Я-то понял, но на всякий случай привлек к этому внимание. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Сообщение отредактировал Decade - Четверг, 01.09.2011, 06:03
Анекдоты о программистах - день программиста всё таки.
Электрик, химик, механик и программист едут вместе в авто. Вдруг заглох мотор. - Электрик говорит, “Наверно аккумулятор полетел” - Химик говорит, “Нёт, скорее всего не то топливо”. – Механик, “Я думаю что это коробка передач не работает.” Все посмотрели на программиста и спросили что он думает. – Программист: “Может вылезем , и залезем обратно в машину?”
Разговор двух программистов: - Что пишешь? - Сейчас запустим – узнаем!
-Микола, ты що свою домашню страныцю на домен “ru” засував? - А шо? - Так то ж “Раша”! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
Ты изменяла? – Нет, как я могу? – Изменяла? – Да, с кем я могла? – Признавайся, изменяла? – Ну, было разочек с соседом… – Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?
Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
Антивирусная программа обнаружила вирус. Что делать: Вылечить. Переместить в карантин. Удалить вирус. Игнорировать. Послать другу.
Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем – алкоголем, сигаретами, девушками!
Сидят два админа, грусные тупо смотрят в монитор, Заходит третий -Чего такие грусные? -Да вчера пиво пили… и пароли меняли…
Клиент – администратору: - Можно сделать так, что бы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета? - Что, спать хочется? - Ага…
Знакомый хотел написать своей девушке. он: Я сцуко пьяный и теперь я ысё скажу шо а тебе думаю! Ты шлюха и я тебя ненавижу!1111 шоб ты здохла дура! я: ... он: пизец, я окошкам ошибся? я: нет, блять, дверью!
Сижу за компом. Звонит телефон, бабушка берёт трубку: - Ало? (телефон громкий, слышимость отличная) (звонивший) - Здравствуйте, я тут обьявление видел что вы рояль продаёте? (бабушка) - Ой, нет, рояли закончились, только балалайки остались. (звонивший) - Ой, извините...
Несколько картинок:
Добавлено (02.12.2011, 01:04) --------------------------------------------- Я нашёл один пост про очепятки в фанфиках о Гарри Поттере. И решил скопировать:
-если мне суждено погибнуть от руки Лорда или Нагайны,я сирюсь. -продолжал Блек-Но и они при этом получат.
Спускаясь в гостиную, Гарри активировал камин.
Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей
сказал Оливер, крепче прижимая жену в груди (О_О)
Замерев на секунду мальчик двинулся по дальше по темноте забыв от страха что Снейп хуже любой темноты или дементорал.
У дверей школы Хогвартс стояла сама персона Вольдеморта.
Выпучай-комната (Боюсь себе представить,что это за комната Оо)
-Гарри, ты ранен,- сказала Гермиона. –Где, удивился Гарри. –У тебя из руки кровь хлещет фонтаном. –Из правой или левой, — с ужасом сказал Гарри.
Гарри и Снейп поняли стаканы с огневиски и чокнулись
- почему вы мне не рассказали полное пророчество!? - Понимаешь - Дамблдор вздохнул - Я тогда был не в настроении (Это,чтож там за пророчество такое?! Оо)
Гарри проснулся на пять минут раньше будильника. Будильник всегда просыпался на пять минут позже Гарри. (Кэээп ты тут? Оо)
Дамбигад почесал бороду
Просьба: Помогите с названием, пожалуйста! Помню, что Гарри договорился с той с частью души, что в нем обитала, и жили они как в коммуналке. Воландеморта убили. Еще Снейп был их любовником.(Ё маё ОО)
Как Волдеморт мог попасть в башню Гриффиндора? Хогвартс защищен от проникновения всяких там лордов и пр.
Среверус, ты меня слышишь?! Ну, хватит уже сидеть на своими злеями!
Спина оттаяла и зашла в дом. (Сама спина зашла в дом ОО ?!а где же все остальные части тела!)
Характер стал козлеть
Ещё чуть чуть и что нибудь отмочу. (Вот они истеные мысли двоичника на контрольной)
"Факинг шит!" - только и успел сказать Волдеморт, перед тем как зависшие в воздухе пуффендуйцы горохом посыпались ему на голову. (Суровая картина XD)
Люциус был гдадко выбит и задушен францсукими благовониями (мощные благовония,видимо автор тоже был ими )
Снегг навалил под окнами (Как же вам не стыдно Снег! А убирать кто будет!!!)
Взмахивает палочкой, предположительно волшебной (боюсь я это обьяснить не в силах ОО)
Бледная кожа и каминные мышцы.
Я медленно брела вдоль озера, как вдруг…*** и тд. и тп! (даже боюсь предположить, что же это за вдруг такое ОО было)
Гарри: Встречаемся в Помоги Всем Комнате
Гермиона: Ведь это так весело бить правила (Ой !!! Да!!! А давайте все побьём правила!)
Гарри, мальчик мой, я верю, что ты не радуешься тому факту, что удил людей.
ее длинные покатые ноги (ОО)
Левый палец большой ноги
Что будет, если Гермиона встретит Темного Лорда, но не узнает его?
Гарри попадает в параллельный мир, где его убили вместе с родителями. Дальнейшие комментарии, по-моему, излишни.. (вот и я тоже думаю, что комментарии здесь излишни)
- Ронни? -Да, моя сковородочка?
а на вечернем небе засверкали задницы (ОО)
мародиоры
Северус,хочеш лимонную дульку? (Оо)
лужа кровавой крови (Кеп это ты? Оо)
Орден Феника(Ну хорошо,что не финика) Мальчик-которого-так-и-не-добил-Волдеморт
она училась на пятом курсе факультета гриффиндор, чем и гордилась все эти годы (Это же сколько она лет училась на 5 курсе Оо ?)
Тушь вместе с подводочным карандашом
Если к этому растению прикоснуться, то оно начинает хрипеть, как старик, после пробежки 100 метрового кросса
-Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! - добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый Гарри)
Гарри снова сжал губами зубу…
Гарри мрачно оборзел свое предполагаемое обиталище
- Ты знаешь как найти Ветра…. - Его уже нет.. - Что, как он умер? - Вольдеморт убил его. - Блин.
Потергейст
- Я надеюсь, она не оставит тебя в биде (Оо)
- О Гарри, я… - но ей не суждено было закончить, потому что яростный рот грубо набросился на ее дрожащие губы и поглотил целиком.(Во истину фильм ужасов ОО)
рако был просто идеально красив. Его серо-голубые глаза, красивый прямой ном, широкий лоб - он был в рубашке и пиджаке ...
- Гой! – крикнул Рон, подгоняя Клювокрыла.(Ой сдаётся мне,что Рон имел ввиду совсем не гой, ой не гой…)
-Первокурсники, так как мы гриффиндорцы то вы должны нарушить хотя бы одно правило. Только не попадитесь, - сказал Гарри.
Внутри Драко обнаружил пару симпатичных комнатных тапочек, носки которых были в виде карикатурных драконьих мордочек. Тапочки были белыми.
Верные солдаты Темного Лорда отмалчивались(ОО ,что, что сделали?!), а на следующий вопрос – где сейчас этот лохматый уродец – только разводили руками. Петтигрю, правда, в ответ на второй вопрос глупо хихикнул, взглянув на лысый череп Вольдеморта, и получил Круциатусом.
Yu, предпоследний спойлер в посте пуст как магазин в СССР. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Добавлено (25.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- Выдержки из школьных сочинений
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
PavloZlo, как всегда, школота пишет бред. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
PavloZlo, я пишу сочинения с большой неохотой из-за лени и неумения их писать. KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!