|
Обсуждение свежих глав
|
|
| fantom45 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:05 | Сообщение # 121 |
|
Стабильный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Я хотел это написать чуть ниже!!!!! Да ладно вам! это просто прикол Матры...Quote (Phoenix) Я всегда придерживаюсь беспристрастного взгляда на вещи....) О да! Особенно, когда Юто целуется с Химари... "Беспристрастность" прет из-за всех щелей!Quote (Phoenix) И вообще не устаю повторять...Если кто думает что это тянет на эччи(и уж тем более на жёсткое) сразу могу обломать....Это лишь лепестки....Ягодки.....Кхем....Будут дальше.....*при смерти от обильной кровопотери из носа* Народ,в чем проблема!? Если вас что-то не устраивает не читайте! Соглашусь с Phoenix'ом, в этой манге нет абсолютно ничего такого... А между тем 45 глава уже вышла,есть кадры из 46... Блин,когда же американцы займутся переводом...
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 04.10.2010, 13:13 |
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:09 | Сообщение # 122 |
|
Новичок
| о господи надеюсь до хентая не дойдет)) Quote (Phoenix) Я хотел это написать чуть ниже!!!!!Но как-то....Я всегда придерживаюсь беспристрастного взгляда на вещи....)И вообще,когда Химари пытается соблазнить ну дык она про секс еще нечего не говорила вродь,ну до этого вообще у Юто жизнь лавеласовская походу станет кстать Phoenix кстать не в первый раз замечаю что ты фанатеешь от цундере)) я тоже))
|
| |
| |
| Hanter | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:24 | Сообщение # 123 |
|
Новичок
| Quote (Phoenix) Кхм....Попрошу впредь не допускать такой грубой ошибки... angry Цундере я не люблю...Можно даже сказать ненавижу(Луиза/Тайга/Ария/Шана) ну ты нашел кого назвать,всех выше перечеслинных вообще кто любит?Шана это вообще отдельный разговор,она все рекорды бьет по смешанию разных персонажей а Ария это вообще какая-то пародия на Юри из "Ритмы Ангела",ну в смысле пародийный персонаж походу Химари ошиблась просто в своём предположении...Она же это не утверждала...Куэс больше похожа на яндэре...Хотя тоже на полностью...Уникальность как раз в том,что чёткого шаблона под неё НЕТ!!!! не в обиду-гибрид она по ходу)) вообще новый тип цундере-цундора(спасибо Арараги-куну)
Сообщение отредактировал Hanter - Понедельник, 04.10.2010, 15:29 |
| |
| |
| Hanter | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:09 | Сообщение # 124 |
|
Новичок
| ну это не всегда так-гибритные пересонажи сочитающие много черт зачустую оказываются....не очень(я не про Куэс) и вообще когда я говорил о цундере я говорил о таких цундере как Ура Мока и Сенджогохара Хитаги-вот эти жгут) а вообще манга Химари заканчивается на том месте что и аниме или как?
|
| |
| |
| fantom45 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:05 | Сообщение # 125 |
|
Стабильный
| Quote (Phoenix) Не пали контору! Ладно,ладно больше не буду Quote (Phoenix) Юто их не хотел!!!!!!!!!!!!!!1 На счет первого соглашусь,но вот второй...Каким бы "гаденьким" он не был,скидывать его не буду... И вообще, что-то я НЕ ВИДЕЛ особого желания Юто,когда его целовала Куэс...Всю их встречу,Юто находился в прострации... 3 поцелуй(2 если не считать детства) вообще сомнительный,он падает она подхватывает и целует...как куклу... Phoenix, Знаю ты можешь возмутиться,но у меня нет ни времени, ни сил, чтобы с тобой спорить... Предлагаю,просто не касаться этой темы(пока),еще не все игроки на поле,лучше подождать. Договорились?Quote (Phoenix) *_*....Почему я узнаю новости о своей манги - последним???!!! :question: Почему последним? я как узнал,сразу написал.Quote (Phoenix) Такс.....Фантом!Назначаю тебя своим информатором!Отныне любые новости касательно Omamori Himari (манга/аниме) пулей ко мне на стол!!!! О'кей Только у меня сейчас сессия началась,поэтому со свободным временем напряженка... Но в любом случае,буду пристально следить за Химари... Добавлено (05.10.2010, 08:05) --------------------------------------------- Quote (Hanter) а вообще манга Химари заканчивается на том месте что и аниме или как? Нет, манга ушла от аниме.Вообще, последние 4 серии аниме,сняты не по манге...
Сообщение отредактировал fantom45 - Вторник, 05.10.2010, 08:27 |
| |
| |
| fantom45 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:19 | Сообщение # 126 |
|
Стабильный
| Quote (Phoenix) А как "кукла" он тогда был просто от шока что его такая красивая незнакомка поцеловала!!!!!!!! Смущения(характерного покраснения щек),я тоже у него не видел! Quote (Phoenix) Сессия осенью....=_=""Ты что в Японии живёшь? Да нет, в России- матушке. У нас набор был осенью.
Сообщение отредактировал fantom45 - Вторник, 05.10.2010, 08:25 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:51 | Сообщение # 127 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Hanter) о господи надеюсь до хентая не дойдет)) Ну совсем чуть-чуть))) Quote (Hanter) ну дык она про секс еще нечего не говорила вродь,ну до этого вообще у Юто жизнь лавеласовская походу станет кстать Phoenix кстать не в первый раз замечаю что ты фанатеешь от цундере)) я тоже)) Говорю же,я НЕНАВИЖУ цундере...Позже обьясню детальнее Quote (Hanter) Уникальность как раз в том,что чёткого шаблона под неё НЕТ!!!! не в обиду-гибрид она по ходу)) Гибриды рулят!!!!! Quote (Hanter) а вообще манга Химари заканчивается на том месте что и аниме или как? Если бы было так фиг бы я мангу делал)) Там даже совсем нет последних 4 серий... Quote (fantom45) Смущения(характерного покраснения щек),я тоже у него не видел! Да потому что у них всё по взрослому!!!!+_+
|
| |
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:56 | Сообщение # 128 |
|
Активный пользователь
| ААа народ дайте плис сылочки на главы после 41!!! У меня неко ломка, прям!!! Я Химари уже 2 неделю не видел .... Пох на каком языке будет мне лишь бы увидеть что нибудь новенькое!!!
Солдат из Rikudou-Sennin Clan'а
Сообщение отредактировал Danstep - Воскресенье, 10.10.2010, 14:19 |
| |
| |
| Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:10 | Сообщение # 129 |
|
Kama to kawaii ko-chan
Награды: 4
| Quote (24ikadr) Шо за сепаратистские настрои?! Причём так внаглую... давно уже такие настрои =.= да-да, мы наглые Quote (Danstep) Fery-сама - нарушитель запретов xDD Danstep, так я теперь "-сама" ? хдддддд)))) Quote (Danstep) 24ikadr-сам. ещё пока что токо планы. И мелкое недовольствие ( все метяжи так наченались) нет) действия уже были бугагашеньки Хд) Quote (24ikadr) Анархия: плохой режим - ничё не делается. См. Sid Meyers Civilisation (Сорь если неправильно название написал).\ А нужно дела делать. ага) Вот тут она есть...Т____________________Т Quote (24ikadr) WTF?! Ну ничего себе.... Ну вы, горячие русские парни, и даёте... Просто нет слов... Пойду упиваться ап стену... феня вернулся) но AT потеряло не одного человечка хе-хе Хдд ))) Quote (Hanter) Кхм....Попрошу впредь не допускать такой грубой ошибки... angry Цундере я не люблю...Можно даже сказать ненавижу(Луиза/Тайга/Ария/Шана) ЧТО???? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУИЗА?! феня, я в шоке.... Quote (Phoenix) Говорю же,я НЕНАВИЖУ цундере...Позже обьясню детальнее хум.....разве МОКА-САМА не цундре?!.. p.s. Мне кажется или Phoenix удалил свои старые посты? 
Сообщение отредактировал Fery - Воскресенье, 10.10.2010, 14:11 |
| |
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:22 | Сообщение # 130 |
|
Активный пользователь
| Quote (Fery) Danstep, так я теперь "-сама" ? хдддддд)))) Ты тогда была "-сама" =)))) Когда я был простым фаном, А теперь ты "-сан" . На "-семпая" не тянеш ибо у нас с тобой разные "професии", ну а для "-чан" я тебя ещё плохо знаю xDDD
|
| |
| |
| Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:30 | Сообщение # 131 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Danstep) Ты тогда была "-сама" =)))) Когда я был простым фаном, А теперь ты "-сан" . На "-семпая" не тянеш ибо у нас с тобой разные "професии", ну а для "-чан" я тебя ещё плохо знаю xDDD ой, блин, убил Хдддд)))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 132 |
|
Faceless
| Quote (Fery) феня вернулся) но AT потеряло не одного человечка хе-хе Хдд ))) Не вернулся я нифига... Quote (Fery) ЧТО???? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУИЗА?! феня, я в шоке.... Сам персонаж - ненавижу...Аниме - неплохое... Quote (Fery) p.s. Мне кажется или Phoenix удалил свои старые посты? Во время атаки на сайт стёрлось.... Quote (Fery) хум.....разве МОКА-САМА не цундре?!.. Мою Богиню вообще нельзя отнести к какому-то жалкому шаблону придуманному жалкими смертными....Она - Богиня...И этим всё сказано...
|
| |
| |
| Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:46 | Сообщение # 133 |
|
Kama to kawaii ko-chan
| Quote (Phoenix) Она - Богиня...И этим всё сказано... ага) здесь я не спорю..)))))
|
| |
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:30 | Сообщение # 134 |
|
Активный пользователь
| Quote (Danstep) ААа народ дайте плис сылочки на главы после 41!!! У меня неко ломка, прям!!! Я Химари уже 2 неделю не видел .... Пох на каком языке будет мне лишь бы увидеть что нибудь новенькое!!! * Умер от ломки* Пульс: пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:07 | Сообщение # 135 |
|
Faceless
| Отлично...Ещё один готов...Переходим к следующему...
|
| |
| |