|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 586 |
|
Gaijin
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Stranger) это вам лучше Ichiban Ushiro no Dai Maou посмотреть. его иногда от силы раздувало не хилее стероидного стероида...а так прикольно, хотя вот этот круговорот постоянный не очень.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:07 | Сообщение # 587 |
|
Kuro Shinigami
| Продолжаю смотреть Umineko no Naku Koro Ni... Что могу сказать, если после первых пяти серий я уж подумал, что увижу нечто на уровне Higurashi no Naku Koro Ni, то после вторых пяти серий я сильно разочаровался. Я готов простить паузы, в которых Батлер и Беатриче начинают выяснять кто прав, а кто виноват... Но вот этот бред с козлоголовыми ребятами, каким-то безумным оружием, появляющимся у них и у Каннона... Бле... Я сильно разочарован. ВЫВОД: смотрю чисто из интереса чем все закончится. ИМХО Higurashi no Naku Koro Ni намного лучше.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:57 | Сообщение # 588 |
|
Gaijin
| Quote (Keitaro) ВЫВОД: смотрю чисто из интереса чем все закончится. ИМХО Higurashi no Naku Koro Ni намного лучше. как и с хигами...скорее всего 2 сезон нам скажет Чайки по своему прикольны...местами даже смешно...и наверно они ценичнее
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:11 | Сообщение # 589 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Keitaro) Что могу сказать, если после первых пяти серий я уж подумал, что увижу нечто на уровне Higurashi no Naku Koro Ni, то после вторых пяти серий я сильно разочаровался. У меня были обратные впечатления. Первая арка не понравилась - слишком наигранно. А вот далее смотрел с интересом. Собственно, ты наступаешь на те же грабли, что и большинство - ожидание чего-то в духе Хигураш. Так вот: ужастика в чайках нет, зато есть захватывающая игра ведьм - Баттлер раз за разом будет пытаться доказать, что все убийства, совершенные магическим способом, мог совершить человек. Очень стильная головоломка, надо признать.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:49 | Сообщение # 590 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Не создай себе кумира... (с)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 591 |
|
Безумный призрак
| Quote (Stranger) Хм, там же тряпка-кун вроде? не совсем, он как минимум делает попытки(довольно удачные как мне кажется) драться, даже против девушек и фансервиса там поменьше чем обычно(это я так, просто написал) Quote (Stranger) Брутальный гг в гаремнике - это вам лучше Ichiban Ushiro no Dai Maou посмотреть. видел, правда надо найти без цензуры если такая есть
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 592 |
|
Gaijin
| Quote (Narla) видел, правда надо найти без цензуры если такая есть незнаю о чем ты) та там и цензурить нечего почти) у меня без цензуры была...Кстати иногда так цензурят что даже когда уберают цензуру рейтинг бы выше 16+ не был бы...
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 593 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Quote (Stranger) Хм, там же тряпка-кун вроде? Чё сразу тряпка-кун!! Помойму вполне адыкватный парниша! Для едиственного парня в мире, управляющим ИС, совсем не плохо))
Сообщение отредактировал SCAR27 - Вторник, 22.02.2011, 22:09 |
| |
| |
| Keitaro | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Сообщение # 594 |
|
Kuro Shinigami
| Посмотрел семь серий Shinryaku! Ika Musume. Мне понравилось. Позитивное аниме. В некоторый местах долго ржал... Хотя так как над Kenko Zenrakei Sueibu Umisho (ну или просто Umisho) я еще не над чем не смеялся...
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:15 | Сообщение # 595 |
|
Gaijin
| Quote (Keitaro) (ну или просто Umisho) я еще не над чем не смеялся... А морскую невесту смотрел?
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 596 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (Jack-mek) А морскую невесту смотрел? Нет пока что... На очереди повторный просмотр Shikabane Hime...
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:35 | Сообщение # 597 |
|
Gaijin
| Quote (Keitaro) Нет пока что... попробуй как то просмотреть
|
| |
| |
| WooT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:52 | Сообщение # 598 |
|
Злобный буржуй...
| Кровь+ / Blood+ Сюжет 10\10 Графика 10\10 Пару слов: ну начну с того, что меня удивил тот факс что люди частенько дропают его *и зря причем*, согласен, начало может показаться тухловатым, но лично я погрузился сразу в атмосферу... Издалека можно подумать, что сюжет чем-то напоминает "Эльфийскую песнь", там тоже есть "королева" и все такое, но здесь это гораздо проработано, обдумано, подано лучше...множество, персонажей, у каждого имеется неповторимый характер, сражения, потери, в общем сюжет раскручен как мне показалась на все 100, возможно, концовочку по драмматичнее можно было сделать, но и на этом скажем: "Спасибо!"... Графика...что ж придраться не к чему, художники постарались на славу, мало того что парни не поленились окружающий мир нарисовать как следует, так они и героев прорисовали так, что остается восхищается ими, и кстати, мне в впервые больше всех понравилась прорисовка Дивы(плохой гг) *как ни странно...*, ещё одна вещь которая мне очень понравилась, так это прорисовка героев по времени,т.е год спустя (по сюжету), практически все без исключения изменились внешне, и это выглядело довольно правдоподобно... Итог: для меня такое длинное аниме впервые попалось(50 серии), до этого максимум около 48 серии, да и то разбитых на сезоны, в общем советую посмотреть, не пожалеете, конечно такую картину быстро не посмотреть, но я осилил за 3 дня =р
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:33 | Сообщение # 599 |
|
Gaijin
| Quote (WooT) в общем сюжет раскручен как мне показалась на все 100 тебе показалось...он раскручен на 150%) минус всего этого сериала его сильная затянутость...ждем продолженния, так как кто то остался жив) Quote (WooT) Сюжет 10\10 Графика 10\10 как предвыборные обещания)
|
| |
| |
| WooT | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:46 | Сообщение # 600 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Jack-mek) минус всего этого сериала его сильная затянутость...ждем продолженния, так как кто то остался жив) а мне так не показалось...хотя может совсем чуть-чуть... зато хоть действия героев вполне объяснимы... продолжение?...хм...не надо продолжения, конечно они там не поставили жирную точку, но все же сюжет считаю отработан, и дальнейшее будет излишнем...
|
| |
| |