Вообще, я бы рекомендовал читать все,т.к. очень много не вошло в аниме.Было взято лишь по нескольку глав,из первых 5 томов. Также, следует учесть,что последние 4 серии сняты не по манге...В манге, нет тех событий,которые были в аниме. Ну,а так где-то с 29 главы,начинаются события,которые никак не фигурировали в аниме.
Спосибо=) начну тогда читать с самого начало
Добавлено (24.07.2010, 19:53) --------------------------------------------- fantom45-кун ты прав я токо что прочитал 2 главы.......да же в них нашол кучу нового! и персонаже ведуд себя совсем иначе а то как говорит Химаре мне вобше понравилось! Чувство как будто смотрю анимеху в первый раз
Спосибо=) начну тогда читать с самого начало dry fantom45-кун ты прав я токо что прочитал 2 главы.......да же в них нашол кучу нового! и персонаже ведуд себя совсем иначе а то как говорит Химаре мне вобше понравилось! Чувство как будто смотрю анимеху в первый раз
Не за что =) Рад,что смог помочь. Да,манга в разы интереснее аниме=)Сам от нее в восторге.Дальше будет еще круче...
Когда Химари привратилась в маленькую девочку и Шизука её заламывает и говорит " этот дом токо для 1 лоли"
да... прочитал всё ....эх теперь начнётся настаяшяя ломка. Ну что же буду ждать русский перевод и получать удовольствия уже в 3 раз Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а
Сообщение отредактировал Danstep - Вторник, 27.07.2010, 19:41
ТУТ БЕШеННЫЙ СПОЙЛЕР если ни читали на английском то не открывайте!!!!
короче читал главу про рождиство.... и до меня токо дошло.....я даже ни знаю как это написать...........Химари что собралась на тот свет что ли????? Да такого не может быть ! Не верю!! этож конец всем мичтам!! так не может БЫТЬ!!!!... P.s. пополнение гарема хотя бы это радует
смпосибо за перевод !!! Однако всё же на душе как то грустно что манга останавилась на 43 главе и не рисуется пока что( вродебы) Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а