|
Обсуждение свежих глав
|
|
| Phoenix | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:29 | Сообщение # 436 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Узнал кое-что...8 том выпустят совсем "скоро"....Всего-то 4 сентября 2011....=_=...Так что или будем читать химари аж в сентябре,но полным томом(если англичане успеют к тому времени,хотя врядли) или я постигну великий навык владения фш и буду делаь по журналкам....=_=(что тоже врядли)
|
| |
| |
| beria | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:24 | Сообщение # 437 |
|
Новичок
Награды: 0
| А как тогда называется то что в сети лежит и давно скачено под названием [Matra Milan] Omamori Himari vol. 8
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:04 | Сообщение # 438 |
|
Faceless
Награды: 3
| Та этот пост уже не актуален...то я какой-то бред японский прочитал)
|
| |
| |
| beria | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:18 | Сообщение # 439 |
|
Новичок
| Кстати, в тему, а не думали эротику от Матры переводить? И доп просьба, где можно скачать спинофф от Химари? Точно знаю что есть отсканированный ибо уже качал, но случайно потер и не помню где......
|
| |
| |
| Viper | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:38 | Сообщение # 440 |
|
Новичок
| Quote (beria) Кстати, в тему, а не думали эротику от Матры переводить 0____________o А он делает что-то ещё кроме химари и спиноффа на неё??+____+
Just Close Your Eyes, show your tongue and....SMASH!!!-7 teeth!!!!X_____X
|
| |
| |
| beria | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:32 | Сообщение # 441 |
|
Новичок
| Quote (Viper) ____________o А он делает что-то ещё кроме химари и спиноффа на неё??+____+ Во первых это ОНА. А во вторых в основном разную эротику и рисует. Причем рисовка как у Химари, да и сюжеты похожи.
|
| |
| |
| fantom45 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:15 | Сообщение # 442 |
|
Стабильный
| Quote (beria) Во первых это ОНА. А во вторых в основном разную эротику и рисует. Причем рисовка как у Химари, да и сюжеты похожи. Я вас разочарую. Матра мужик,это 100% Может он и рисует,но тут выкладывать не дадут это точно. Помнится,арты к новостям по тулаву вызвали жесткую реакцию у администрации сайта и были запрещены. Что уж говорить об эротике... Хотя, мое мнение,такой раздел не помешал бы.Взрослым стесняться нечего,а от детей все равно ничего не спрячешь.(да и нужно ли это делать, вопрос) Можно попробовать сделать закрытый раздел на форуме защищенный паролем,например,но вряд-ли админы пойдут на это.
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 09.05.2011, 10:22 |
| |
| |
| Viper | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:05 | Сообщение # 443 |
|
Новичок
| Quote (beria) Во первых это ОНА. А во вторых в основном разную эротику и рисует. Причем рисовка как у Химари, да и сюжеты похожи. 1.Не она,а он...Гугл в помосчь +_=" 2.0__________о Ну-ка ссылки или хотяб названия этих манг+_+ fantom45, мне разрешат всё, а не разрешат сам сбацаю, это не так сложно^^
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение # 444 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Кто-то балуется вторым акком... А арты были мерзкие, потому их и выпилили. Против эротики нечего сказать, но она разная бывает...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| beria | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:11 | Сообщение # 445 |
|
Новичок
| Quote (Viper) 2.0__________о Ну-ка ссылки или хотяб названия этих манг+_+ Angelical Pendulum Vol. 1 [eng] Angelical Pendulum Vol. 2 [eng] Fukan Kuukan Higa no Toki Ikei Geshiki Ikuu Gensou Kibou Rengetsu Kitty Mint Mugen Soukoku Palladium Garden [eng] Это как минимум что у мя есть. Последнее так вообще половина персов один в один с Химари взяты, только если в Химари петтинг то там все же трахнулись ) Добавлено (09.05.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (beria) Я вас разочарую. Матра мужик,это 100% А я именно по фотке за бабу и принял ))))))
Сообщение отредактировал beria - Понедельник, 09.05.2011, 19:10 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:26 | Сообщение # 446 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Трахнулись об что?
|
| |
| |
| beria | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:32 | Сообщение # 447 |
|
Новичок
| Quote (Fusion) [Fusion] Трахнулись об что? Это для взрослых, не факт что поймешь. Как в Монстроисториях девочка-призрак говорит, что это межполовые отношения )
|
| |
| |
| Viper | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:36 | Сообщение # 448 |
|
Новичок
| Quote (Fusion) Кто-то балуется вторым акком... чьябы мычала... Чё-то насчёт артов по тулаву я вооще не в теме, я в другие разделы редко захожу+_= Quote (beria) Как в Монстроисториях девочка-призрак говорит, что это межполовые отношения ) С ума сошёл чтоли? Не перегружай его моск такой заумной информацией!!!Понемножку надо....Ато процессор нах сгорит=_=
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:04 | Сообщение # 449 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Вот так и пиши, товарищ Берия.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:43 | Сообщение # 450 |
|
Еретик
| Quote (Fusion) Кто-то балуется вторым акком... Уж кто бы говорил...=_= Quote (beria) А я именно по фотке за бабу и принял )))))) No comment... Quote (Fusion) Трахнулись об что? Quote (beria) Это для взрослых, не факт что поймешь. У него на такие слова автоцензура.
|
| |
| |