|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:13 | Сообщение # 601 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
Статус: Offline
| Hakuouki: Shinsengumi Kitan вроде обычная анимешка, но чем-то она меня зацепила Может из-за того, что она историческая? Просто мне очень нравится изучать историю))) Особенно средние века А вот маленький скрин: (Он такой кавайный *___* точнее они все такие кавайные в аниме)
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:05 | Сообщение # 602 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Утраченное небесами [ТВ-2] / Sora no Otoshimono: Forte Графика 7\10 Сюжет 7\10 Комментарии: и чтож можно сказать...первое что заставило меня свалится с кресла это опенинг первой серии, сразу чувствуется что парни работали не просто чтоб тупо нарисовать, но и добавили чуточку юмора *радует*...в принципе не смотря на шаблонный сюжет, справился режиссер хорошо, первые несколько серии смеялся аж (тут ещё внес свои пять копеек озвучка от кубы), чтож концовку не слили,мне понравилось, когда оставалось 2 серии до конца у меня возникал вопрос:"а когда же начнется главная заварушка? о_О", обычно за 2-3 серии до конца кульминационный момент наступает, хех, и как эти парни умудрились запихнуть в одну серию его... мало того ещё в запасе одна серия осталось чтоб намутить ещё чего-нить, и они это сделали Графика мне тоже понравилось, относительно хорошо нарисовали парни, ничего плохого не скажешь... Итог: ну после какой-нить серьезной анимешки посмотреть такое будет большим удовольствием, заряжает позитивом на пару дней, тем более за пол дня посмотреть можно посмотреть...(что я и сделал )
|
| |
| |
| armenom | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:27 | Сообщение # 603 |
|
харухист
Награды: 0
| Ghost in the shell:stand alone complex и 2Gig отличное аниме ,в поезде все 50 серий посмотрел,сюжет отличный , графика отличная , отсылки к манге порадуют знатоков ,а обилие матана и философии порадует больных СПГС:) вобщем на уровне с Богиней,desu!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:26 | Сообщение # 604 |
|
Gaijin
Награды: 1
| Quote (armenom) в поезде все 50 серий посмотрел вообще то их 52... Quote (armenom) и философии ну не так скучна как некоторая...
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:59 | Сообщение # 605 |
|
Fly me to the moon
| Quote (armenom) Ghost in the shell:stand alone complex и 2Gig отличное аниме Ара-ара, полнометражники посмотрел, а до сериалов руки не дошли. Срочно надо посмотреть.
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:49 | Сообщение # 606 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Посмотрел фниме под названием Индекс волшебства!! Довольное неплохое аниме!! Мне понравилось))) Хотя то что там всего два сезона (пока) и общая незаконченность истории (даже окончания как сезона нету), но если рассматривать в общем то весьма неплохо!! Сюжет впринцепе ничем особым не выделяется, персонажи вполне обычны для такого рода аниме (присутствуют элементы гаремника)))) ) Экшена хватает)) Моё мнение - посмотреть стоит))))
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:10 | Сообщение # 607 |
|
Kuro Shinigami
| Bakemonogatari Графика: 10/10 Сюжет: 9.5/10 Что могу сказать. Довольно необычно. Очень интересно. И нарисовано на отлично. Да и смотрится легко и быстро. Ну и музыка мне понравилась. ИТОГ: ИМХО смотреть стоит всем. И не стоит пугаться необычным стилем рисовки бэкграундов.
|
| |
| |
| Фуся | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 608 |
|
Spacemarine
| От себя добавлю, что аниме делится на несколько арок. В каждой из них есть персонаж, который появляется в последующих сериях. Кроме наших героев, в городе никого нет. Все остальные персонажи "безликие". Это, в купе с рисовкой и другими приёмами, добавляет гротеска.
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:34 | Сообщение # 609 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (Фуся) что аниме делится на несколько арок Ога. Краб, Улитка, Обезьяна, Змея и Кошка...
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:57 | Сообщение # 610 |
|
Kuro Shinigami
| Rebuild of Evangelion 1.01: You Are(Not) Alone. Что я могу сказать. Первый Ребилд мне понравился. Ибо первый - есть кампиляция первых серий оригинального сериала в полнометражный фильм. Сюжет не сильно изменили. Да, где-то упростили, опустили некоторые диалоги, сократили. Но все равно, достойно сделали. ИГОГО: 8/10 Rebuild of Evangelion 2.22: You Can(Not) Advance А вот это уже ИМХО ЭПИК ФЭЙЛ! Это уже, извините меня, НЕ Евангелион! На кой хрен туда впихнули Мари? Совершенно ненужный персонаж. Куда дели половину Ангелов? Где мои любимые Гагиил и Лелиил? На кой поменяли фамилию Аске и приклеили 02 рога? Че за бред вообще? Далее, из все героев только Пен-Пен не изменился! Можно смело писать ООС! И вообще они убили Аску! (Хотья и не любитель ее, но все равно обидно...) ИТОГО: это версия Евы для быдло-кунов! 5/10(только потому что Евангелион!) П.С. надеюсь третий фильм вытянет этот фейл...
|
| |
| |
| Фуся | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:59 | Сообщение # 611 |
|
Spacemarine
| Прошу поучавствовать в обсуждении Евангелиона. Добавлено (05.03.2011, 04:50) --------------------------------------------- Прошу поучавствовать в обсуждении Евангелиона. Добавлено (05.03.2011, 06:59) --------------------------------------------- -О май Год! Зей килд Аску! -Ю бастард!
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
| |
| |
| SCAR27 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 07:31 | Сообщение # 612 |
|
БОГ СМЕРТИ
| Quote (Фуся) -О май Год! Зей килд Аску! -Ю бастард! xDDDDD
|
| |
| |
| WooT | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:25 | Сообщение # 613 |
|
Злобный буржуй...
| Любовные неприятности [ТВ-2] / Motto To Love-Ru: Trouble Сюжет: 1\10 Графика: СИСЬКИ!!! Пару слов: Как я не пытался найти там хоть какой-то сюжет, его там нет))...единственное что хотелось бы отметить, что все таки не смотря на бестолковые серии, смотреть было все равно приятно, пару раз даже смеялся от души... не понравилось куча мини арок которые бросали на пол серии *печально* , в общем как и первый сезон, оно сохранил свои приоритеты))) Ох графика...по большому счету нарисовали нормально, исходя от первого сезона... ну и конечно же надо отметить море сисек))) я даже не знаю сколько на весь сезон их показали))) Итог: в общем ничего особенно, но все-таки есть в этом аниме что-то такое, веселое, летнее... самое оно чтобы расслабится после всех наплывших проблем... смотреть можно))
|
| |
| |
| Jack-mek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 614 |
|
Gaijin
| Quote (WooT) Графика: СИСЬКИ!!! хм..боюсь спрашивать сколько в бальной системе)
|
| |
| |
| Фуся | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:02 | Сообщение # 615 |
|
Spacemarine
| Полтора стояка.
|
| |
| |