[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Azzinoth  
Добросрач или философия как она есть!
FusionДата: Пятница, 28.01.2011, 13:02 | Сообщение # 106
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
Ке(и?)сонная болезнь это.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

24ikadrДата: Пятница, 28.01.2011, 13:03 | Сообщение # 107
Злобный пацифист
Ага, она родимая)

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

capeofwinterДата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 108
серый кардинал
Вы оказались на подводной лодке. Помимо вас на ней находятся ваш лучший друг и ваша любимая девушка. Топлива у вас нет, рация сломалась - подмога не придёт. Вы нашли пистолет с одним патроном. Воздуха хватит часов на 8. Ваши действия?

Я незамедлительно проснусь (ответ настолько глуп, насколько глуп и сам вопрос, так как в данной ситуации слишком уж многое не учтено, из чего я сначала сделал вывод, что здесь должна быть какая-то лазейка, вычислять которую у меня не было ни малейшего желания, но раз уж тему так быстро закрыли, то я разочарован ещё более. Fusion, если ты уж хочешь поставить человека перед выбором в совсем безнадёжной ситуации, то говорить нужно так: "Вы очнулись в большом металлическом наглухо заваренном контейнере вместе с подругой и лучшим другом. Воздуха хватит ненадолго, но у вас в руках пистолет с одним патроном. Ваши действия?").
Феникс и Кейп имеют привычку говорить, но не знать, что именно.

Ты уверен? Ведь для горизонтального всплытия не нужно топливо. Сжатый воздух с воздушных резервуаров просто перетекает в специальные баластные цистерны, делая общую плотность подлодки меньшей плотности воды (положительная плавучесть), и начнётся всплытие. К твоему сведению, в крайнем случае имеется эллектрический аккумулятор тока (и мощность у него ох как немаленькая!), в критической ситуации способный поддержать работу основной системы до всплытия на поверхность.
P.S. Ну, раз философствовать вы пока не намерены, а точку зрения насчёт того, что аниме - никакой не мультфильм, успешно отстаивает Кадр, я снова отлучаюсь. smile

PhoenixДата: Суббота, 29.01.2011, 13:45 | Сообщение # 109
Faceless
Награды: 3
Quote (24ikadr)
Их в миг расплющит!

Бутылки?Молодой человек что-то вы путаете...=_=...
Quote (24ikadr)
Быстро всплывёшь? Забыл про болезнь .... (забыл как её)(кароч тело просто не выдержит быстрой смены давления) (азот в крови ,что-то с этим связано

Болезнь тоже не помню как называется,но я про неё в курсе...Тут 2 нюанса:
1.Для развития это болезни есть "порог быстроты" и не факт что я его достигну даже обмотав себя 60-литровым запасом воздуха
2.Тут уж надо выбирать...Или болезнь или смерть...Эта болезнь при лечении вылечить можно...А смерть - нет...=_=
Quote (24ikadr)
Если найдёшь их решение, нобелевку как минимум тебе дадут)

Ну вот,я нашёл,давай мне Нобеля*_*

FusionДата: Суббота, 29.01.2011, 15:30 | Сообщение # 110
Scrеаm fоr mе!
"Этот дурак чудовищно заблуждается!" (с)Вретчед.

Ты физику в школе учил? Нет, ты вообще в школе хоть что-нибудь учил?
Люди годами тренируются, чтобы нарять до 100(вроде)метров, а ты так от балды на бутылках всплываешь. При этом, ты можешь задерживать дыхание на 5-10 минут, да? Ке(и?)сонная болезнь, на сколько я помню, не лечится.

*

PhoenixДата: Суббота, 29.01.2011, 16:46 | Сообщение # 111
Faceless
Quote (Fusion)
Нет, ты вообще в школе хоть что-нибудь учил?

Не суди меня по себе
Quote (Fusion)
При этом, ты можешь задерживать дыхание на 5-10 минут, да?

Если после потери сознания прошло не больше 20-25 минут,чела можно откачать
И собсно говоря кстати я блин почему-то не вдуплил сразу так ответить...На ЛЮБОЙ подводной лодке есть спасательные капсулы...Погрузился и вперёд...Но ты как особо одарённый можешь конечно застрелить друга/девушку и в2 ждать когда вас обоих кокнет в этой консервной банке...

FusionДата: Суббота, 29.01.2011, 17:47 | Сообщение # 112
Scrеаm fоr mе!
Мозг отмирает через 7 минут. Дравствуй, овощ-кун.
Мляяять!!! Ситуация ВЫМЫШЛЕНАЯ! Спастись НЕ ВОЗМОЖНО!
На лодках спасательных капсул нет и не было.

*

capeofwinterДата: Суббота, 29.01.2011, 18:30 | Сообщение # 113
серый кардинал
Упс, я протупил, всплытие не может быть горизонтальным (оно всегда вертикальное), а во всём остальном суть остаётся та же (смотрите мой предыдущий комментарий...) smile

Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.

Jack-mekДата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 114
Gaijin
Награды: 1
Quote (Fusion)

через торпедный шлюз)
Quote (capeofwinter)
Мозг отмирает через 7 минут.

в среднем пять минут...

интересный у вас спор но что то неохота читать предыдущее...

если у кого то есть желание оказаться в консервной банке...велкоммен)
только будет ли у вас вообще шанс выйти оттуда?

Quote (Phoenix)
Если после потери сознания прошло не больше 20-25 минут,чела можно откачать

всплывает только труп)
насчет 5 минут на глубине) не пизди что среднестатистический человек сможет выдержать это с перепадом давления.
Quote (Phoenix)
ты как особо одарённый можешь конечно застрелить друга/девушку и в2 ждать когда вас обоих кокнет в этой консервной банке...

Сильная любовь однако или дружба) для готовых убить любимых и друзей...это и на суши могли бы сделать)

capeofwinterДата: Суббота, 29.01.2011, 19:30 | Сообщение # 115
серый кардинал
Меня что, игнорируют?!! cry cry cry
P.S. Люди, хватит уже проверять научные познания друг друга (доскональных нет даже у учёных), давайте лучше делать упор на размышления...
P.P.S. Не знаю, насколько эта задачка на смекалку, но прошу решить:
У детского велосипеда два маленьких колеса и одно большое. На складе 100 малых колёс и 50 больших. Сколько велосипедов можно из них получить?

Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.

Jack-mekДата: Суббота, 29.01.2011, 19:35 | Сообщение # 116
Gaijin
Quote (capeofwinter)
На складе 100 малых колёс и 50 больших.

ни одного...велосипеду не только колеса нужны)

PhoenixДата: Суббота, 29.01.2011, 19:38 | Сообщение # 117
Faceless
Quote (Fusion)

Олололо....Дурак?Попробуй найди в наше время подводную лодку на которой нет спасательных капсул...
Quote (Jack-mek)
насчет 5 минут на глубине) не пизди что среднестатистический человек сможет выдержать это с перепадом давления.

А кто сказал что я - среднестатистический?Я - большая редкость,лучший из лучших!И прежде всего очень скромен biggrin
Quote (Fusion)
Спастись НЕ ВОЗМОЖНО!

И?Из-за этого надо усесться и спокойно ждать смерти?Да пошёл ты,вот сиди и жди,нету спасательных капсул?Все уничтожены/затоплены?Надеюсь ты не станешь свистеть мне про то,что на подводной лодке нет скафандров?Оденем его и вперёд на поверхность...
И Зима правильно подметил,хочешь поставить человека в угол,ставь конкретные условия а не загинай речи с подлодками...Дофига нюансов остаются...

PhoenixДата: Суббота, 29.01.2011, 19:41 | Сообщение # 118
Faceless
Quote (capeofwinter)
У детского велосипеда два маленьких колеса и одно большое. На складе 100 малых колёс и 50 больших. Сколько велосипедов можно из них получить?

Смотря каких велосипедов....Детских?Если детских то - 50,и вообще слово "получить" не совсем верно...Звучит будто из колёс добываем велики..."Собрать" подойдёт больше...

Jack-mekДата: Суббота, 29.01.2011, 19:45 | Сообщение # 119
Gaijin
Quote (Phoenix)
А кто сказал что я - среднестатистический?Я - большая редкость,лучший из лучших!И прежде всего очень скромен biggrin

конечно) вера в себя хорошо) хи) хи))
Quote (Phoenix)
Дофига нюансов остаются

Да вот тут верно и не поспориш.
Quote (Phoenix)
Олололо....Дурак?Попробуй найди в наше время подводную лодку на которой нет спасательных капсул...

смешно) а я знаю на звездных короблях есть точно))
Предоставь факты насчет капсул, и года появления их являлось ли модифкацией или это батисфера...именно капсулы представь а не разновидность батисферы,скафандра.

Добавлено (29.01.2011, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Phoenix)
Quote (capeofwinter)

Смотря каких велосипедов....Детских?Если детских то - 50,и вообще слово "получить" не совсем верно...Звучит будто из колёс добываем велики..."Собрать" подойдёт больше...

вы мне открыли тайну на мироиздание я не знал что велику нужны только колеса)

capeofwinterДата: Суббота, 29.01.2011, 20:47 | Сообщение # 120
серый кардинал
Jack-mek, да не парься ты. Твой ответ правильным был: из одних колёс велик не собрать...
P.S. Что бы вам ещё такое загадать, чтобы кровь в мозгу разогнать. Хм... Сели на воду три воробья, два улетело, сколько всего воробьёв осталось?

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.