|
Отзывы о недавно посмотренном аниме
|
|
| Monix-sama | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме делимся впечатлениями о аниме которой уже посмотрели или на данный момент смотрите. Как по мне так это очень важная тема, особенно для начинаюших анимешников и тех кто не знает что ему посмотреть.И у меня просьба к отписывающимся по возможности как можно меньше спойлерить.
|
| |
| |
| Fery | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:12 | Сообщение # 616 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
Статус: Offline
| Gosick - просто кавайное аниме=))))) Жаль, что онгоинг =___= у меня из-за него теперь жуткая ломка((( Но всем просто советую посмотреть!) Очень интересный детектив. Кому интересно ссылка на ворд арт -ТыК-
Сообщение отредактировал Fery - Вторник, 08.03.2011, 20:12 |
| |
| |
| armenom | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:36 | Сообщение # 617 |
|
харухист
Награды: 0
| Блин, посмотрел Еву и теперь хочу устроить экстерминатус всему человечеству!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Will | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:25 | Сообщение # 618 |
|
Снежная королева
| По-моему, там надо устроить экстерминатус автору, этому задроту-социопату...
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:27 | Сообщение # 619 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Nogizaka Haruka no Himitsu, Nogizaki Haruka no Himitsu: Purezza Что тут скажешь... Милая, приятная, красивая романтическая история. Всем любителям жанров романтика и повседневность рекомендую. Не пожалеете. ИМХО смотреть однозначно стоит.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:28 | Сообщение # 620 |
|
Kuro Shinigami
| Will, Не люблю устраивать холливары по таким поводам. Вообще их не люблю. Но подобные мнения попрошу держать при себе. Ибо ИМХО Shin Seiki Evangelion - шедевр.
|
| |
| |
| Will | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Сообщение # 621 |
|
Снежная королева
| Ага
|
| |
| |
| Фуся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:39 | Сообщение # 622 |
|
Spacemarine
| Я -- задрот-социопат. Ты хочешь меня убить?
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:39 | Сообщение # 623 |
|
Kuro Shinigami
| За сим оставим ненужный флуд и оффтоп. Вы высказали свое мнения, я свое.
|
| |
| |
| Фуся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:44 | Сообщение # 624 |
|
Spacemarine
| Таки да. Прошу проследовать в тематический топик.
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
| |
| |
| armenom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:26 | Сообщение # 625 |
|
харухист
| Не ну 26 серия еще ладно, но 25 вызывает желание убивать посмотреть её целиком очень трудно и вредно для психики. А так ева шедевр!!!!!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:21 | Сообщение # 626 |
|
Kuro Shinigami
| N.H.K.ni Youkoso! Так же как и Genshiken - обязательный must watch! Сериал шикарен! И что самое главное, такого я от него не ожидал, думал, что комедия будет, а там такого понамутили... В общем рекомендую обязательно посмотреть тем, кто не смотрел и пересмотреть еще разок тем, кто уже видел. З.Ы. от Gonzo я такого не ожидал. Особенно после Rosario to Vampire и Hellsing. Приятно удивили. Ore no Imouto Konno Kawai Wake ga Nai! Ну, не шедевр конечно. Смотрится довольно легко и проглатывается за раз. Хотя подобных историй уже много напридумывали, но вот сестрёнки сходящей с ума по эроге про сестрёнок вроде еще не было... Смотреть можно, но тут как говорится на любителя.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:56 | Сообщение # 627 |
|
харухист
| Cheburashka зе бест аниме евер маст воч ,сэю отличные новые персы и закрученый сюжет,desu !
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:11 | Сообщение # 628 |
|
Kuro Shinigami
| Rozen Maiden Ну, многие начнут плеваться и кидаться мусором, но мне понравилось. ИМХО довольно интересная вещица. Да и "отрицательный" персонаж колоритнее "положительных".
|
| |
| |
| WooT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:13 | Сообщение # 629 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Хаос;Вершина / Chaos;Head Сюжет 9\10 Графика 7\10 Пару слов: чессслово прям идея которую я в детстве представлял, конечно немного не так(особенно с мечами), но все же мысль сохранилась... ну что можно сказать... аниме хорошое, запутанное достаточно *ну оно и понятно почему*... По большому счету могли б и побольше серий сделать, а то получилась просто одна огромная арка...обидненько...и все же начало хорошое, середина тож ничего, а вот конец хочу отметить слили они (если бы придумали получше, то смело за сюжет 10 балов ставить) В графике особо ничего волшебного не заметил...да оно не плохое, но видали и получше, мне кажется могли получше нарисовать героев *благо их там не много было особо*, короче говоря - схалтурили, хз почему, возможно бюджет пел романсы свои) Итог: Смотреть обязательно, несмотря на то, что вам придется напрячь вашу головку...но поверьте оно того стоит)
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:51 | Сообщение # 630 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Keitaro) Rozen Maiden Ну, многие начнут плеваться и кидаться мусором, но мне понравилось. ИМХО довольно интересная вещица. Да и "отрицательный" персонаж колоритнее "положительных". Все в порядке, отличная анимешка с примесью викторианской стилистики. В свое время залпом посмотрел оба сезона и увертюру.
|
| |
| |