|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
Обсуждение новых глав
| |
| VisparD | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Среда, 23.03.2011, 23:16 |
| |
| |
| VisparD | Дата: Среда, 07.07.2010, 05:00 | Сообщение # 31 |
|
| Я все же склоняюсь к варианту 24ikadra. Это можно назвать временными изменениями в личности героя, во время пребывании в режиме он размышляет под этой версией своей личности *немного измененной*, а после он уже обдумывает все от своей стандартной личности, поэтому наверно и создается впечатления раздвоения... Хотя на самом деле никакого раздвоения нету... Наверно это можно будет назвать каким то новым термином... ибо у меня в голове не находится терминов уже известных, попадающих под данное описание... Мб так будет проще - во время жизни, личность человека постоянно изменяется, развивается, и так далее. Но этот процесс совершенно для нас незаметен, так как он постепенный, он конечно зависит от того как на нас влияет окружение... но в первую очередь это зависит от развития непосредственно мозга, его возможностей или грубо говоря от его потенциала. У Гг скорей всего, из за действия ендерфинов, резко увеличивается работоспособность мозга (что и так было понятно), а непосредственно его потенциал возрастает, в следствии чего меняется и личность (берется ЛВЛ АП), но лишь на коротки промежуток времени... потом все возвращается назад. Мне кажется это совершенно отличается от обычного понимания другой личности... Хотя формально можно провести пару параллелей, из которых будет понятно, что по идее, если количество ендорфинов будет постоянно одинаковым, то это может перейти во второе Я, но (от постоянно одинаковой дозы, ограничения будут сниматься до постоянно одинакового уровня, то есть это будет как бы одни и те же изменения, ода и та же отредактированная личность)... Но... Изменения в мозге Кинджы во время режима направлены на реакцию, анализ, и другие вещи, не напрямую относящиеся к самой личности Кинджы... поэтому изменения не настолько большие, что бы сформировалось совершенно другое Я, да изменяются повадки, манера, но не более. Да и для того что бы сформировалась другая личность, кроме снятия ограничений мозга, потребуется и информация (тот тоже немаловажный элемент, который я упоминал в начале -"....он конечно зависит от того как на нас влияет окружение"), которая непосредственно внесет изменения... Хех... просто сняв цепи с рук, ты не обретешь свободу, пока выберешься из тюрьмы. А так как для этого уж точно потребуется время, и немалое... а перс. находится в режиме по несколько минут... то ничего и не произойдет. PS: И такс... после всего намеленного перемеленого вывод - Я псих, это рас... Мне очень скучно - энто два... И основное... мангака может сделать совершенно по другому... я лишь опираюсь от 2 переведенных глав... + свои домыслы... Интересно... кто то сможет это прочесть и переварить? >_<
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:04 | Сообщение # 32 |
|
Злобный пацифист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (VisparD) Я все же склоняюсь к варианту 24ikadra. Это можно назвать временными изменениями в личности героя, во время пребывании в режиме он размышляет под этой версией своей личности *немного измененной*, а после он уже обдумывает все от своей стандартной личности, поэтому наверно и создается впечатления раздвоения... Хотя на самом деле никакого раздвоения нету... Наверно это можно будет назвать каким то новым термином... ибо у меня в голове не находится терминов уже известных, попадающих под данное описание... Мб так будет проще - во время жизни, личность человека постоянно изменяется, развивается, и так далее. Но этот процесс совершенно для нас незаметен, так как он постепенный, он конечно зависит от того как на нас влияет окружение... но в первую очередь это зависит от развития непосредственно мозга, его возможностей или грубо говоря от его потенциала. У Гг скорей всего, из за действия ендерфинов, резко увеличивается работоспособность мозга (что и так было понятно), а непосредственно его потенциал возрастает, в следствии чего меняется и личность (берется ЛВЛ АП), но лишь на коротки промежуток времени... потом все возвращается назад. Мне кажется это совершенно отличается от обычного понимания другой личности... Хотя формально можно провести пару параллелей, из которых будет понятно, что по идее, если количество ендорфинов будет постоянно одинаковым, то это может перейти во второе Я, но (от постоянно одинаковой дозы, ограничения будут сниматься до постоянно одинакового уровня, то есть это будет как бы одни и те же изменения, ода и та же отредактированная личность)... Но... Изменения в мозге Кинджы во время режима направлены на реакцию, анализ, и другие вещи, не напрямую относящиеся к самой личности Кинджы... поэтому изменения не настолько большие, что бы сформировалось совершенно другое Я, да изменяются повадки, манера, но не более. Да и для того что бы сформировалась другая личность, кроме снятия ограничений мозга, потребуется и информация (тот тоже немаловажный элемент, который я упоминал в начале -"....он конечно зависит от того как на нас влияет окружение"), которая непосредственно внесет изменения... Хех... просто сняв цепи с рук, ты не обретешь свободу, пока выберешься из тюрьмы. А так как для этого уж точно потребуется время, и немалое... а перс. находится в режиме по несколько минут... то ничего и не произойдет. PS: И такс... после всего намеленного перемеленого вывод - Я псих, это рас... Мне очень скучно - энто два... И основное... мангака может сделать совершенно по другому... я лишь опираюсь от 2 переведенных глав... + свои домыслы... Интересно... кто то сможет это прочесть и переварить? >_< VisparD, а ты случаем на учёную степень не сдаёшь?! После твоих размышлений вслух мои посты кажутся детским лепетом... Какой же я всё еще ребёнок....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Среда, 07.07.2010, 11:05 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (VisparD) Интересно... кто то сможет это прочесть и переварить? >_< Я ) Quote (24ikadr) После твоих размышлений вслух мои посты кажутся детским лепетом... Какой же я всё еще ребёнок... Намана-намана... ) Отсебя добавлю, что эндорфин - Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс с целью уменьшения болевых ощущений. Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме солдат во время сражения, что позволяет им до определённой степени игнорировать боль. Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой никаких оснований Так что это сродни берсерку )
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Devint | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:59 | Сообщение # 34 |
|
Активный пользователь
| Quote (VisparD) Интересно... кто то сможет это прочесть и переварить? >_< Хех я смогу ))
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:56 | Сообщение # 35 |
|
Злобный пацифист
| Quote (VisparD) Интересно... кто то сможет это прочесть и переварить? >_< Переварить-то да... А вот такие посты делать правилом чёт не хочется... Ещё пара посто с таким содержанием и для полной компании останется добавить лишь, что-нибудь вроде "С точки зрения банальной эрудиции, учитывая психо-физиологическое состояние индивидуума, являющегося главным персонажем рассматриваемого произведения, наиболее вероятным объяснением аномалии в поведении вышеуказанного персонажа является чрезмено мощный выброс гормонов, вызванный близким к прямому контактом лица с вторичными половыми признаками лица женского пола, являющейся главным персонажем женского пола рассматриваемого произведения." Фух... Все, дальше не могу... А это кто-нить переварит, или все дружно мя .... (даже думать не хочется)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:16 | Сообщение # 36 |
|
Злобный пацифист
| Quote (nero) а с чего ты взял что у него вст..... ,что у него ХХХ тока на г.героиню? 1. Не брал я, что у него вст... 2. ТОГДА было с ГЕРОИНЕЙ, а про это разговор и ведём. Quote (nero) PS если хотите показать какие вы вумные решите за 05 часа часть С из ЕГЭ по матимке Мухаха!
|
| |
| |
| VisparD | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:22 | Сообщение # 37 |
|
| Хи, так и знал что без внимания пост не оставят ^__^ Quote (nero) PS если хотите показать какие вы вумные решите за 05 часа часть С из ЕГЭ по матимке Данной реакции не ожидал) Мб стоит сказать что лично своим постоя я не собирался показывать насколько я умный... скорей насколько я дурак... или псих... А вообще, я просто хотел объяснить свою точку зрения >_> Quote (24ikadr) VisparD, а ты случаем на учёную степень не сдаёшь?! Ага... шас... дадут мне ученую степень, догонят и еще дадут ^__^ Мне интересно одно, с моими мыслями согласны?...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:48 | Сообщение # 38 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (VisparD) Мне интересно одно, с моими мыслями согласны?... 100% Quote (24ikadr) 1. Не брал я, что у него вст... 2. ТОГДА было с ГЕРОИНЕЙ, а про это разговор и ведём. Он бы её проткнул... У меня такое разок было... <__<
|
| |
| |
| Devint | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
|
Активный пользователь
| Quote (VisparD) Мне интересно одно, с моими мыслями согласны?... Абсолютно и безоговорочно! 
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:39 | Сообщение # 40 |
|
Злобный пацифист
| Quote (VisparD) Мне интересно одно, с моими мыслями согласны?... Ответ: Quote (Fusion) Он бы её проткнул... У меня такое разок было... <__< Остаётся только догадываться, что там ты сделал..... Брррр..... Лан проехали.... Брррр.... Пы. Сы. Фантазия у мя хорошая, да вот воображение больное. Брррр....
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:20 | Сообщение # 41 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (Fusion) Он бы её проткнул... У меня такое разок было... <__< Ммм... Жаркое лето, народ погружается в эрофантазии...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:36 | Сообщение # 42 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Ммм... Жаркое лето, народ погружается в эрофантазии... Эх... Это были те времена, когда я не смотрел аниме, не был нидзиконщиком, у меня не было длинных волос и девушки меня не боялись... Хспади, что чудовишное время было-то?!. Х_Х
Сообщение отредактировал Fusion - Среда, 07.07.2010, 23:15 |
| |
| |
| nero | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:01 | Сообщение # 43 |
|
Активный пользователь
| Quote (24ikadr) Бугага! Хватит флудить! А то так и будем бред нести! Причём полнейший) ладно.Итак знатоки Внимание вопрос: почему ария застеснялась того что у неё была видна "грудь" но позже не постеснялась прижаться ей к гг чтобы стрелять,кста помойму ария больше стесн. другую личность Кинджи
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна Бросил курить сам - брось курить другому! Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
|
| |
| |
| Stranger | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:24 | Сообщение # 44 |
|
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote (nero) Внимание вопрос: почему ария застеснялась того что у неё была видна "грудь" но позже не постеснялась прижаться ей к гг чтобы стрелять Потому что она свихнувшаяся и очень опасная цундере (аля Шану скрестили с Данте). Не стоит искать логику в ее действиях.
|
| |
| |
| 24ikadr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
|
Злобный пацифист
| Quote (nero) Итак знатоки Внимание вопрос: почему ария застеснялась того что у неё была видна "грудь" но позже не постеснялась прижаться ей к гг чтобы стрелять Не обращала на него внимание патамушт ( вся ушла в перестрелку) ( а зря... )
|
| |
| |
|