Обсуждение новых глав
|
|
VisparD | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Среда, 23.03.2011, 23:16 |
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Fly me to the moon
Награды: 2
Статус: Offline
| Стр. 4: "Я хочу увидеть, брутальность Арии..." - запятая определенно лишняя. "Она всегда старается поступать, в соответствии со своим чувством справедливости." - запятая опять лишняя. "Он был травмирован своей собственной способностью ии решил жить тихо и мирно." - одной "и" будет достаточно. Стр. 16: "Она не только стреляет из далека в неудобном положении..." - подчеркнутое пишется слитно.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Fly me to the moon
| Quote (Phoenix) Удивительно как это я избежал твоего "суда"....)) Просто я не читал мангу в твоем переводе ^__^
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
| Quote (Stranger) Стр. 4: "Я хочу увидеть, брутальность Арии..." - запятая определенно лишняя. "Она всегда старается поступать, в соответствии со своим чувством справедливости." - запятая опять лишняя. "Он был травмирован своей собственной способностью ии решил жить тихо и мирно." - одной "и" будет достаточно. Стр. 16: "Она не только стреляет из далека в неудобном положении..." - подчеркнутое пишется слитно. Я говно... Т_Т
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Fly me to the moon
| Quote (Fusion) Я говно... Т_Т Почему? Ты же не переводчик и не корректор. Кстати, в кредитах слово "коректинг" пишется с двумя "р".
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Почему? Ты же не переводчик и не корректор. Кстати, в кредитах слово "коректинг" пишется с двумя "р". Да йопт... я уже три раза Виспа подвёл... он меня поросил проверить главу... эх... Т_Т
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Fly me to the moon
| Quote (Fusion) Да йопт... я уже три раза Виспа подвёл... он меня поросил проверить главу... эх... Т_Т Олала... Почему же тогда в кредитах написано, что корректор - Reizake?
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Олала... Почему же тогда в кредитах написано, что корректор - Reizake? Потому что я не корректор, а вип-читатель )
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
Fly me to the moon
| Quote (Fusion) Потому что я не корректор, а вип-читатель ) Понятно. По теме: Очевидно, что Ария - это цундэрэ обыкновенная (артикул #100500) и каноничная, т.е. лоля. Если нравилась Шана/Луиза/Тайга, то можно читать и получать удовольствие.
|
|
| |
Fusion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:08 | Сообщение # 10 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Очевидно, что Ария - это цундэрэ обыкновенная (артикул #100500) и каноничная, т.е. лоля. Если нравилась Шана/Луиза/Тайга, то можно читать и получать удовольствие. с 2 из 3 я знаком, про третью слышал. Остаётся думать, какой асих. портрет у ГГ Х)
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Stranger) Очевидно, что Ария - это цундэрэ обыкновенная (артикул #100500) и каноничная, т.е. лоля. В этой манге г. герояиня еще хуже цундере... Скорей рна не знает как вырать подобные чуства=)
|
|
| |
Reizake | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:19 | Сообщение # 12 |
Корректор
Награды: 1
| в следующий раз постараюсь быть более прилежным в обработке, если будет конечно следующий раз. хотя нет, все равно халявить буду
Сообщение отредактировал Reizake - Понедельник, 21.06.2010, 19:20 |
|
| |
VisparD | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
| За кредитсы несу полную ответственность голову мне с плеч *шух* *хрясь* -Бвеее.... *воскрес* Уж простите, все таки сказалось мое состояние... Знал бы, попросил бы и составить текст кого то другого +D Исправлять уж не буду... все равно несет мало смысла... со след главы уже все будет правильно. Reizake, больше не будешь у мну отлынивать. xD Насчет манги... я думаю стоит увидеть больше глав=) Возможно все будет немножко по другому, чем вы уже себе представили ^__^ PS: Ушел досыпать дальше...
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Reizake) в следующий раз постараюсь быть более прилежным в обработке, если будет конечно следующий раз. хотя нет, все равно халявить буду dry скрипт 2 главы будет седня или завтра... у мя тут дома произошли непредвиденные обстоятельства...
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
Fly me to the moon
| Quote (VisparD) Насчет манги... я думаю стоит увидеть больше глав=) Возможно все будет немножко по другому, чем вы уже себе представили ^__^ Ммм... Будут кровавые убийства и у персонажи начнут сходить с ума?! Было бы неплохо...
|
|
| |