|
|
|
|
|
|
|
|
|
По анекдотику? -_^
| |
Deepa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:59 | Сообщение # 136 |
The Great Pretender
Награды: 0
Статус: Offline
| симпсоны аниме-версия
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:32 | Сообщение # 137 |
ZeitloS
Награды: 1
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
++++++++++++++
Дискотека. Паренёк подваливает к девушке: - Может познакомимся? - Давай... Знакомятся, вся фигня... Чувак: - Пойдём к барной стойке, выпьем по стаканчику джин-тоника? - Пойдём... Садятся, выпивают. - А как насчёт пойти со мной прогуляться? - Ну, пойдём... Выходят идут некоторое время. - А как насчёт зайти еко мне? - Пошли... Заходят, прень: - Может ещё разденешься и ляжешь постель? Девушка раздевается, ложится. парень стоит в нерешительности. Девушка: -Ну чего же ты ждёшь? -Честно говоря, не знаю. у меня никогда не заходило дальше джин-тоника....
++++++++++++++
Мужик под утро в дупель пьяный заваливается домой. Жена в негодовании спрашивает : - Где шлялся, ходок хренов! - В бане с друзьями парился, - и падает замертво на кровать. Жена его раздевает, снимает одежду, потом трусы, смотрит на члене гандон. Ах, так, думает - ну хорошо. Снимает его и засовывает мужу в задницу. Утром муж встает и идет в ванную, а жена, как ни в чем не бывало, готовит завтрак на кухне. Через некоторое время из
ванны выходит муж с бледным лицом. Жена спрашивает: - Ну как вчера в баньке попарился с друзьями? Муж огрызаясь: - Нет у меня больше никаких друзей!
++++++++++++++
после полового акта парень с девушкой лежат в постели - она: а ты еще раз можешь? - он: да, но для этого возьми мой член двумя руками и давай полежим 20 минут через 20 минут опять секс, после него она опять спрашивает - она: а ты еще раз можешь? - он: да, но для этого возьми мой член двумя руками и давай полежим 20 минут опять через 20 минут секс, ну и ситуация так повторяется раза четыре на пятый раз девушка спрашивает: а зачем мне надо двумя руками за член держаться? - он: я тебя вижу первый раз, не хочу чтоб из квартиры что-нибудь пропало ...
+++++++++
На дискотеке, после танца, парень говорит девушке: - Своим танцем Вы мне доставили огромное удовольствие! - Вы мне льстите, я плохо танцую. - Зато смешно!
+++++++++
Урок литературы. Учитель: - Запишите поговорку: "Конец – делу венец!" Вовочка дергает за косичку девчонку на передней парте: - Слышь, Машка, что учитель советует? А ты все ломаешься!
+++++++++
Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
+++++++++++++
Контролер в автобусе: - Молодой человек, что у вас за проезд? - Пять рублей, уже показывал.
+++++++++++++++
Муж: «Где чай? Я никак не могу найти». Жена: «Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой наклейка: соль».
+++++++++++++++++
Внук спрашивает: - Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждёшь? - Ну... Одно другому не мешает
+++++++++++++++
Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина. Он говорит: - Здравствуйте я ваш новый сосед! Девушка: - Снизу или сверху? Мужчина: - Что, прямо так сразу?
|
|
| |
Yu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:22 | Сообщение # 138 |
Сонный Лентяй
| Как-то... пошло, чтоли? Добавлено (09.04.2012, 00:22) --------------------------------------------- i`ok: Хочешь со мной заняться сексом, прийдётся жениться qtheya: На ком?
Ухппц, я дома!=(
|
|
| |
Deepa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:17 | Сообщение # 139 |
The Great Pretender
| немного демов) 2 и 3 - мои
|
|
| |
Yu | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:19 | Сообщение # 140 |
Сонный Лентяй
| В детстве решил сделать себе очень-очень сладкий чай. Налил чаю, насыпал вроде 8 ложечек и тут меня отвлекли чем-то и я вышел из кухни. В это время мама зашла на кухню, увидела чай, попробовала, вылила в раковину и навела новый без сахара. Я вернулся и обалдел. Потом пару лет думал, что 2-3 ложки – сладко, а если больше, то нет.
Ухппц, я дома!=(
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:01 | Сообщение # 141 |
ZeitloS
| В большой семье, перед обедом помыл руки - и жди до ужина.
Если вы в мае вынесли во двор шубу, а её украли - быть холодной зиме.
Если в конце мая стоят тёплые, звёздные, романтические ночи - вам в феврале рожать.
-Почему у тебя след от сапога на заднице? -Да это я в парашютную школу записался.
Кассир - вымирающая профессия. Сами подумайте - в супермаркете десяток касс, а работает только одна.
Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что тоторренты - это так, временно.
Сергей Викторович настолько плохо парковался , что на машине ему писали "дура".
|
|
| |
Deepa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:33 | Сообщение # 142 |
The Great Pretender
|
|
|
| |
Devile | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:24 | Сообщение # 143 |
~The Blood Angel~
| Deepa, Я тоже это находил И очень долго с этого смеялся...
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:08 | Сообщение # 144 |
Fly me to the moon
Награды: 2
|
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:00 | Сообщение # 145 |
Scrеаm fоr mе!
| Хм... у меня одного картинки битые?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:10 | Сообщение # 146 |
ZeitloS
| Quote (Fusion) Хм... у меня одного картинки битые? Да.
|
|
| |
|