quote (Lettow) Кстати я подумывал тут, что делать с пеплом этого самого Феникса(Phoenix) до того как он "Возродится".Эпично развеять по ветру, или банально смыть в унитаз? А то ведь аннигилирование и в правду удовольствие недешевое. Лето своей несусветной глупостью ты не перестаёшь меня удивлять,чес слово^^ А ты что знаешь сколько нужно пепла для того чтобы Феникс мог возродиться?И вообще смертным вроде вас не суждено даже узреть этого пепла,не то что коснуться его=_= Quote (Fusion) И опасное. А Феникс возрождается, когда умирает. То есть, состарился>помер>возродился. Про убийство ничего не сказано... Даже в "Гарри Поттере" для детей дают чёткое утверждение что даже после всяких там "абр-кадабр" Феникс возрождается...=_=...Если бы не обстоятельства,я бы тебя даже пожалел... Quote (Lettow) Такие вещи не практикуются всуе. Просто не все люди дураки...Вот и не бредят всякой ересью^^ Quote (Madara) да тут уже смотрю два фронта обраовывается... Кто за феню и кто против... Я только не понял за кого злодей... Та он шестёрка^^ Токо недавно я ему понимаешь ли добро сделал и он вот так вот мне за добро отплачивает...Грязюкой меня поливает как из коромысла...=0
|
|
| |
Madara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:48 | Сообщение # 299 |
XIII[Black Cat]XIII
| я просто в шоке от событий последних дней.... Понятно у нас в минске в метро терракт а у вас тут походу вообще глобальная катострофа....
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:21 | Сообщение # 300 |
Faceless
| Quote (Madara) я просто в шоке от событий последних дней.... Понятно у нас в минске в метро терракт а у вас тут походу вообще глобальная катострофа.... Не,ну если серьёзно,то "холодная война" у меня идёт с всего 1 чудиком,а всё остальное это безобидный трёпо-стёб^^
|
|
| |