|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:08 | Сообщение # 496 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| А я посмотрел Densetsu no Yuusha no Densetsu. Зачетное фентези, много отличного юмора, да и драма присутствует. Сюжет - Берсерк + чутка Гиасса. В общем, скучать не приходилось Х) А бисёдзя Феррис - это такая лапочка, что нет слов...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:46 | Сообщение # 497 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (WooT) Труська, Чулко и пресвятой Подвяз у меня после 1-ой серии крыша слетела... Quote (Stranger) Densetsu no Yuusha no Densetsu Quote (Stranger) Сюжет - Берсерк + чутка Гиасса не-не гиаса там точно нет. Мне это аниме тоже понравилось, хотя мне осталось досмотреть 24 и 25 серию ^^ Quote (Stranger) А бисёдзя Феррис - это такая лапочка, что нет слов... угу. прикольная девушка Хддд А ещё больше мне понравилась их пара с рональдом..хум...как же его..короче, с магом с Альфой стигмой. Няшно они вместе смотрятся хд))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:58 | Сообщение # 498 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Fery) А ещё больше мне понравилась их пара с рональдом..хум...как же его..короче, с магом с Альфой стигмой Райнер. Quote (Fery) Няшно они вместе смотрятся Угу. В ранобэ они вообще напалмом жгут:
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:54 | Сообщение # 499 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
| ммм. надо бы тож чегой-нить отписать.. правда, с оценками будет туго, ибо много. 3x3 Eyes старенькое, добренькое.. как реклама для манги (которая ещё таки выходит О_о) - очень даже хорошо Baldr Force Exe Resolution мехаматрица. разочек-другой посмотреть можно. Code Geass оставляет в недоумении.. что ж там дальше-то... а дальше - читать мангу. аж 3 тайтла.. Fortune Arterial рассказывает о том, как тяжко быть вампиром и отказываться пить кровь. сюжет прямолинеен, ибо - по эроге. опенинг напрочно засел в плейлисте. Juuni Kokki довольно странноватая штука, оставившая много вопросов.... Kujakuou закончился невыполненным обещанием вернуться. на сим романтика убита. Macademi Wasshoi! полна приколов. кто сказал, что вампиры кровью сыты? Shikabane Hime понравилась жутко. от музыкального оформления до сюжета, хоть и заезженного местами, но в общем и целом - есть за что смотреть не один раз. опенинг и ендинг (первый) - в плейлист перекочевали моментально. The Garden of Sinners в несколько флегматичной манере выносит мозг.. но это и шик. порадовало и то, что главгерои, хоть и не совсем целые, удаляются спокойно жить. Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou довольно посредственна, но посмотреть под настроение можно. (впрочем, в очердной раз можно задаться вопросом: за что ж они так всё Токио не любят-то?) на посмотреть в ближайщее время, болтаются: All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku OVA Hell Teacher Nube Psychic Detective Yakumo Shiki Soul Hunter
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:18 | Сообщение # 500 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Балдр - та ещё хрен-пойми-что. Но мне понравилось. Самая няшка та, которую изнасиловали.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:45 | Сообщение # 501 |
|
Fly me to the moon
| Ахаха, в Балдр-exe запомнился момент, когда "сестренка" отрастила огромные зубки х)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:10 | Сообщение # 502 |
|
Fly me to the moon
| Я тут кое-что посмотрел. Во-первых, Umineko no Naku Koro ni. Музыка и дизайн - на десять. С сюжетом сложнее, слишком много сюра, да и оригинал порезан очень сильно, но тем не менее очень понравилось. Во-вторых, Shiki. Это, скажу я вам, жесть полнейшая. Очень грязно и жестко. Злое-злое аниме с атмосферой как в гробу - с атмосферой отчаяния и безвыходности. Но в то же время оно очень смелое, этим мне и понравилось. Основной претендент на звание моего личного лучшего аниме-2010.
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:19 | Сообщение # 503 |
|
Фанат сайта
| Quote (Stranger) Во-вторых, Shiki. Это, скажу я вам, жесть полнейшая. Очень грязно и жестко. Злое-злое аниме с атмосферой как в гробу - с атмосферой отчаяния и безвыходности. Но в то же время оно очень смелое, этим мне и понравилось. Основной претендент на звание моего личного лучшего аниме-2010. ммм. в манге особой грязи не наблюдается... неужто в аниме перебрали с этим? впрочем, поглядеть вскоре предстоит, так что посмотрим, заценим...
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 504 |
|
Fly me to the moon
| Quote (かぷ人) в манге особой грязи не наблюдается... Гротескная рисовка, гуро всякое - в манге вроде присутствует. Хотя манга, по крайней мере английский перевод, до самой жести еще не добралась.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:05 | Сообщение # 505 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Stranger) Угу. В ранобэ они вообще напалмом жгут: угу. Читаю Хд А где найти в полной версии, не подскажешь ли?) Quote (Stranger) Во-первых, Umineko no Naku Koro ni. Музыка и дизайн - на десять. шикарное аниме=) На все 10 баллов. Музыка и рисовка очень хороша, а главное - сюжет классный, хотя хотелось бы и продолжения. Quote (Stranger) Во-вторых, Shiki. мне очень понравилось это аниме, хотя я его и не успела досмотреть )))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:38 | Сообщение # 506 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Fery) А где найти в полной версии, не подскажешь ли?) Не подскажу. Я смотрел на www.baka-tsuki.net Quote (Fery) сюжет классный, хотя хотелось бы и продолжения Можно поиграть в оригинал. В конце декабря вышел последний 8-ой эпизод игры. По идее, раз арки ответов полностью вышли (а экранизировали арки вопросов пока только), то можно как-нибудь запустить экранизацию-продолжение ^__^ А вообще классно, что у нас вкусы совпадают по большей части х)
|
| |
| |
| Fery | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:59 | Сообщение # 507 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Stranger) Я смотрел на www.baka-tsuki.net тогда сейчас найдём=) спс за ссылку=) Quote (Stranger) Можно поиграть в оригинал. В конце декабря вышел последний 8-ой эпизод игры. По идее, раз арки ответов полностью вышли (а экранизировали арки вопросов пока только), то можно как-нибудь запустить экранизацию-продолжение ^__^ надо ещё на английском найти и скачать..а вообще, больше хочется аниме глянуть ^^ Quote (Stranger) А вообще классно, что у нас вкусы совпадают по большей части х) угу)))
|
| |
| |
| Narla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:25 | Сообщение # 508 |
|
Безумный призрак
| Quote (Stranger) А я посмотрел Densetsu no Yuusha no Densetsu. Зачетное фентези, много отличного юмора, да и драма присутствует. Сюжет - Берсерк + чутка Гиасса. В общем, скучать не приходилось Х) А бисёдзя Феррис - это такая лапочка, что нет слов... смотреть стоит? или...
Надежда — глупое чувство.
Сообщение отредактировал Narla - Четверг, 06.01.2011, 13:26 |
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:54 | Сообщение # 509 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Narla) смотреть стоит? Если фентези нравится, то однозначно стоит.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:56 | Сообщение # 510 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Stranger) Если фентези нравится, то однозначно стоит. *хе-хе*... блях я чет хотел посмотреть...ночь схватки чтоль... норм вещь?
|
| |
| |