|
Обсуждение свежих глав
|
|
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:53 | Сообщение # 421 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Ууу...блин страшно...Прям коленки трясутся...Но ничё...Мой Desert Eagle с ними как нибудь справится...^^ Я же говорю там будет темно..)И вообще один из них таранил странный кейс, там усе что угодно может быть, вплоть до биологического оружия..хDD так что проще будет застрелить себя..)))))Экономь патроны я мож им попользуюсь еще)) Quote (Phoenix) Ахаха!!Хитрый типо,да?^^ Прально,хитрость - второе счастье) Я знаю))) Quote (Keitaro) Оффтоп: вот читаю ваш бред и думаю: "<censored>, а вроде взрослые а такую <censored> несут..." Так-с народ начинает сползатся нас разводить..Надо заканчивать иначе в самом деле плохо кончим)))Бред - Бреду розинь, как цветасто выразился Fusion, Троллим кому как нравится))) Хотя здается меня после этого пустят в Расход))))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 422 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Keitaro) Помните, чем выше вы себя над другими ставите, тем больнее вам оттуда падать будет. Как-то даже смешно...Я как раз недалее как вчера ту же фразу адресовал,не помню точно,вроде Роме) Quote (Keitaro) Оффтоп: вот читаю ваш бред и думаю: "<censored>, а вроде взрослые а такую <censored> несут..." Ну ээ...Кагбэ никто тебя читать этот "бред" не заставляет...Да и вообще "взрослые"?У меня свои понятия о возрасте...Мне всего 18,не считаю это возрастом "целомудрия/послушания/высокообразованности и прочей серой занудности,которой так кичатся так называемые "взрослые" волочащие всю свою жалкую жизнь задаваясь только 2 целями: 1)как заработать денег 2)как потратить их на удовольствия...Человечество батрачит 70% своей жизни для того чтобы за 1 год у них была возможность на 2 недели уехать в оплачиваемый отпуск(кстати не везде и не всегда)полюбоваться красотами и пейзажами за рубежом(а некоторым кстати хватает мозгов весь этот отпуск про!"№;:? на диване уперевшись в ящик)Это и есть Великий Смысл жизни?Вааау...Я поражен...Или точнее Шокирован...Кого ни спроси большинство ответит жизнь нам дана чтобы прожить её весело...Ахиренно весело слушайте батрачить чтобы насобирать достаточно денег на удовольствия,которые к тому моменту как ты их получаешь тебе уже нахрен не нужны...И умоляю,хотя бы не вздумай начать мне впаривать что-то вроде "оставить детям/внукам/наследникам" следующее высказывание шокирует общественность,посему слабнервным/инвалидам на голову/женщинам и детям читать воспрещается(нахрена написал,ну всё равно же прочитаете) Считайте это абсолютно беспрецедентным актом эгоизма/эгоцентричности/самовлюблённости/жестокости (я не знаю как ещё можно назвать,называйте как нравится) но раз уж я - владелец своей собственной жизни,то собираюсь её прожить для себя,а не для тех,кто будет после меня. Да вот так вот...=_= Так что ну вашу "взрослость" на*ер я постараюсь насладиться беззаботностью то последнего момента пока она у меня будет чтобы умирать было не слишком грустно хотя бы... Кстати как можешь ты,человек, судить что-то о моём характере/самооценке читая мои посты в инете?ты когда-нибудь слышал об интернет-психологах/психоаналитиков/психиатров?Я - нет,а как думаешь почему таких нет?Как думаешь может потому что хрен узнаешь человеческое "Я" переписываясь с ним по "аське/контакту/скайпу и прочему"? Не то,чтобы я отказывался от всех своих "пафосно-эпических" фраз о своём величии,я действительно не отрицаю,что возможно черезчур высоко ставлю себя,но тем не менее пока что не считаю это неправильным или "невыносимым" для общества...
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:59 | Сообщение # 423 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) но тем не менее пока что не считаю это неправильным или "невыносимым" для общества... Йопта по голове кувалдой с разбегу... Вот это лекция..
|
| |
| |
| Narla | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 424 |
|
Безумный призрак
| Lettow и Phoenix, вы вампиры какие, нежить или такие?
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 425 |
|
Еретик
| Quote (Narla) вы вампиры какие, нежить или такие? "Такие"- это какие? Уж пока что не похож на хладный труп..
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:14 | Сообщение # 426 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Сиськи!
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:56 | Сообщение # 427 |
|
Еретик
|
|
| |
| |
| Madara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:12 | Сообщение # 428 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| где???????
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:12 | Сообщение # 429 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Вампиры с сиськами это хорошо, но и про красивые тылы забывать не нужно
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:18 | Сообщение # 430 |
|
Faceless
| Судя по молчанию,не я один совершенно не вдуплил смысл последнего поста^^"""
|
| |
| |
| Madara | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:23 | Сообщение # 431 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| Phoenix ты не один такой...
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:40 | Сообщение # 432 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Phoenix ну вы тут с Lettowым обсуждали кто из вас настоящий вампир, а тут Fusion запостил "Сиськи!". Ну не орать же ему в ответ "Задница!", а вдруг обидеться.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:46 | Сообщение # 433 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Нет, не обижусь. Это был хитрый психологический ход. И да, хватит оффтопить.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:49 | Сообщение # 434 |
|
Faceless
| Хах,токо сработал не твой ход,а ход Паши^^ P.S: И да,хватит командовать
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:47 | Сообщение # 435 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Судя по молчанию,не я один совершенно не вдуплил смысл последнего поста^^""" Истину глаголишь.. Quote (PavloZlo) Phoenix ну вы тут с Lettowым обсуждали кто из вас настоящий вампир, а тут Fusion запостил "Сиськи!". Ну не орать же ему в ответ "Задница!", а вдруг обидеться. А что это идея..
|
| |
| |