|
Обсуждение свежих глав
|
|
| Madara | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:52 | Сообщение # 391 |
|
XIII[Black Cat]XIII
Награды: 0
Статус: Offline
| переводчики арии вымирают... переводчиков химы и фризина вы завалите... феникса посадят... и мир погрузится в вечный онгоинг... ага лучше не придумаешь)))
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:04 | Сообщение # 392 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Думаю, Феникса просто размотают.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| MoonWalker | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:04 | Сообщение # 393 |
|
Kare Uta
| Quote и мир погрузится в вечный онгоинг. Вот так сказанул, я пожалуй запомню эту фразу
Ikanaide to Negatta, Ano hi to Onaji Gogatsu Owari no ame to Sayonara wa © the GazettE
|
| |
| |
| Madara | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:12 | Сообщение # 394 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (MoonWalker) Вот так сказанул, я пожалуй запомню эту фразу всегда пожалуйста я не жадный
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| Aibony | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:02 | Сообщение # 395 |
|
Новичок
| ммм а может кто подсказать на какой главе аниме кончается? а то анимешку глянул, очень понравилась, вот решил таки по-читать мангу и вот не знаю откуда начать... Заранее спасибо !
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:59 | Сообщение # 396 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Сначала читай. Так интересней.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:04 | Сообщение # 397 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Ты хоть понимаешь человечишка,что ты только что натворил?ЧТО ты этим себе заработал?=D Земля ведь круглая,в курсе?) Quote (Madara) переводчики арии вымирают... переводчиков химы и фризина вы завалите... феникса посадят... и мир погрузится в вечный онгоинг... ага лучше не придумаешь))) Ты пессимист))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 398 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Aibony) ммм а может кто подсказать на какой главе аниме кончается? а то анимешку глянул, очень понравилась, вот решил таки по-читать мангу и вот не знаю откуда начать... Заранее спасибо ! Кхум...Ну вообще можно сказать что в принципе аниме доходит до 5 тома...Но в аниме столько вырезано/пережато и т.п что лучше читатть с первой главы,это я тебе гарантирую=_= Quote (Lettow) Человечишка?Ужо ведь недальновиден вампир..=_= Думает он тут один такой. V_v Ну так вот Сородич Скажу тебе Вот что - Как ты можешь называть себя полноценным вампиром(Про божество промолчу - очевидное самомнение))))), если не можешь отличить сородича от смертного?Советую подумать над этим)))))))))))))))) V_= Еретик!Знай своё место полукровка!!!Вампиров-богов на планете Земля всего 2 Я и Мока-Сама!!!!+_+...Это ж надо вылумать "сородич"...И ведь пальцы повернулись такое написать,а моск ухитрилс докумекать такой бред...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:45 | Сообщение # 399 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Еретик!Знай своё место полукровка!!!Вампиров-богов на планете Земля всего 2 Я и Мока-Сама!!!!+_+...Это ж надо вылумать "сородич"...И ведь пальцы повернулись такое написать,а моск ухитрилс докумекать такой бред...=_= Ахахахаха)))))Другого и не ожидал)))Говоришь Мока твой Сир?,может быть Омоте - тян по беспамятству Крови обронила, А что до Уры-самы - Черта с два она поделилась бы с таким самодольным типом своей кровью.А уж тем более позволила бы называть себя БоЖеСтВоМ.. А что до полукровки - ИДИ УЧИ Иерархию сородичей Птенец)))))) Сплошной стресс с ним..
Сообщение отредактировал Lettow - Вторник, 29.03.2011, 14:21 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:55 | Сообщение # 400 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Рукалицо...
|
| |
| |
| Madara | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 401 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| Lettow, я не пессимист просто смотрю правде в лицо,хотя она мне вообще не нравится... но если подумать...
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 402 |
|
Еретик
| Quote (Fusion) Рукалицо... Ну вот кажись пришли меня в палату для буйных забирать.. Спокойно ребят, это была невинная попытка навести справки о происхождении местного божества))) Quote (Madara) я не пессимист просто смотрю правде в лицо,хотя она мне вообще не нравится... но если подумать... Если осмыслить можно увидеть положительные стороны))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 403 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) Говоришь Мока твой Сир?,может быть Омоте - тян по беспамятству Крови обронила, А что до Уры-самы - Черта с два она поделилась бы с таким самодольным типом своей кровью.А уж тем более позволила бы называть себя БоЖеСтВоМ.. А что до полукровки - ИДИ УЧИ Иерархию сородичей Птенец)))))) Дурак ты,боцман,и шутки твои дурацкие=_+....Как ты мог глупец сравнить меня с собой!!!Я - Истинный Вампир!От рождения!А полукровки как раз те,кто вампирами СТАЛИ!!!Как ты+_+ Мока не мой сир,Мока - моя Пассия!!!Ну и людишки же пошли в наше время...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:01 | Сообщение # 404 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Дурак ты,боцман,и шутки твои дурацкие=_+....Как ты мог глупец сравнить меня с собой!!!Я - Истинный Вампир!От рождения!А полукровки как раз те,кто вампирами СТАЛИ!!!Как ты+_+ Мока не мой сир,Мока - моя Пассия!!!Ну и людишки же пошли в наше время...=_= Сравнить?Кто равнял тебя со мной?Я Кайтифами не равняюсь чтоб ты знал..=_= И потому дитя советовал тебе идти и подучить Иерархию.. Потому как именно неспособность отличить Полукровку от Обращенного и говорит не в твою пользу..=_= Даже обращенные знают больше являясь сливками общества сородичей. Даже упыри знают Больше!Х_Х А ты не зная ни своего Клана, ни своего Сира Заявляешь что Ты Чистокровный Вампир? Это смехотворно! Х_= Про Уру саму я вообще промолчу.Чистейшей воды чушь.За одно слово подобного характера в ее адрес Кайтифы вроде тебя оказываются в выгребной яме и уж поверь не ее руками...
Сообщение отредактировал Lettow - Вторник, 29.03.2011, 16:05 |
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 405 |
|
Безумный призрак
| Quote (Lettow) Quote (PavloZlo)) Narla, Представь себе эту картину приезжает Phoenix, бьёт переводчикам морды. А дальше? Переводчики в больничке, Phoenix в участке(полицаи там работают получше наших). И всё ни тебе Фризинга ни Химари ни Phoenixа. Так что лучше запасёмся терпением. А что дело человек говорит)))2-х зайцев одним выстелом)) Едем туда - Путевочка, позитивчик, находим контору Phoenix благополучно избавляется от ленивых переводчиков на английский (Временно) затем попадает в участок)))Подделываем заявочку на возбуждение уголовщины на Phoenixa и наносим визит в больницу бедным переводчикам)))В итоге получаем - Ходящего по струночке Phoenixa и главки и минимальной задержечкой из под пера Мангаки))И все довольны) народ вы че? А Феникса за что сажать? Если уже на то пошло то лучше меня как инициатора...  Добавлено (29.03.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Fusion) Рукалицо... присоединяюсь к высказыванию, и добавлю от себя что такой мании величия что в одного, что в другого я еще не видел(а помимо мании еще и глюки насчет вампиров...)
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |