Обсуждение свежих глав
|
|
WooT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:45 | Сообщение # 106 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
Статус: Offline
| Так народ а ну-ка отстали от Феникса...сказал же что есть разногласия с начальством...Против самой манги никто и ничего против не имеет... Мне лично самому обидно немного, но что поделать, надеюсь как-нить исправим эту проблему...а пока ток так... П.С Фень, а терь тебе реально руки развязали получается, теперь с проектом куда хочешь можешь податься, но лучше б остался с нами)) Может начальство остынет, и передумает...ведь проект реально хороший + стабильный... да и популярный
|
|
| |
fantom45 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:30 | Сообщение # 107 |
Стабильный
Награды: 0
| Phoenix,что-то мне вся эта ситуация напоминает Гоголя: "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"... Конечно, я всех тонкостей не знаю,но уходить тебе не надо... Это точно! С собственным сайтом мороки ... Мне по большому счету без разницы откуда качать,но тут как-то привык...Quote (WooT) проект реально хороший + стабильный... да и популярный Хороший-да,популярный-согласен,а вот стабильности как раз не хватает... Но надеюсь,все утрясется
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 23.09.2010, 17:32 |
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:47 | Сообщение # 108 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (fantom45) а вот стабильности как раз не хватает... я говорю относительно других проектов...Ну кроме конечно Р+В)) Quote (fantom45) Мне по большому счету без разницы откуда качать,но тут как-то привык... +1...не ты один такой))
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:08 | Сообщение # 109 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) Да просто серые кардиналы не любят когда короли вдруг начинают совать свой нос в дела государства... Ээээ... Не понял что ты этим хотел сказать? Какой король, какие кардиналы?! Везде есть свои правила и их нужно соблюдать.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:48 | Сообщение # 110 |
Активный пользователь
| Эх.... Собственный сайт . Помниться я как то загорелся желанием состряпать такой про анимехи, правдо друзей мастеров у меня не было ток что бросил я это дело, осталась токо головная боль
Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:50 | Сообщение # 111 |
Активный пользователь
| Уря!!1 Будет повод бухать
|
|
| |
Danstep | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:22 | Сообщение # 112 |
Активный пользователь
| а я после Набухаюсь до отключки и пойду в мир хентая
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:21 | Сообщение # 113 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) ак что шансы что я открою свой сайт перевода с каждой минутой увеличиваются.... Разве?! Помоему ты уже неявно, но ответил на вопрос - будет ли у тебя сайт. Запаришся ты с ним. Либо это будет чисто страничка, где ты мангу выкладываешь и ничего большего. И вообще я пртив разбегания. Сайтов и так до ..... А так в команде останешься, потеря выпуска новостей на главной странице это ещё же не конец света)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:45 | Сообщение # 114 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) Я УЖЕ НЕ в команде... WTF?! Ну ничего себе.... Ну вы, горячие русские парни, и даёте... Просто нет слов... Пойду упиваться ап стену...
|
|
| |
Danstep | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:25 | Сообщение # 115 |
Активный пользователь
| БУХАААААААААААТЬ! БухАААААААть! Добавлено (26.09.2010, 02:25) --------------------------------------------- Phoenix-сама, что вы всё к поцелуям то придралиись ? ^_^. Нормальный засосик =). Жалко токо что отнашеня дальше не пойдут пока -_-"
|
|
| |
Danstep | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:57 | Сообщение # 116 |
Активный пользователь
| Phoenix-сама, я обращаюсь к вам так из уважения, так как вы переводите мангу и единственное что вы получает это уважение! Но не волнуйтесь скоро вы возможно станните для мня -"семпаем" . Я завтро буду "сдавать экзамен" на переводчика манги Негима Но я всё равно буду вас называть на ВЫ.
Сообщение отредактировал Danstep - Воскресенье, 26.09.2010, 04:57 |
|
| |
Danstep | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:56 | Сообщение # 117 |
Активный пользователь
| Сдал !!! И приняли . А теперь по теме, Phoenix-семпай. когда ожидать новые главы + чё то мне кажется что этот форум могут прикрыть , а мне не охота терять Химари на просторе инета
|
|
| |
Danstep | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 118 |
Активный пользователь
| аригато гозаймос
Сообщение отредактировал Danstep - Вторник, 28.09.2010, 22:10 |
|
| |
Jack-mek | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:03 | Сообщение # 119 |
Gaijin
Награды: 1
| Скачаю посмотрю...нелюблю фошеред...жалко что у тебя не грузится на другие обменники.
|
|
| |
Hanter | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:19 | Сообщение # 120 |
Новичок
| хе 21 глава 23 страница(в самом низу) Химари да ну тя нафиг,офециального закона нету... вообще Куэс отжгла конеч вот не ожидал,сервис,сервис(имеется ввиду фансервис)
Сообщение отредактировал Hanter - Понедельник, 04.10.2010, 02:21 |
|
| |