Добросрач или философия как она есть!
|
|
capeofwinter | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:34 | Сообщение # 136 |
серый кардинал
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) СТОЮЩИЕ ВНИМАНИЯ поистине редкие Похоже, их здесь просто нет...
Нужно лишь тень заронить в человеческую душу, чтобы он начал разрушать всё, во что верит.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:32 | Сообщение # 137 |
Злобный пацифист
| Мая вернуться!))) Бугагашеньки!) А по теме: посмотрел ,что там Нергон выписал... Эх, как меня угораздило попасть на Лукоморье (откуда взята его статья).... Сплошной УГ... Просто каждый раз лукомошка вбивает меня в уныние.. Кому такое нравится..... О том слое населения только не очень лестные эпитеты всплывают..... Ладно, заканчиваю на сегодня впадать в уныние вспоминанием о лукоморье.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:05 | Сообщение # 138 |
Scrеаm fоr mе!
| Луркмор - добро. Он сделан ради лулзов и для ньюфагов.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 139 |
Злобный пацифист
| Эх, Фьюжн, чую никогда мне тебя не понять.... Пы. Сы. Опять сегодня зашёл на Лукмор пока тщетно пытался найти овашку по Коду Гиассу (наивный) На этот раз не так сильно он повлиял, но это уже из-за того ,что уже знал что там врятли что толковое будет для обычного обывателя.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Narla | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:39 | Сообщение # 140 |
Безумный призрак
| 24ikadr, я туда захожу что бы поржать, мне этот сайт отлично поднимает настроение, хоть всякой хрени там за много...
Надежда — глупое чувство.
|
|
| |
Jack-mek | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:55 | Сообщение # 141 |
Gaijin
Награды: 1
| Quote (Narla) хоть всякой хрени там за много... нудно и тупо...очень мало с чего можно посмеяться, в основном простой срач...
|
|
| |
Narla | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:30 | Сообщение # 142 |
Безумный призрак
| Quote (Jack-mek) нудно и тупо...очень мало с чего можно посмеяться, в основном простой срач... я только смешное ищу, всякий УГ мне побоку
Надежда — глупое чувство.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:27 | Сообщение # 143 |
Злобный пацифист
| Quote (Narla) я только смешное ищу, всякий УГ мне побоку Счастливый! Везде позитиФ ищешь) Мдя, а насчёт споров тема заглохла..... Нукто люкмор особо сильно всеми силами защищать не стал... У кого какие предложения по оживлению темы?)
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:12 | Сообщение # 144 |
Scrеаm fоr mе!
| Я могу сказать, но меня порвут на британский флаг.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:21 | Сообщение # 145 |
Злобный пацифист
| Quote (Fusion) меня порвут на британский флаг. Хто??? Неужто есть такой??????!!!!!!!
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:08 | Сообщение # 146 |
Scrеаm fоr mе!
| Админы попросили. Я некоторые темы не затрагиваю.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 147 |
Злобный пацифист
| Одно дело админы попросили и совсем другое, что на британский флаг порвут)
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:20 | Сообщение # 148 |
Scrеаm fоr mе!
| А давайте пофилософствуем на тему: "быть или не быть всесильным песонажам".
|
|
| |
Nergon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:45 | Сообщение # 149 |
Кавайная Няка
| Quote (Fusion) А давайте пофилософствуем на тему: "быть или не быть всесильным песонажам". Легко... Их как собак в мангах и анимешках, про НФ и фентези ваащще молчу! Правда, это обычно маскируют. Способов масса, но все они заметны и вообще...))) Классика всесильных персонажей Блич))), Д Грей поменьше, аниме Розарио 1(вообще ХДД)...
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:47 | Сообщение # 150 |
Злобный пацифист
| Даааа, вопросик интересный) С одной стороны скучно видеть как один гер всех выносит, с другой бывает интересно посмотреть на как раз полный вынос всех и вся каким-нибудь перцем. Тут дело вкуса. Но тут вспоминается, что персонажи могут быть не только хорошими, но и плохими. а без сильного злодея тут не обойтись. Если злодей ничем особо сильно не выделяется, то и добряк должен быть самой заурядностью, а это не интересно в массовом производстве: кому будет интересно наблюдать "сражения" десяти заурядностей? Просто наскучит. Нужна будет "свежая кровь" - кто-то незаурядный. В итоге получаем - кждый следующий персонаж должен быть в чём-то сильнее чем предыдущие. Ставим это выражение под знак предела и получаем всесильного персонажа. Видно, что без хотя бы близких к всесильности персонажей в историях с длинным (очень длинным) сюжетом просто не обойтись. Пока всё.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Вторник, 15.02.2011, 18:50 |
|
| |