Обсуждение новых глав
|
|
VisparD | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Среда, 23.03.2011, 23:16 |
|
| |
Reizake | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
Корректор
Награды: 1
Статус: Offline
| Ее вроде только еще из книги в мангу делают
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Reizake) Ее вроде только еще из книги в мангу делают арию рисуют основываясь на новеллах но уже объявили о выпуске этого аниме. Quote (Fusion) Я, конечно, понимаю, что вам интересно делится опытом и впечатлениями, но может мы не будем так злостно офтопить? полностью согласен
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:29 | Сообщение # 18 |
Злобный пацифист
Награды: 0
| Оффтопить - не оффтопить... Блин, чё ещё делать если до сих пор одна глава?! Много по теме не скажешь... Хотя излишний оффтоп действительно зло. Пы. Сы. Да когды наконец буит 2-я глава?! Надеюсь 5-6 числа появится...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
VisparD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
| Не умею я свои силы рассчитывать... ужс... 24ikadr, даж на 1 день вышло раньше... По теме... Честно сила у Кинджи забавная... Правда банальненько смотрелось это уворачивание от пуль >_> И я так и не понял, у него личность полностью меняется или нет... Ну в след главе наверно будет видно...
|
|
| |
Devint | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:48 | Сообщение # 20 |
Активный пользователь
| Думаю глав. герой скорее сильно изменяется. Просто он как-то сильно нервничал.(хотя я бы наверное в кому впал от такого ^_^" ) Ария на мой взгляд ведёт себя как маленький ребёнок, особенно когда начала топать ногой.(ну прям классическая сцена "Мама я никуда не пойду если не купишь этого плюшевого мишку! ) Ну а в целом сюжет думаю довольно забавный. У мя Фсё!
|
|
| |
VisparD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (Devint) Думаю глав. герой скорее сильно изменяется. Хм... то есть он может себя в этом режиме осознано контролировать? или нет... >_< Quote (Devint) Ария на мой взгляд ведёт себя как маленький ребёнок, особенно когда начала топать ногой.(ну прям классическая сцена "Мама я никуда не пойду если не купишь этого плюшевого мишку! biggrin ) Ну а в целом сюжет думаю довольно забавный. Ну это вроде стандартное поведение... для такого персонажа... А вообще мне интересно что за сюжет будет... формально сейчас у нас идет только знакомство с персонажами... Школа боевых детективов, крутая способность Кинджи, боевые способности Арии... и в принципе атмосфера может сойти за боевик... Но что из этого будет....
|
|
| |
24ikadr | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
Злобный пацифист
| Моё мнение насчет ГГ: просто меняестся направление расхода психологических ресурсов: Обычный режим - обычный чел, Истерический режим - полное хладнокровие: ни одной лишней эмоции, все чувства тратятся на анализ ситуации, а дальше просто остаётся решить что делать. А соображалка для этого тоже на пике КПД работает)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
VisparD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:04 | Сообщение # 23 |
| 24ikadr, хм, да действительно все объясняет... Вот бы еще лимит способности узнать... по времени...
|
|
| |
24ikadr | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
Злобный пацифист
| Quote (VisparD) Вот бы еще лимит способности узнать... по времени... А вот это ток уже на практике, так что ждём новых глав) Очень ждём)
|
|
| |
VisparD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
| 24ikadr, Да... Постараюсь как можно быстрее сделать главу... надеюсь успею до 11... а если все пойдет хорошо, то может даже раньше=) У нас будет новый переводчик... так что... надеюсь все получится хорошо ^_^" PS: Хоть у меня теперь дел по ресурсу накопилось... Т_Т И что бы неофтопить: предполагаю... что время зависит от уровня удовольствия... как бы напрямую от количества выделенного гармона... (если не ошибаюсь). Хотя возможно и не-так...
|
|
| |
24ikadr | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:58 | Сообщение # 26 |
Злобный пацифист
| Quote (VisparD) предполагаю... что время зависит от уровня удовольствия... как бы напрямую от количества выделенного гармона... (если не ошибаюсь). Хотя возможно и не-так... А может и так... Точнее скорее по-моему так, с такой способностью несколько уровней силы иметь фантазия не оч работает как. Так что скорее всего как ты сказал. Ну, поживём - увидим, а пока ждём мнения других)
|
|
| |
nero | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:56 | Сообщение # 27 |
Активный пользователь
| он вошёл в истерический режим когда возбудился - может лучше назвать "извращенческий режим"?"
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (nero) он вошёл в истерический режим когда возбудился - может лучше назвать "извращенческий режим"?" Эх... никто не вспоминает про этот великий штамп =\ Quote (Phoenix) Убить....Убить....убить....убить....убить....убить....УБИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!Ненавижу!!!!!!!!!!Как же я ненавижу Арию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный персонаж )
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:03 | Сообщение # 29 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) Просто его полностью противоположная личность.... Разве?! Я бы не сказал... При переходе он себя полностью осознаёт, и думает не забываясь о другой своей стороне. Прост паря в "Другом режиме". Бывает же: в обычной обстановке поведение одно, а в критической ситуации (или ещё че) совсем другое. Сам потом удивляешься, КАК вообще смог ТАКОЕ сделать?! В здравом рассудке ни шиша бы не сделал! Если это совсем другая личность, то раздвоение личности оказывается у ну оч немалого числа людей должно быть. Помойму так)
|
|
| |
24ikadr | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
Злобный пацифист
| Quote (nero) у мя такое происходит обычно после изрядной бухаловки А я не пью.... Прост бывает в апофигей вхожу.. Когда всё пофиг... В другой раз подумалбы 10 раз и передумал, а тут делаю... Quote (nero) у мя такое происходит обычно после изрядной бухаловки А у ГГ после перевозбуждения)
|
|
| |