[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
FusionДата: Вторник, 10.05.2011, 21:02 | Сообщение # 466
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
2-3 предупреждения -- это очень много. Это только разлагает. Одно предупреждение, и то, необязательно, ибо при регистрации вы соглашаетесь с настоящими правилами. Их, кстати, нужно переписать.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

monix-samaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 467
大いなる恐るべき
Награды: 3
Не наю я делаю минимум 1 предупреждение, надеясь на человеческую благорассудность.

WooTДата: Вторник, 10.05.2011, 21:09 | Сообщение # 468
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (monix-sama)
Не наю я делаю минимум 1 предупреждение, надеясь на человеческую благорассудность.

уж извините меня, но слишком уж нагло поступает паренек или кто оно там...

MadaraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:25 | Сообщение # 469
XIII[Black Cat]XIII
На fth-scans 43 глава обьявилась

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))

PhoenixДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:38 | Сообщение # 470
Faceless
Вау, ты быстрый)
Та знаю я...И некогда мне...=_=...Всё равно до следующей главы жить да жить...Так что спешить в принципе нет смысла

LettowДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:23 | Сообщение # 471
Еретик
Главка вышла неплохо, если не брать в рассчет переводчика с начальной стадией ФГМ, неспособного отличить швабру от цветка, (Скан 14) или же просто переводившего с бодуна, и без словаря, за что ему дружеская затрещина от аудитории читавшей равку.=_= И чтобы пост все же не превратился в демотивирующий баттхерт, для этой, не без того эскцентричной персоны, скажу спасибо за скорость перевода, что и отличает от Халибутов.^_^

WooTДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:52 | Сообщение # 472
Злобный буржуй...
блинн я думал лисичка посерьезнее будет х_х

PhoenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:00 | Сообщение # 473
Faceless
Quote (Lettow)
Главка вышла неплохо, если не брать в рассчет переводчика с начальной стадией ФГМ, неспособного отличить швабру от цветка, (Скан 14) или же просто переводившего с бодуна, и без словаря, за что ему дружеская затрещина от аудитории читавшей равку.=_= И чтобы пост все же не превратился в демотивирующий баттхерт, для этой, не без того эскцентричной персоны, скажу спасибо за скорость перевода, что и отличает от Халибутов.^_^
*Обдёр все занавески, искрамсал весь диван, изрешетил линолеум, разломал все кресла, поразбивал всё стекло и хрусталь* Жизнь кончена, я швабру не отличил от цветка...убейте кто-нить лето, а?Я денег дам...Весна же рулит всё равно...
Quote (WooT)
блинн я думал лисичка посерьезнее будет х_х

Ну....в принципе не похоже было что она "игралась"...Хотя никто ведь не говорил что она дралась в полную силу, если вспомнить что она послала клона своего...

WooTДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 474
Злобный буржуй...
Quote (Phoenix)
Ну....в принципе не похоже было что она "игралась"...Хотя никто ведь не говорил что она дралась в полную силу, если вспомнить что она послала клона своего...

не, я имею ввиду что легко сдалась...

LettowДата: Вторник, 14.06.2011, 01:04 | Сообщение # 475
Еретик
Quote (Phoenix)
*Обдёр все занавески, искрамсал весь диван, изрешетил линолеум, разломал все кресла, поразбивал всё стекло и хрусталь* Жизнь кончена, я швабру не отличил от цветка...убейте кто-нить лето, а?Я денег дам...Весна же рулит всё равно...

И тут Остапа понесло..О_о Видать баттхерт 5-й точкой таки чухается..^_^ Или это весна?О_о Чувак на дворе лето, давай не отключайся от жизни, людям переводчик нужен.=_= А насчет бардака - браво, подробности таки ласкают слух. Я пожалуй пропущу рюмочку за твое здоровье, - оно тебе понадобится, если конечно хочешь восстановить сей бедлам.^_^
Quote (WooT)

Так там народцу та было.. А тут еще и координация Бака - доно.. Всмысле ГГ. С Хоряком проблематично дратся, то было бы пустой тратой энергии, а у Лисы ее не так много.
Смаковал ее видок, когда под конец ей Химари чашечкой влобешник прописала.xD (Attention: Foxlovers Butthert.)

PhoenixДата: Среда, 15.06.2011, 11:20 | Сообщение # 476
Faceless
Quote (WooT)

Ну если Юто смог их скоординировать до солидной банды, взаимодополняющих друг друга, то с Куэс в придачу было бы совсем проблемно драться^^
ну и вообще помоему ты переоцениваешь лису...Если помнишь та провидица (которая наркоман) говорила что если цитирую: Кошка-демон...Куэс...Если хотя бы одна из них выпустит свою силу девятихвостую с шутеном придётся с асфальта придётся отскребать...А представь, что будет если Куэс будет с Химари да ещё и Юто "зарядит" их "паромом Света"...Если Куэс в Германии "случайно" гору снесла, пока аякаши мочила, то при таком раскладе там уже недавнее землетрясение Японии детским лепетом покажется....^^"
Quote (Lettow)
И тут Остапа понесло..О_о Видать баттхерт 5-й точкой таки чухается..^_^ Или это весна?О_о Чувак на дворе лето, давай не отключайся от жизни, людям переводчик нужен.=_= А насчет бардака - браво, подробности таки ласкают слух. Я пожалуй пропущу рюмочку за твое здоровье, - оно тебе понадобится, если конечно хочешь восстановить сей бедлам.^_^

Хах, как же тебя всё-таки затроллить легко )=D
Quote (Lettow)
то было бы пустой тратой энергии, а у Лисы ее не так много.

Как ни странно, он прав...
Quote (Lettow)
Смаковал ее видок, когда под конец ей Химари чашечкой влобешник прописала

Ооо....А вот теперь уже ТЫ попалился своим ФГМ в последней стадии....Он лису ударила башкой вааще-то, боцман...=_=
Quote (Lettow)
(Attention: Foxlovers Butthert.)

Too weak tongue

WooTДата: Среда, 15.06.2011, 21:21 | Сообщение # 477
Злобный буржуй...
Quote (Phoenix)
Ну если Юто смог их скоординировать до солидной банды, взаимодополняющих друг друга, то с Куэс в придачу было бы совсем проблемно драться^^
ну и вообще помоему ты переоцениваешь лису...Если помнишь та провидица (которая наркоман) говорила что если цитирую: Кошка-демон...Куэс...Если хотя бы одна из них выпустит свою силу девятихвостую с шутеном придётся с асфальта придётся отскребать...А представь, что будет если Куэс будет с Химари да ещё и Юто "зарядит" их "паромом Света"...Если Куэс в Германии "случайно" гору снесла, пока аякаши мочила, то при таком раскладе там уже недавнее землетрясение Японии детским лепетом покажется....^^"

да он вообще должен её там защитить от всех этих баб х_х...
она же лучше мля!!!!
Quote (Phoenix)
Хах, как же тебя всё-таки затроллить легко )=D

ты что-то там пропищал горе-переводчик?
Quote (Phoenix)
Как ни странно, он прав...

надо её в правильное русло подать просто =Р

LettowДата: Среда, 15.06.2011, 22:28 | Сообщение # 478
Еретик
Quote (Phoenix)
Ооо....А вот теперь уже ТЫ попалился своим ФГМ в последней стадии....Он лису ударила башкой вааще-то, боцман...=_=

Стрелочник.=_= Мне в отличии от тебя, местами пофигу, как формулировать.=_=
Quote (WooT)

Так это он?О_о А я было надеялся, что кто-то просто крысе на хвост наступил..=_=
Quote (WooT)

Аха, включить режим Хоро..xD

Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 15.06.2011, 22:30

PhoenixДата: Четверг, 16.06.2011, 14:47 | Сообщение # 479
Faceless
Quote (WooT)
она же лучше мля!!!!

Хех, ну я думаю Юто и Куэс хватит, врядли она захочет делить его с "какой-то лисой")
Quote (Lettow)
Стрелочник.=_= Мне в отличии от тебя, местами пофигу, как формулировать.=_=

Дооо....Сам додумался или кто подсказал? А я вот знаешь прямо корплю над тем "ну как же правильно сформулировать вот этот предмет, с тонким стволом, и широкой фигнёй на конце..." Я не стрелочник, я люблю следить за часами...
Quote (WooT)

Хохохохо...А я смотрю Серый у нас прямо нарывается...Сидит де-то се щас школота и лыбу до ушей тянет, что вот так безнаказанно может писать дурь всякую и "ничего ему за это не будет"...Но Земля - круглая, Серёженька....Да и Россия не так уж и далеко... surprised
Quote (WooT)

Ну так научил бы)
Quote (Lettow)
Так это он?О_о А я было надеялся, что кто-то просто крысе на хвост наступил..=_=

Тэкс хомо питекантропус, сиди в своей пещере и продолжай дальше безнадёжно пытаться освоить хоть какой-нибудь человечески приближенный способ коммуникации, рождённый ползать - никогда не сможет летать =_=
Quote (Lettow)
Аха, включить режим Хоро..xD

Зачем?Думаешь режим блохастой дворняги изнемогающей от собственной беспомощности пред фактом выпадения шерсти чем-то ей бы там помог?Я как-то сомневаюсь...=_=

WooTДата: Четверг, 16.06.2011, 19:06 | Сообщение # 480
Злобный буржуй...
Quote (Phoenix)
Хохохохо...А я смотрю Серый у нас прямо нарывается...Сидит де-то се щас школота и лыбу до ушей тянет, что вот так безнаказанно может писать дурь всякую и "ничего ему за это не будет"...Но Земля - круглая, Серёженька....Да и Россия не так уж и далеко...

хо-хо-хо уже не школота и вовще...бугага... ты даж не разбираешься в статусах... ты убог
Quote (Phoenix)

Зачем?Думаешь режим блохастой дворняги изнемогающей от собственной беспомощности пред фактом выпадения шерсти чем-то ей бы там помог?Я как-то сомневаюсь...=_=

хохо... думаешь твоя неудачница-волшебница чего-то там добьется?))
Quote (Phoenix)
Хех, ну я думаю Юто и Куэс хватит, врядли она захочет делить его с "какой-то лисой")

та у лисы...кхм...аргемент больше =D

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.