|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:04 | Сообщение # 511 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| Так себе, но смотреть можно. Любишь городское фентези - флаг тебе в руки.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:05 | Сообщение # 512 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Stranger) городское фентези а эт как понимать?))
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:19 | Сообщение # 513 |
|
Fly me to the moon
| Quote (WooT) а эт как понимать?)) Маги в городской черте орудующие =)
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:44 | Сообщение # 514 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Stranger) Маги в городской черте орудующие =) Ааа.... понятно та не на самом деле мне хочется ща посмотреть в жанре Сердца Пандоры... мб пересмотреть чтоли...а то когда смотерл ужасное качество онлайин было х_х
|
| |
| |
| Narla | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:48 | Сообщение # 515 |
|
Безумный призрак
Награды: 0
| Quote (Stranger) Если фентези нравится, то однозначно стоит. посмотрю когда будет время
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:56 | Сообщение # 516 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (WooT) в жанре Сердца Пандоры... тогда лучше что-нибудь средневековое ^^ Например, хроники валькирии (вроде так называется) или Хроники крыльев! Манга потрясающая +_+ !!! И аниме вроде нормальное=) Quote (Narla) посмотрю когда будет время угу. интересно аниме, но вот не закончили его... В конце облом..эх..
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:03 | Сообщение # 517 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Fery) тогда лучше что-нибудь средневековое ^^ Если под жанром Сердец Пандоры подразумевать викторианскую готику, то более подходят Kuroshitsuji и Hatenkou Yuugi. А также что-то сходное в стиле есть много где: Umineko no Naku koro ni, Rozen Maiden, Le Portrait de Petit Cossette,...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:11 | Сообщение # 518 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (Stranger) Umineko no Naku koro ni, Rozen Maiden классное аниме ^^ Quote (Stranger) Kuroshitsuji точно..Дворецкий...как я иогла про него только забыть..(( Quote (Stranger) Hatenkou Yuugi тоже классное аниме, но концовку вроде тоже смазали..Добавлено (06.01.2011, 16:11) --------------------------------------------- Эх, хочу фентези + средневековье ^^ магия ..
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:36 | Сообщение # 519 |
|
Fly me to the moon
| Quote (Fery) Эх, хочу фентези + средневековье ^^ магия .. Уже советовал в соседней теме, но посоветую еще раз - Record of Lodoss War OVA - единственное, насколько мне известно, классическое фентези в аниме. Все как по профессору - эльфы/гномы, злые властелины, бесстрашные рыцари, нет никаких японских примочек.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 520 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Fery) Эх, хочу фентези + средневековье ну я знаю только Луизу, волчицу...больше в голову не приходит ничего....
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:51 | Сообщение # 521 |
|
Злобный буржуй...
| И так...чет уже давненько не отписывался я здеся...т.к даж времени посмотреть анимешки не было... вот уже накопилось парочку просмотренных... Tsukuyomi: Moon Phase/Фаза луны Графика 8.5\10 Сюжет 7\10 Пару слов: ну что можно сказать...Это аниме заняло первое место в номинации:"Самый мозгодробящий опенинг"...это просто жесть, думаю такой опенинг реально досмотреть до конца если ты обкурен, нажрался, ну или даже не знаю, ну не как в обычном нормальном состоянии... Да и вообще я это аниме нашел только потому что парень из команды скинул поржать над опенингом, но когда я узнал что тут про вампиров...=)) в общем решил посмотреть...и знаете что самое интересное, оно достаточно не плохое, даже скажу совсем не плохо...сюжет с самого начала начал набирать обороты, как и полагается...не заметил серий-жевачек(а там аж 25 серий!!), примерно на просмотре 10 серии у меня сложилось впечатление, что прошло уже около 50-ти серий О_о(и это в хорошем смысле,т.е я был рад что там ещё ого-го чего ждет меня)...Хорошую такую фишку придумали в середине аниме, грубо говоря режиссер склонил аниме в сторону драммы, а если чесно даже был в небольшом таком состоянии(то ли печаль, то ли чусвтва безысходности наших гг)... Чтож про графику...движек не плохой у графы...особенно учесть что это 2004 год!... детальности окружения было достаточно, можно было б получше над фейсами персонажей поработать, но они и так были на хорошем уровне... Итог: 2 дня бомбил аниме, и остался вполне доволен...и главное нашел оружие для пытки ^_^... как кто-то не так будет делать "НА! ему опенинг фазы луны"...
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:31 | Сообщение # 522 |
|
Безумный призрак
| WooT, посмотрел я только что опенинг, чуть со стула не свалился от смеха
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:41 | Сообщение # 523 |
|
Фанат сайта
| Quote (WooT) Tsukuyomi: Moon Phase/Фаза луны приобщился. теперь давай, в Сад Грешников
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:43 | Сообщение # 524 |
|
Злобный буржуй...
| かぷ人, я тут отписываюсь банально потому что уже забываю все что просмотел))) а так сам себя читаю и вспоминаю те чуства которые вызывали при просмотре)))
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:00 | Сообщение # 525 |
|
Фанат сайта
| давай-давай, в Сад Грешников. тематически связаны - там главная героиня тоже видит эти линии смерти.. кстати, Ookami Kakushi кто-нибудь осилил посмотреть в прошлом году? довольно интересная история там..
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |