|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:13 | Сообщение # 481 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (WooT) ахахах а это тут при чем?))) ну, так от создателей "цикад" "чайки" т.е. мочилова, резня Хддд)
|
| |
| |
| Narla | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:31 | Сообщение # 482 |
|
Безумный призрак
Награды: 0
| WooT, подсадил ты меня на Волчицу, я теперь не посмотрю ломка, а как вспомню что новый том ранобэ будет аж через год вобще плохо становится
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:21 | Сообщение # 483 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Narla) WooT, подсадил ты меня на Волчицу, я теперь не посмотрю ломка, а как вспомню что новый том ранобэ будет аж через год вобще плохо становится да...а ещё сколько ждать новый сезон анимешки..(говорят, что ещё один будет. Но инфа не подтверждена)
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:25 | Сообщение # 484 |
|
Безумный призрак
| Quote (Fery) да...а ещё сколько ждать новый сезон анимешки..(говорят, что ещё один будет. Но инфа не подтверждена) ничего мне еще второй сезон Волчицы и еще 3-4 штуки посмотреть есть, среди которых HIGHSCHOOL OF THE DEAD, Densetsuno Yuusha no Densetsu
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 485 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Fery) да...а ещё сколько ждать новый сезон анимешки..(говорят, что ещё один будет. Но инфа не подтверждена) бред... люди просто яп не знаю... они типо раздобыли картинку ковера на аниме...мол 3 сезон...там ещё нарисовано как Хоро пьет кровь чтоли у Лоуренса... это бред... из-за этого и сделали вывод что 3 сезон будет х_х... точнее это лишь 3 глава манги х_х...там где в подезмке Хоро ради спасения Лоуренса должна превратится была в Волчицу *хе-хе*... в общем обидно....но яс нетерпением буду ждать продолжении...(каджый день как проклятый посещаю сайт перевода ранобе, и офф сайт))) но пока все глухо х_х... П.С я конечно верю что чудо произойдет...но пока ничего нет х_х...мне чем-то ситуация напоминает с розарио....
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:20 | Сообщение # 486 |
|
Безумный призрак
| Quote (WooT) П.С я конечно верю что чудо произойдет...но пока ничего нет х_х...мне чем-то ситуация напоминает с розарио.... в каком смысле напоминает ситуацию с розарио? объясни пожалуйста
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:28 | Сообщение # 487 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Narla) в каком смысле напоминает ситуацию с розарио? объясни пожалуйста тоже нет логического конца...
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:39 | Сообщение # 488 |
|
Безумный призрак
| Quote (WooT) тоже нет логического конца... понял, вопросов больше нет
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:31 | Сообщение # 489 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (WooT) тоже нет логического конца... нет, но почему же?.. По-моему, он более очевиден, чем в розарио Х_Х Quote (WooT) бред... люди просто яп не знаю... они типо раздобыли картинку ковера на аниме...мол 3 сезон...там ещё нарисовано как Хоро пьет кровь чтоли у Лоуренса... это бред... из-за этого и сделали вывод что 3 сезон будет х_х... Ну, фиг его знает Т_т Хотя я статью на каком-то сайте читала... И думаю, что всё-таки создадут 3-ий сезон т.к. аниме вышло незаконченным.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:43 | Сообщение # 490 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Fery) нет, но почему же?.. По-моему, он более очевиден, чем в розарио Х_Х почитай ранобе))) и ты меня поймешь)) Quote (Fery) И думаю, что всё-таки создадут 3-ий сезон т.к. аниме вышло незаконченным. сам нарисую епт))) если не сделают...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:09 | Сообщение # 491 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (WooT) почитай ранобе))) и ты меня поймешь)) ну, ты ссылку кинь, а то я лентяйка ещё та.... Quote (WooT) сам нарисую епт))) если не сделают... Кстати, а мне тут одно аниме понравилось..))) Клинок королевы называется. Само по себе совершенно тупое, но из-за некоторых личностей его хочется смотреть ^^ Чего же стоит неко-королева с эльфийкой ^^ Хотя неко-королева лучше..)
|
| |
| |
| Narla | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:43 | Сообщение # 492 |
|
Безумный призрак
| Quote (Fery) Кстати, а мне тут одно аниме понравилось..))) Клинок королевы называется. Само по себе совершенно тупое, но из-за некоторых личностей его хочется смотреть ^^ Чего же стоит неко-королева с эльфийкой ^^ Хотя неко-королева лучше..) посмотри Asobi ni Iku yo!, там куча инопланетных(теперь главное) нек!!!
|
| |
| |
| Fery | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:24 | Сообщение # 493 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Narla) посмотри Asobi ni Iku yo!, там куча инопланетных(теперь главное) нек!!! слышала об этом аниме +_+ Оно у меня в списке..)) Но сначала "боевые ведьмы" я гляну..)) Там милые неко-лоли)))) Ох, уж и подсела я на нек хд=)))) Narla, спасибо, за наводку..)))
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:09 | Сообщение # 494 |
|
Злобный буржуй...
| А я тут вот такое аниме смотрю... Труська, Чулко и пресвятой Подвяз ппц...одни эмоции
|
| |
| |
| Narla | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:37 | Сообщение # 495 |
|
Безумный призрак
| Quote (WooT) А я тут вот такое аниме смотрю... Труська, Чулко и пресвятой Подвяз ппц...одни эмоции да тот еще бред...
|
| |
| |