|
Обсуждение свежих глав
|
|
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:26 | Сообщение # 406 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lettow) Сравнить?Кто равнял тебя со мной?Я Кайтифами не равняюсь чтоб ты знал..=_= И потому дитя советовал тебе идти и подучить Иерархию.. Потому как именно неспособность отличить Полукровку от Обращенного и говорит не в твою пользу..=_= Даже обращенные знают больше являясь сливками общества сородичей. Даже упыри знают Больше!Х_Х А ты не зная ни своего Клана, ни своего Сира Заявляешь что Ты Чистокровный Вампир? Это смехотворно! Х_= Про Уру саму я вообще промолчу.Чистейшей воды чушь.За одно слово подобного характера в ее адрес Кайтифы вроде тебя оказываются в выгребной яме и уж поверь не ее руками... Понаговорил кучу абсолютного еретического бреда и думаешь вырос в своём положении и происхождении??ХА!!!Вот шёл бы и дальше словариками шуршать,большего тебе всё равно не дано!+_+ Полукровки и обращённые - одни и те же существа,глупый человечишка, плохо похоже книги читал=_+...Поскольку что у тех,что у тех,НЕ СВОЯ вампирья кровь...=_+ А лишь слабая копия "распространителя"+_= Клана?Ты совсем с головой не дружишь?Читай внимательнее слепец что я тебе втолковываю!!!+_+...Я и Мока - 2 единственных АБСОЛЮТНЫХ вампиров оставшихся полностью незатронутыми порчей этого мира...Но поскольку даже это для твоей серой массы может быть черезчур,то даю наводящую подсказку: о Носферату и Люцифере что-то знаешь?=_= А вот насчёт выгребной яме таки да...Плачет она по тебе...Горькими слезами+_+
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:46 | Сообщение # 407 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Леттов победил, йопта. Заканчивайте цирк...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:38 | Сообщение # 408 |
|
Злобный пацифист
| Нашла коса на камень, идёт война на память лет.... Блин, чёт не туда понесло..... Нашелся-таки чел, в открытую выступивший против Феникса и при этом держащийся столько времени) Феникс, похоже тебе прийдётся потесниться на постаменте безграничной мании величия)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Среда, 30.03.2011, 12:38 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:03 | Сообщение # 409 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Думаю, это был троллинг. Но настолько изящный и доставляющий, что "на первый раз прощаю".
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 410 |
|
Faceless
| Quote (Fusion) Леттов победил, йопта. Заканчивайте цирк... О ну да,нашёлся тут нам реффери...Чтобы мы без тебя делали "йопта"...?=_= Quote (24ikadr) Нашелся-таки чел, в открытую выступивший против Феникса и при этом держащийся столько времени) Феникс, похоже тебе прийдётся потесниться на постаменте безграничной мании величия) Хоо... 1.Похоже на подстрекательство...ОЧЕНЬ похоже... 2.Тесниться я не собираюсь,так как у Ромы не наблюдается мании величия 3."Выступил" он один раз, и отныне будет сидеть тихо,если хочет чтобы всё у всех было "мирно". 4.Рискуешь конкретно...Рома мож и простил,а я ведь подстрекателей ох как караю аналом+_+
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:36 | Сообщение # 411 |
|
Scrеаm fоr mе!
| /Рукалицо...
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:54 | Сообщение # 412 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Quote (Phoenix) а я ведь подстрекателей ох как караю аналом+_+ Оффтоп: своим аналом, что ль?
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:16 | Сообщение # 413 |
|
Еретик
| Аут...И этот индивид говорит мне про еретический бред.Из всего того что было сказано, от Параноидального(В случае индивида бывшего моим оппонентом)бреда и нецензурщины отличаю следующее: Quote (Phoenix) думаешь вырос в своём положении и происхождении?? Я не думаю, я знаю. Первая верная мысль за все время..=_= Quote (Phoenix) Я и Мока - 2 единственных АБСОЛЮТНЫХ вампиров А ее сестры?Даже если брать ее как Шинсо, Алукард ведь еще спит. Еще одно лишнее противоречие, не твою пользу. =_= Quote (Phoenix) "Выступил" он один раз, и отныне будет сидеть тихо,если хочет чтобы всё у всех было "мирно". Это что угроза?хD Все и сами тебе накостыляют не сомневайся)))))))) Quote (Fusion) Леттов победил, йопта. Заканчивайте цирк... Действительно со стороны походит на Цирк))Извиняюсь как зачинщик, и закрываю тему.
Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 30.03.2011, 18:17 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:26 | Сообщение # 414 |
|
Faceless
| Quote (Keitaro) Оффтоп: своим аналом, что ль? Да я хз?Де-то слышал,вот решил вставить,заодно и узнаю чё значит=_= Quote (Lettow) Я не думаю, я знаю. Первая верная мысль за все время..=_= Тебе стоит поучиться уму,малец...Один философ сказал: я знаю,что я ничего не знаю...Вот и задумайся ещё разок что ты там себе навоображал о твоём "знании"^^ Quote (Lettow) А ее сестры?Даже если брать ее как Шинсо, Алукард ведь еще спит. Еще одно лишнее противоречие, не твою пользу. =_= Глупец!То манга,а я тебе говорю как оно в реальности!!!Не было никогда и нет никакого алукарда!Это вообще китаец один больной придумал!+_+...Есть только 2 истинных Вампира!Я и Мока!!*________* Quote (Lettow) Это что угроза?хD Все и сами тебе накостыляют не сомневайся)))))))) Все?Где они?Что-то не вижу готовых выступить "на передовую"...Говорить все горазды..Только вот как доходит суть до дела,выясняется что все могут токо по!"№;%:? и на этом всё и скомкается...А вот я в отличии от таких людей могу некоторым жизнь то и "подсолить" хочу напомнить...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:46 | Сообщение # 415 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Тебе стоит поучиться уму,малец...Один философ сказал: я знаю,что я ничего не знаю...Вот и задумайся ещё разок что ты там себе навоображал о твоём "знании"^^ Ох, Нарываешься)))))Велико желание накостылять зарвавшемуся Кайтифу, но я уже закрыл тему.А потому сей цирк продолжать не буду потому как сказанное мной обсуждению не подлежит. Quote (Phoenix) Все?Где они? Продолжай, и они появятся прямо сейчас)))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 416 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Ох, Нарываешься)))))Велико желание накостылять зарвавшемуся Кайтифу, но я уже закрыл тему.А потому сей цирк продолжать не буду потому как сказанное мной обсуждению не подлежит Именно то,о чём я говорю))Как доходит суть до дела...)=D Quote (Lettow) Продолжай, и они появятся прямо сейчас))))) Да скорее уже покажи мне их!!!Ато прячутся гады!))
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:54 | Сообщение # 417 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Я не прячусь, а твой быдло-троллинг ужасен. Жди лекцию от начальства.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:58 | Сообщение # 418 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Именно то,о чём я говорю))Как доходит суть до дела...)=D А кому хочется делать это открыто?, И в последствии взять на себя вину перед законом. Quote (Phoenix) Да скорее уже покажи мне их!!!Ато прячутся гады!)) Они ждут тебя в темном переулке)))Передавали тебе привет и приглашение на разьяснительные работы))))) Quote (Fusion) Я не прячусь, а твой быдло-троллинг ужасен. Жди лекцию от начальства. Упс пора мне делать ноги))))
Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 30.03.2011, 19:02 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:07 | Сообщение # 419 |
|
Faceless
| Quote (Fusion) Я не прячусь, а твой быдло-троллинг ужасен. Жди лекцию от начальства. Хах,мне достаточно того,что ты простой "комментатор" а про "лекцию" спасибо,посмеялся от души...Это ж кто мне её устроит?Может Максим?А нет,наверное Саша...Нето стоп Серёжа точно... Quote (Lettow) Упс пора мне делать ноги)))) Да расслабься,это он типо мне)Угрожать пытается^^ Quote (Lettow) Они ждут тебя в темном переулке)))Передавали тебе привет и приглашение на разьяснительные работы))))) Ууу...блин страшно...Прям коленки трясутся...Но ничё...Мой Desert Eagle с ними как нибудь справится...^^ Quote (Lettow) А кому хочется делать это открыто?, И в последствии взять на себя вину перед законом. Ахаха!!Хитрый типо,да?^^ Прально,хитрость - второе счастье)
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:14 | Сообщение # 420 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
| Оффтоп: вот читаю ваш бред и думаю: "<censored>, а вроде взрослые а такую <censored> несут..." Особенно Феникс... Батенька у вас самооценка выше крыше. Как бы вам ее под плинтус однажды не забыли. Помните, чем выше вы себя над другими ставите, тем больнее вам оттуда падать будет. А ведь упасть рано или поздно придется.
|
| |
| |