[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fusion, Stranger  
Отзывы о недавно посмотренном аниме
Monix-samaДата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1

В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.

Jack-mekДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:03 | Сообщение # 586
Gaijin
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Stranger)
это вам лучше Ichiban Ushiro no Dai Maou посмотреть.

его иногда от силы раздувало не хилее стероидного стероида...а так прикольно, хотя вот этот круговорот постоянный не очень.

KeitaroДата: Вторник, 22.02.2011, 00:07 | Сообщение # 587
Kuro Shinigami
Продолжаю смотреть Umineko no Naku Koro Ni...
Что могу сказать, если после первых пяти серий я уж подумал, что увижу нечто на уровне Higurashi no Naku Koro Ni, то после вторых пяти серий я сильно разочаровался. Я готов простить паузы, в которых Батлер и Беатриче начинают выяснять кто прав, а кто виноват... Но вот этот бред с козлоголовыми ребятами, каким-то безумным оружием, появляющимся у них и у Каннона... Бле... Я сильно разочарован.
ВЫВОД: смотрю чисто из интереса чем все закончится. ИМХО Higurashi no Naku Koro Ni намного лучше.

Jack-mekДата: Вторник, 22.02.2011, 08:57 | Сообщение # 588
Gaijin
Quote (Keitaro)
ВЫВОД: смотрю чисто из интереса чем все закончится. ИМХО Higurashi no Naku Koro Ni намного лучше.

как и с хигами...скорее всего 2 сезон нам скажет
Чайки по своему прикольны...местами даже смешно...и наверно они ценичнее

StrangerДата: Вторник, 22.02.2011, 15:11 | Сообщение # 589
Fly me to the moon
Награды: 2
Quote (Keitaro)
Что могу сказать, если после первых пяти серий я уж подумал, что увижу нечто на уровне Higurashi no Naku Koro Ni, то после вторых пяти серий я сильно разочаровался.

У меня были обратные впечатления. Первая арка не понравилась - слишком наигранно. А вот далее смотрел с интересом. Собственно, ты наступаешь на те же грабли, что и большинство - ожидание чего-то в духе Хигураш. Так вот: ужастика в чайках нет, зато есть захватывающая игра ведьм - Баттлер раз за разом будет пытаться доказать, что все убийства, совершенные магическим способом, мог совершить человек. Очень стильная головоломка, надо признать.

FusionДата: Вторник, 22.02.2011, 15:49 | Сообщение # 590
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Не создай себе кумира... (с)

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

NarlaДата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 591
Безумный призрак
Quote (Stranger)
Хм, там же тряпка-кун вроде?

не совсем, он как минимум делает попытки(довольно удачные как мне кажется) драться, даже против девушек и фансервиса там поменьше чем обычно(это я так, просто написал)
Quote (Stranger)
Брутальный гг в гаремнике - это вам лучше Ichiban Ushiro no Dai Maou посмотреть.

видел, правда надо найти без цензуры если такая есть

Надежда — глупое чувство.

Jack-mekДата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 592
Gaijin
Quote (Narla)
видел, правда надо найти без цензуры если такая есть

незнаю о чем ты) та там и цензурить нечего почти) у меня без цензуры была...Кстати иногда так цензурят что даже когда уберают цензуру рейтинг бы выше 16+ не был бы...

SCAR27Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 593
БОГ СМЕРТИ
Quote (Stranger)
Хм, там же тряпка-кун вроде?

Чё сразу тряпка-кун!! Помойму вполне адыкватный парниша! Для едиственного парня в мире, управляющим ИС, совсем не плохо))

Сообщение отредактировал SCAR27 - Вторник, 22.02.2011, 22:09

KeitaroДата: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Сообщение # 594
Kuro Shinigami
Посмотрел семь серий Shinryaku! Ika Musume. Мне понравилось. Позитивное аниме. В некоторый местах долго ржал...
Хотя так как над Kenko Zenrakei Sueibu Umisho (ну или просто Umisho) я еще не над чем не смеялся...

Jack-mekДата: Четверг, 24.02.2011, 23:15 | Сообщение # 595
Gaijin
Quote (Keitaro)
(ну или просто Umisho) я еще не над чем не смеялся...

А морскую невесту смотрел?

KeitaroДата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 596
Kuro Shinigami
Quote (Jack-mek)
А морскую невесту смотрел?

Нет пока что... На очереди повторный просмотр Shikabane Hime...

Jack-mekДата: Пятница, 25.02.2011, 00:35 | Сообщение # 597
Gaijin
Quote (Keitaro)

Нет пока что...

попробуй как то просмотреть

WooTДата: Суббота, 26.02.2011, 00:52 | Сообщение # 598
Злобный буржуй...
Кровь+ / Blood+
Сюжет 10\10
Графика 10\10
Пару слов: ну начну с того, что меня удивил тот факс что люди частенько дропают его *и зря причем*, согласен, начало может показаться тухловатым, но лично я погрузился сразу в атмосферу... Издалека можно подумать, что сюжет чем-то напоминает "Эльфийскую песнь", там тоже есть "королева" и все такое, но здесь это гораздо проработано, обдумано, подано лучше...множество, персонажей, у каждого имеется неповторимый характер, сражения, потери, в общем сюжет раскручен как мне показалась на все 100, возможно, концовочку по драмматичнее можно было сделать, но и на этом скажем: "Спасибо!"...
Графика...что ж придраться не к чему, художники постарались на славу, мало того что парни не поленились окружающий мир нарисовать как следует, так они и героев прорисовали так, что остается восхищается ими, и кстати, мне в впервые больше всех понравилась прорисовка Дивы(плохой гг) *как ни странно...*, ещё одна вещь которая мне очень понравилась, так это прорисовка героев по времени,т.е год спустя (по сюжету), практически все без исключения изменились внешне, и это выглядело довольно правдоподобно...
Итог: для меня такое длинное аниме впервые попалось(50 серии), до этого максимум около 48 серии, да и то разбитых на сезоны, в общем советую посмотреть, не пожалеете, конечно такую картину быстро не посмотреть, но я осилил за 3 дня =р

Jack-mekДата: Суббота, 26.02.2011, 12:33 | Сообщение # 599
Gaijin
Quote (WooT)
в общем сюжет раскручен как мне показалась на все 100

тебе показалось...он раскручен на 150%) минус всего этого сериала его сильная затянутость...ждем продолженния, так как кто то остался жив)
Quote (WooT)
Сюжет 10\10
Графика 10\10

как предвыборные обещания)

WooTДата: Суббота, 26.02.2011, 12:46 | Сообщение # 600
Злобный буржуй...
Quote (Jack-mek)
минус всего этого сериала его сильная затянутость...ждем продолженния, так как кто то остался жив)

а мне так не показалось...хотя может совсем чуть-чуть... зато хоть действия героев вполне объяснимы...
продолжение?...хм...не надо продолжения, конечно они там не поставили жирную точку, но все же сюжет считаю отработан, и дальнейшее будет излишнем...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.