[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
Обсуждение свежих глав
MadaraДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:52 | Сообщение # 391
XIII[Black Cat]XIII
Награды: 0
Статус: Offline
переводчики арии вымирают... переводчиков химы и фризина вы завалите... феникса посадят... и мир погрузится в вечный онгоинг... ага лучше не придумаешь)))

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))

FusionДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:04 | Сообщение # 392
Scrеаm fоr mе!
Думаю, Феникса просто размотают.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

MoonWalkerДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:04 | Сообщение # 393
Kare Uta
и мир погрузится в вечный онгоинг.

Вот так сказанул, я пожалуй запомню эту фразу biggrin

Ikanaide to Negatta, Ano hi to Onaji
Gogatsu Owari no ame to Sayonara wa © the GazettE

MadaraДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:12 | Сообщение # 394
XIII[Black Cat]XIII
Quote (MoonWalker)
Вот так сказанул, я пожалуй запомню эту фразу

всегда пожалуйста я не жадный

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))

AibonyДата: Вторник, 29.03.2011, 01:02 | Сообщение # 395
Новичок
ммм а может кто подсказать на какой главе аниме кончается? а то анимешку глянул, очень понравилась, вот решил таки по-читать мангу и вот не знаю откуда начать...
Заранее спасибо ! happy

FusionДата: Вторник, 29.03.2011, 05:59 | Сообщение # 396
Scrеаm fоr mе!
Сначала читай. Так интересней.

*

LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 09:04 | Сообщение # 397
Еретик
Quote (Phoenix)
Ты хоть понимаешь человечишка,что ты только что натворил?ЧТО ты этим себе заработал?=D Земля ведь круглая,в курсе?)

Quote (Madara)
переводчики арии вымирают... переводчиков химы и фризина вы завалите... феникса посадят... и мир погрузится в вечный онгоинг... ага лучше не придумаешь)))

Ты пессимист))))

PhoenixДата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 398
Faceless
Награды: 3
Quote (Aibony)
ммм а может кто подсказать на какой главе аниме кончается? а то анимешку глянул, очень понравилась, вот решил таки по-читать мангу и вот не знаю откуда начать...
Заранее спасибо !

Кхум...Ну вообще можно сказать что в принципе аниме доходит до 5 тома...Но в аниме столько вырезано/пережато и т.п что лучше читатть с первой главы,это я тебе гарантирую=_=
Quote (Lettow)
Человечишка?Ужо ведь недальновиден вампир..=_= Думает он тут один такой. V_v Ну так вот Сородич Скажу тебе Вот что - Как ты можешь называть себя полноценным вампиром(Про божество промолчу - очевидное самомнение))))), если не можешь отличить сородича от смертного?Советую подумать над этим)))))))))))))))) V_=

Еретик!Знай своё место полукровка!!!Вампиров-богов на планете Земля всего 2 Я и Мока-Сама!!!!+_+...Это ж надо вылумать "сородич"...И ведь пальцы повернулись такое написать,а моск ухитрилс докумекать такой бред...=_=

LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 09:45 | Сообщение # 399
Еретик
Quote (Phoenix)
Еретик!Знай своё место полукровка!!!Вампиров-богов на планете Земля всего 2 Я и Мока-Сама!!!!+_+...Это ж надо вылумать "сородич"...И ведь пальцы повернулись такое написать,а моск ухитрилс докумекать такой бред...=_=

Ахахахаха)))))Другого и не ожидал)))Говоришь Мока твой Сир?,может быть Омоте - тян по беспамятству Крови обронила, А что до Уры-самы - Черта с два она поделилась бы с таким самодольным типом своей кровью.А уж тем более позволила бы называть себя БоЖеСтВоМ..
А что до полукровки - ИДИ УЧИ Иерархию сородичей Птенец))))))

Сплошной стресс с ним..

Сообщение отредактировал Lettow - Вторник, 29.03.2011, 14:21

FusionДата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 400
Scrеаm fоr mе!
Рукалицо...

*

MadaraДата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 401
XIII[Black Cat]XIII
Lettow, я не пессимист просто смотрю правде в лицо,хотя она мне вообще не нравится... но если подумать...

LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 402
Еретик
Quote (Fusion)
Рукалицо...

Ну вот кажись пришли меня в палату для буйных забирать..Спокойно ребят, это была невинная попытка навести справки о происхождении местного божества)))
Quote (Madara)
я не пессимист просто смотрю правде в лицо,хотя она мне вообще не нравится... но если подумать...

Если осмыслить можно увидеть положительные стороны))))

PhoenixДата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 403
Faceless
Награды: 3
Quote (Lettow)
Говоришь Мока твой Сир?,может быть Омоте - тян по беспамятству Крови обронила, А что до Уры-самы - Черта с два она поделилась бы с таким самодольным типом своей кровью.А уж тем более позволила бы называть себя БоЖеСтВоМ..
А что до полукровки - ИДИ УЧИ Иерархию сородичей Птенец))))))

Дурак ты,боцман,и шутки твои дурацкие=_+....Как ты мог глупец сравнить меня с собой!!!Я - Истинный Вампир!От рождения!А полукровки как раз те,кто вампирами СТАЛИ!!!Как ты+_+ Мока не мой сир,Мока - моя Пассия!!!Ну и людишки же пошли в наше время...=_=

LettowДата: Вторник, 29.03.2011, 16:01 | Сообщение # 404
Еретик
Quote (Phoenix)
Дурак ты,боцман,и шутки твои дурацкие=_+....Как ты мог глупец сравнить меня с собой!!!Я - Истинный Вампир!От рождения!А полукровки как раз те,кто вампирами СТАЛИ!!!Как ты+_+ Мока не мой сир,Мока - моя Пассия!!!Ну и людишки же пошли в наше время...=_=

Сравнить?Кто равнял тебя со мной?Я Кайтифами не равняюсь чтоб ты знал..=_= И потому дитя советовал тебе идти и подучить Иерархию.. Потому как именно неспособность отличить Полукровку от Обращенного и говорит не в твою пользу..=_= Даже обращенные знают больше являясь сливками общества сородичей.
Даже упыри знают Больше!Х_Х А ты не зная ни своего Клана, ни своего Сира Заявляешь что Ты Чистокровный Вампир? Это смехотворно! Х_=
Про Уру саму я вообще промолчу.Чистейшей воды чушь.За одно слово подобного характера в ее адрес Кайтифы вроде тебя оказываются в выгребной яме и уж поверь не ее руками...

Сообщение отредактировал Lettow - Вторник, 29.03.2011, 16:05

NarlaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 405
Безумный призрак
Quote (Lettow)
Quote (PavloZlo))
Narla, Представь себе эту картину приезжает Phoenix, бьёт переводчикам морды. А дальше? Переводчики в больничке, Phoenix в участке(полицаи там работают получше наших). И всё ни тебе Фризинга ни Химари ни Phoenixа. Так что лучше запасёмся терпением.
А что дело человек говорит)))2-х зайцев одним выстелом)) Едем туда - Путевочка, позитивчик, находим контору Phoenix благополучно избавляется от ленивых переводчиков на английский (Временно) затем попадает в участок)))Подделываем заявочку на возбуждение уголовщины на Phoenixa и наносим визит в больницу бедным переводчикам)))В итоге получаем - Ходящего по струночке Phoenixa и главки и минимальной задержечкой из под пера Мангаки))И все довольны)

народ вы че? А Феникса за что сажать? Если уже на то пошло то лучше меня как инициатора... biggrin

Добавлено (29.03.2011, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Fusion)
Рукалицо...

присоединяюсь к высказыванию, и добавлю от себя что такой мании величия что в одного, что в другого я еще не видел(а помимо мании еще и глюки насчет вампиров...)

Надежда — глупое чувство.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.