|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Обсуждение свежих глав
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:27 | Сообщение # 481 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (WooT) хо-хо-хо уже не школота и вовще...бугага... ты даж не разбираешься в статусах... ты убог ЗАТКНИСЬ УГ!!!+_+ Щас как банана влеплю, буишь сидеть и палец сосать от беспомощности пред моим Величием!!!*__________* П.С: Ты всё ещё школота...Ведь в универ ещё не поступил... Quote (WooT) хохо... думаешь твоя неудачница-волшебница чего-то там добьется?)) ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ???????!!!!!!!!!!ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ??!!!ОДУМАЙСЯ!!!Я, Великий и Ужасный даю тебе шанс осознать всю чудовищность твоего с позволения так сказать "высказывания"!!!!!!!Пьянство - ещё не повод распускать мозги!!!!*___________* Quote (WooT) та у лисы...кхм...аргемент больше =D Ну врать не буду, не знаю...Но на глаз я бы сказал что у них размерчик одинаковый...Так что....Да и вообще если по твоей логике, то тогда вооще Лиз победит с её почти 4 размером...=_=...В этом плане Куэс придерживается золотой середины, 92 - самая лучшая форма и размер=_+ Думаю у лисы тоже где-то в пределах 90-95 П.С: Зато у неё точно больше чем у химари, и её разочарование по этому поводу меня несказанно порадовало =D "Чёрт, мало мне Лиз и Куэс, так ещё одна пожаловала с грудью большей моей"....Хах, так-то кошка, сиди и не мяфкай со своими 86 сантиметрами ....Вырезать картинку и на подпись себе добавить чтоле?=D
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:29 | Сообщение # 482 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) ЗАТКНИСЬ УГ!!!+_+ Щас как банана влеплю, буишь сидеть и палец сосать от беспомощности пред моим Величием!!!*__________* П.С: Ты всё ещё школота...Ведь в универ ещё не поступил... точно не знает... абитуриент тебе ничего не говорит?))\ Quote (Phoenix) Ну врать не буду, не знаю...Но на глаз я бы сказал что у них размерчик одинаковый...Так что....Да и вообще если по твоей логике, то тогда вооще Лиз победит с её почти 4 размером...=_=...В этом плане Куэс придерживается золотой середины, 92 - самая лучшая форма и размер=_+ Думаю у лисы тоже где-то в пределах 90-95 П.С: Зато у неё точно больше чем у химари, и её разочарование по этому поводу меня несказанно порадовало =D "Чёрт, мало мне Лиз и Куэс, так ещё одна пожаловала с грудью большей моей"....Хах, так-то кошка, сиди и не мяфкай со своими 86 сантиметрами *рукалицо* мда... ты точно безнадежен))) Quote (Phoenix) ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ???????!!!!!!!!!!ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ??!!!ОДУМАЙСЯ!!!Я, Великий и Ужасный даю тебе шанс осознать всю чудовищность твоего с позволения так сказать "высказывания"!!!!!!!Пьянство - ещё не повод распускать мозги!!!!*___________* правда глаза колит да?))
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:51 | Сообщение # 483 |
|
Еретик
Награды: 0
| Quote (Phoenix) Хах, так-то кошка, сиди и не мяфкай со своими 86 сантиметрами Уткнись имбецил и не трогай кошку.=_= Грудь должна симметрично и пропорционально выделятся из телосложения, чего о Куэс, как ни плачевно не могу сказать.Т_= Но, пара сантиметров это ничто.=_= А ты, можешь идти и уткнутся в дойки Лизлет или Мацумото Рангику(На твой выбор) если уж тебе так нравятся Футбольные мячи.=_= Quote (Phoenix) ....Вырезать картинку и на подпись себе добавить чтоле?=D Доооо... Осталось только только твои измерения частей тела в подписях рассматривать.=_=
Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 17.06.2011, 00:51 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:50 | Сообщение # 484 |
|
Faceless
| Quote (WooT) точно не знает... абитуриент тебе ничего не говорит?))\ Хах, громкие слова...Но и только...Не в Московский институт связи и информатики с твоими 177 баллами поступать.... Quote (WooT) *рукалицо* мда... ты точно безнадежен))) Безнадёга у нас пока ты+_+ У меня на горизонте только радужные перспективы!!!+_+ Quote (WooT) правда глаза колит да?)) !"№;%:?* Я сотру тебя в порошок смертный...Я дал тебе шанс из своего милосердия...Но даже моё Божественное Милосердие не безгранично...=_+ Quote (Lettow) Грудь должна симметрично и пропорционально выделятся из телосложения, чего о Куэс, как ни плачевно не могу сказать. Ах ты су!"№ ;%: это значит у Куэс нет симметрии и пропорции?!!!Ты скатина сначала 43 главу посмотри, а потом ротяку свою раззевай, не будешь хоть таким идиотом в глазах окружающих выглядеть=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:22 | Сообщение # 485 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Ах ты су!"№ ;%: это значит у Куэс нет симметрии и пропорции?!!!Ты скатина сначала 43 главу посмотри, а потом ротяку свою раззевай, не будешь хоть таким идиотом в глазах окружающих выглядеть=_= Не тебе смертный, рассуждать о пропорциях Куэс. Она для таких как ты, вне досягаемости и понимания, и за подобные косяки по моему приказу отрубается язык.=_= Так что не заставляй меня повторятся - иди с миром, Футбольные мячи Лизлет ждут тебя.=_=
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:05 | Сообщение # 486 |
|
Faceless
| Ха?Где ты тут нашёл смертного??!Ты с Абсолютным Творцом разговариваешь....Твоему приказу??!!У нас что, лошади уже приказы отдают?Кобылка не отрывайся от земли, летать тебе не дано...Тебе повезло что ты хотя бы разговаривать научился хоть и скотина...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:25 | Сообщение # 487 |
|
Еретик
| Я впрочем и не надеялся достучаться до твоих птичьих мозгов.=_= Можешь продолжать полемики о своих отношениях с парнокопытными, без моего участия. Где информатор? Ingvar, что там у нас наклевывается? Почему Халибуты опять впали в летаргию? Если последний вопрос риторический, просто поставь Facepalm.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:36 | Сообщение # 488 |
|
Faceless
| Вау, чуваки, 44 глава вышла+_+ С понедельника возьмусь глядишь к концу недели будет готово, уф, кажись анлейтеры наконец-то расшевелились, хотя конечно до сих пор медленно, но всё же не как раньше раз в полгода
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:43 | Сообщение # 489 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Радостную весть принёс ты, о великий
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:34 | Сообщение # 490 |
|
Faceless
| Блин, вот капец, как всегда западло: сразу и химари и тулав вышел=_=... Порядок будет такой: сначала выпущу 9 главу тулав (за июль) затем химари 44, а 10 глава тулава следом, всё равно рикуды наверное уже вот-вот выпустят её, так что спешить мне с ней толку нет=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:04 | Сообщение # 491 |
|
Еретик
| Quote (PavloZlo) Радостную весть принёс ты, о великий Классная сценка,апплодирую стоя.^_^ А теперь подержи вот этот небольшой баллон c N2. Щас мы немножко апгрейдим скорость перевода.<_<Quote (Phoenix) Блин, вот капец, как всегда западло: сразу и химари и тулав вышел=_=... Порядок будет такой: сначала выпущу 9 главу тулав (за июль) затем химари 44, а 10 глава тулава следом, всё равно рикуды наверное уже вот-вот выпустят её, так что спешить мне с ней толку нет=_= ТуЛав выходит чаще. К чему это соревнование на скорость с Рикудами?<_< Мог бы и начать с Химари, индивидуальный проект все-таки.=_=
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:27 | Сообщение # 492 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) ТуЛав выходит чаще. К чему это соревнование на скорость с Рикудами?<_< Мог бы и начать с Химари, индивидуальный проект все-таки.=_= Ну поначалу я из принципа не отдавал им тулав, потому что первые 3 главы Даркнесса сделал я и выложил на форум к ним, фауст обозвал это гавном и поклялся мне на крови что сделает лялю, я согласился, потому что понимал что клинер из меня - ни рыба ни мясо, но когда я увидел что то были за "ляли"...Не то чтобы меня легко можно обидеть, но тогда мне откровенно не просто плюнули, а, извините, говна наложили в душу. Поразительнее всего то, что клинер, который делал те 3 главы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способнее меня, но при этом (мой мозг не может понять путём логики как именно это произошло) самым непостижимым образом под руководством фауста превратились в такое, что даже если бы равки не трогать, а просто вычистить японский текст, вбить русский и на этом оставить "всё как есть" и то получилось бы более приличный вид, чем то, что получилось... Но теперь, как я недавно узнал, оказывается фауст больше в нашей индустрии не пребывает, исчез с радаров и более мне - не помеха (хотя не то чтобы он был таковой и до своего исчезновения) И теперь...Я бы с радостью сбросил тулав, но есть 2 нюанса: 1. Мой перевод остаётся лучшим, это неоспоримый факт и моя псевдо-мания величия здесь не при чём, а кроме того есть для меня важна 1 вещь...Конец...Манга - как блюдо, в зависимости от способа приготовления впечатления могут сильно разниться, это отчётливо можно увидеть тем кто читал анлейтерский тулав (1 сезон) анлейтеры перевели сцену признания Рито Лале вот так: "Ты действительно мне нравишься, Лала, но я также люблю и Харуну " - полнейший провал, в русском контексте это фактически не признание, а ровно наоборот, отторжение, мол "ну да, ты милая и всё такое, но я люблю другую" а всё потому что на японском глагол "любить" и "нравиться" пишется одним словом suki тоесть у 1 слова 2 значения, похожу у анлейтеров переводил мангу харуна-фаг и поэтому он решил излить галлоны ненависти на Лалу заставив Рито выбрать Харуну, я же - непредвзято относился к Лале (да конечно, харуну я ненавижу, но тем не менее, я умею держать себя в руках и не придумывать велосипед, если мне что-то там не нравится) поэтому я перевёл так как считаю правильным, хуже всего то, что нельзя сказать, что я или тот анлейтер неправы...Правду знают наверное, только японцы или же только мангаки...Но именно потому что мы не знаем человека, который мог бы постановить и доказать истинность убеждений одной из сторон, я буду отстаивать свой вариант перевода до последнего вздоха+_= Кстати вот знаешь...Удивительно прямо-таки, но я походу один из немногих чей проэкт (химари) ни разу не украли... Наоборот, фактически это я отнял химари у команды хаоса, и с тех пор обьявил на неё монополию на просторах рунета...=D А второй нюанс, я всё-таки взялся за него, пообещал мониксу что не брошу...Вот такие вот у нас пироги)
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:39 | Сообщение # 493 |
|
Еретик
| Не тяни с Химари.)
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:57 | Сообщение # 494 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Phoenix, ну прям great epic monologue.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:40 | Сообщение # 495 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) Ну поначалу я из принципа не отдавал им тулав, потому что первые 3 главы Даркнесса сделал я и выложил на форум к ним, фауст обозвал это гавном и поклялся мне на крови что сделает лялю, я согласился, потому что понимал что клинер из меня - ни рыба ни мясо, но когда я увидел что то были за "ляли"...Не то чтобы меня легко можно обидеть, но тогда мне откровенно не просто плюнули, а, извините, говна наложили в душу. Поразительнее всего то, что клинер, который делал те 3 главы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способнее меня, но при этом (мой мозг не может понять путём логики как именно это произошло) самым непостижимым образом под руководством фауста превратились в такое, что даже если бы равки не трогать, а просто вычистить японский текст, вбить русский и на этом оставить "всё как есть" и то получилось бы более приличный вид, чем то, что получилось... Но теперь, как я недавно узнал, оказывается фауст больше в нашей индустрии не пребывает, исчез с радаров и более мне - не помеха (хотя не то чтобы он был таковой и до своего исчезновения) И теперь...Я бы с радостью сбросил тулав, но есть 2 нюанса: 1. Мой перевод остаётся лучшим, это неоспоримый факт и моя псевдо-мания величия здесь не при чём, а кроме того есть для меня важна 1 вещь...Конец...Манга - как блюдо, в зависимости от способа приготовления впечатления могут сильно разниться, это отчётливо можно увидеть тем кто читал анлейтерский тулав (1 сезон) анлейтеры перевели сцену признания Рито Лале вот так: "Ты действительно мне нравишься, Лала, но я также люблю и Харуну " - полнейший провал, в русском контексте это фактически не признание, а ровно наоборот, отторжение, мол "ну да, ты милая и всё такое, но я люблю другую" а всё потому что на японском глагол "любить" и "нравиться" пишется одним словом suki тоесть у 1 слова 2 значения, похожу у анлейтеров переводил мангу харуна-фаг и поэтому он решил излить галлоны ненависти на Лалу заставив Рито выбрать Харуну, я же - непредвзято относился к Лале (да конечно, харуну я ненавижу, но тем не менее, я умею держать себя в руках и не придумывать велосипед, если мне что-то там не нравится) поэтому я перевёл так как считаю правильным, хуже всего то, что нельзя сказать, что я или тот анлейтер неправы...Правду знают наверное, только японцы или же только мангаки...Но именно потому что мы не знаем человека, который мог бы постановить и доказать истинность убеждений одной из сторон, я буду отстаивать свой вариант перевода до последнего вздоха+_= Кстати вот знаешь...Удивительно прямо-таки, но я походу один из немногих чей проэкт (химари) ни разу не украли... Наоборот, фактически это я отнял химари у команды хаоса, и с тех пор обьявил на неё монополию на просторах рунета...=D А второй нюанс, я всё-таки взялся за него, пообещал мониксу что не брошу...Вот такие вот у нас пироги) задалбался читать после пяти слов
|
| |
| |
|