вот это не знаю... Спрошу Виспада на каком, когда его поймаю хд)
かぷ人, а ты читал мангу ММ? Просто там после 4-ой главы всё на японском... И мы ищем людей, знающих его...Пусть даже на элементарном уровне (по словарику переводить) В общем, если тебе понравится ММ не хотел бы ли ты попробовать переводить?)
миу шибко занятое создание вот, за три месяца перевод главы #0 от Арии добить никак не могу основная проблема в том, чтобы передать детали, не шибко раздуваясь в подробностях. ^,..,^ 私は人間じゃない
сперва человек ищет работу.. а потом.. ищет отдыха.., поскольку работа находит человека... поэтому.. меня пниать - надо физически, и постоянно об этом надпоминать... как-то так.. ^,..,^ 私は人間じゃない
для тех, кто не шибко в курсе - манга печатается на нескольких языках сразу.. в целом, успешная манга - на японском, китайском и корейском. выходят практически одновременно. за счёт того, что китайцев в целом - много больше, шансов, что манга будет отсканирована и выложена на китайском куда больше. тут приводилась ссылка на сайт с этой мангой - она на китайском там. посему реплики типа "Как это на китайском манга есть а в япе нету если рисует Японский мангака." показывают лишь ваше же незнание ситуации, не более того. на японском же есть только сканы 2х томов - от reddo-tan (raw1st.com). изредка попадаются отдельые главы (11ая и 13ая, больше не было, сколько не ищи - найти пока не удалось). такая вот грустная история... ^,..,^ 私は人間じゃない
Можешь со мной поговорить х) Я в принципе знаю о чем там...
У меня желание уже пропало..хотя хдд))) Не ожидала, что Рико победит Арию + восстанет против своей "игрушки" О_о
Quote (monix-sama)
Рико не "убийца бутееев", хоть и имеет легендарного преступника в предках а федеральный агент.
разве? А мне показалось, что она связана с "убийцей бутеев" О_о разве не так?(
MoonWalker,
Quote (MoonWalker)
Вообще не пойму, смысл было начинать проект, зная что анлейта нету и переводчиков с япа соответственно тоже...
Понимаешь...Есть же фаны, которые очень сильно хотели переводить) + Если не будет перевода, тогда откуда люди узнают об этой манги и захотят помочь? (скажем найти переводчика с японского). Так что тут я с тобой не согласна=)
Quote (かぷ人)
за счёт того, что китайцев в целом - много больше, шансов, что манга будет отсканирована
угу. Они чаще всех выкладывают. Хотя япошки от них тож не отстают :)
Сообщение отредактировал Fery - Понедельник, 28.02.2011, 18:11