[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teamon  
Обсуждение перевода и самой манги
かぷ人Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:36 | Сообщение # 271
Фанат сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Fery)
эх...поскорей бы главка вышла...Там только экшен начался
37ая? ну да, скорее бы.. самое долгое и трудное - это ждать следующей главы, особенно, когда предыдущая повисла на интересном месте..
в целом же, оно и понятно - так и надо держать интерес читателей, но, в целом, такое уже надоедает.. для разнообразия надо уж закончить бы главу так, чтобы пришлось не ждать, а переварить.. помнится, такое было... эх..

а вообще, в ожидании следующей главы народ в интернетах думает (самое запомнившееся):
-- шинсо ли Цукки?
-- насколько он силён, в перспективе, в сравнении с ура-Мокой?
-- родной ли Исса отец для Аквы?
-- если нет, то зачем её принимать было в семью?
-- сестринский комплекс у Аквы - убергипертрофированная версия?

тут вроде тихо, посему, можно разнообразить немножко тишину smile

1.
с шинсоидностью вроде уже разбирались, по логике получается - да, но сперва хотелось бы определиться с тем, что же такое Цукуне сейчас. кстати, по этому поводу есть мысль, что первый авмпир вампиром и не являлся, а был изначально.. человеком. но при этом, из прогулки к телу Алукарда было сказано, что он и был шинсо (есть, и живой при этом, зараза). итого: поворот тут может быть ой-ёй какой..

2.
с силой - непонятки. вообще - Цукуне слаб в том понимании, что у него нет "желания/стремления/порывов убивать" (killing intent). а это важно для пробуждения силы (состояние гуля тому пример; как и спасение Моки в арке про Сан). но его ещё вроде не видели разозлившимся, так что - кто его знает...

3+4.
с одной стороны - вроде 4 сестры, от разных матерей.. но Аква сильно выделяется тем, что она... жестока. жизнь, конечно, такая, но всё же..
почему приняли - понятнее: змею лучше держать на виду, так спокойнее.. кусаться будет, но не исподтишка. потому и приняли.

5.
ну, кажется, Аква тут переплюнула Кокоа....

^,..,^ 私は人間じゃない

ReizakeДата: Вторник, 16.11.2010, 00:19 | Сообщение # 272
Корректор
Награды: 1
(1-2) Если Акихиса скажет (напишет) Цук сильнее всех будет, а так он больше друзей заводит. (3-4) Вроде говорено было, что папашка глава семьи -> семья у них (наверное большая) подчиняется главе -> глава сочетается браком (или скорее на один раз, ну вы понимаете =)) с самыми сильными представительницами клана -> 3 дочки. А мама Моки возможно в клан не входит, но главному пофиг (на то он и главный) -> отсюда дочка получилась сильной, вошла в клан, злоба на Акашу. (5) это она еще с Мокой не разговаривала

かぷ人Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:56 | Сообщение # 273
Фанат сайта
Quote (Reizake)
(1-2) Если Акихиса скажет (напишет) Цук сильнее всех будет, а так он больше друзей заводит.
больше друзей - дольше убивать.. а чем дольше это длится, тем сильнее можно злиться.. за то что их тут прямо на глазах тогой.. вот и будет сильнее x_x
Quote (Reizake)
(3-4) Вроде говорено было, что папашка глава семьи -> семья у них (наверное большая) подчиняется главе -> глава сочетается браком (или скорее на один раз, ну вы понимаете =)) с самыми сильными представительницами клана -> 3 дочки. А мама Моки возможно в клан не входит, но главному пофиг (на то он и главный) -> отсюда дочка получилась сильной, вошла в клан, злоба на Акашу.
мм.м... интересная мысля.. это у папочки-Иссы не то, что бы полигамия, а прямо даже не знаю, как назвать.. эт как Мока выразилась, "на один день"?
или.. ммм.. ээ.. для укрепления уз, или этого.. как его.. состояния генофонда?
Quote (Reizake)
(5) это она еще с Мокой не разговаривала
а мнение Моки, как объекта привязанности, тут не имеет роли. хотя, конечно, сказанное "не дай Моке и Акве встретиться вновь" наводит на мысли, что Мока таки рада не будет (в отличие от Аквы, хотя у неё тоже не понятно, с чего такая радость)..

ых, ещё 2+ недели ;(

^,..,^ 私は人間じゃない

ReizakeДата: Вторник, 16.11.2010, 10:33 | Сообщение # 274
Корректор
Quote (かぷ人)
ых, ещё 2+ недели ;(

просто найди чем себя занять, ведь не РозВампом мы живем единым cool

ХимераДата: Вторник, 16.11.2010, 13:31 | Сообщение # 275
Участник
Лично мне манга понравилась больше, нежели аниме, манга, конечно, тоже ржачь, но есть и много серьезных моментов (в конце сезонов) так же полно ответов на многие вопросы, которые остались после просмотра аниме
Конечно уже сейчас это будет звучать глупо, но никто о 3 сезоне аниме не слышал

Добавлено (16.11.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Хм если от вечать на все вопросы, то бедный мангака до пятого сезона зависнуть может biggrin
А бедные читатели будут с таким выходом дочитывать историю в старости

Этот мир жесток, лжив и эгоистичен? Измени его...
Начни с себя и научи других...

24ikadrДата: Вторник, 16.11.2010, 15:44 | Сообщение # 276
Злобный пацифист
До пятого сезона? Неее, это уже слишком. От сылы полноценный 3-й сезон и баиньки.
Насчёт аниме- еще бы 3-й сезон выпустили, вообще долбануться об стену можно....
Надеюсь, что вместо этого аниме заново сделают - по манге. И не я один)

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

armenomДата: Вторник, 16.11.2010, 16:15 | Сообщение # 277
харухист
блин ,если мока с аквой снова будут драться проснется алукард ,и всем писец:) придется цукки с ним бороться.

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

24ikadrДата: Вторник, 16.11.2010, 16:54 | Сообщение # 278
Злобный пацифист
Не там они находятся, чтобы алю разбудить.

かぷ人Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:49 | Сообщение # 279
Фанат сайта
Quote (Reizake)
просто найди чем себя занять, ведь не РозВампом мы живем единым
да и без того дел полно.. работа, там.. хотя счас отпуск вот, пересматриваю/перечитываю до чего не добирались цепкие лапки ранее...
Quote (Химера)
Хм если от вечать на все вопросы, то бедный мангака до пятого сезона зависнуть может
А бедные читатели будут с таким выходом дочитывать историю в старости
читателям в этом случае предстоит найти способ обратиться в долгоживущих самостоятельно.. но тогда смысл читать сию мангу как бы пропадёт.. (ех)
Quote (24ikadr)
Насчёт аниме- еще бы 3-й сезон выпустили, вообще долбануться об стену можно....
Надеюсь, что вместо этого аниме заново сделают - по манге. И не я один)
да, переснять по манге - это было бы самое оно.. но, лишь после того, как они закончится, а то опять наделают филеров или прочей пальцесосной фигни.
Quote (armenom)
блин ,если мока с аквой снова будут драться проснется алукард ,и всем писец:) придется цукки с ним бороться.

а вот тут как бы непонятно.. для пробуждения Али надо бы наверное быть рядом, но вопрос вопросов - насколько рядом это должно быть? с другой стороны, пробудить его после запечатывания, как это сделала Акаша - надо очень сильно постараться.. и наверное одной Моки тут будет мало, а Мока+Цукки.. если вместе.. то может и перестараться смогут, разбудят несмотря на расстояние...

^,..,^ 私は人間じゃない

WillДата: Среда, 17.11.2010, 11:50 | Сообщение # 280
Снежная королева
Ух, теперь-то, я надеюсь, Тохо Фухай надерёт китайскую задницу этой дуре! cool

PhoenixДата: Среда, 17.11.2010, 13:49 | Сообщение # 281
Faceless
Награды: 3
Quote (Devint)
а после признания Цукуне

КАКОГО ХЕРА??????!!!!!!!!!Я что пропустил признание Аоно Моке???????!!!!!!!!!!!!Да не модет такого быть!!!!Где такое было??!!!!!А какой он признался???!!!!Моке-Сама??!!!Да-да-да?!!!Правда да?!!!!Потому что если я узнаю что розовой.....Акихисе не жить....+_+

Добавлено (17.11.2010, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (24ikadr)
Тотально не согласен - по мне сейчас идёт ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ АРКА. Про окончание манги - оно однозначно ещё не скоро - слишком много сюжетных замутов: Яйца по всему миру (как в стране снежных дев) Недосказанность в отношениях четвёрки сестричек. Старые знакомые (Хокуто с глазастиком (сорь, забыл как его)) Фейри тейл слишком массивная чтоб её одним ударом разнести. И Алукард просто обязан появиться во всей своей силе!!! (ток эта строчка моя додумка, остальное очевидно)

Полностью поддерживаю...

FusionДата: Среда, 17.11.2010, 15:08 | Сообщение # 282
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)
КАКОГО ХЕРА??????!!!!!!!!!Я что пропустил признание Аоно Моке???????!!!!!!!!!!!!Да не модет такого быть!!!!Где такое было??!!!!!А какой он признался???!!!!Моке-Сама??!!!Да-да-да?!!!Правда да?!!!!Потому что если я узнаю что розовой.....Акихисе не жить....+_+

Ох, лол... ты как всегда (:

Quote (Phoenix)
Полностью поддерживаю...

х_х"

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

WooTДата: Среда, 17.11.2010, 15:14 | Сообщение # 283
Злобный буржуй...
Награды: 2
аххаахх я тут прочитал как старичек оказывается умеет отжигать xDDD
я прям таки смеялся biggrin
правда, я уже надеялся что они наконец то выйдут из сна, у будет какое-то мочилово, но что ж посмотрим как старичек покажет себя)) tongue

StrangerДата: Среда, 17.11.2010, 15:54 | Сообщение # 284
Fly me to the moon
Награды: 2
Quote (Phoenix)
Я что пропустил признание Аоно Моке?

Не было такого, не парься.

24ikadrДата: Среда, 17.11.2010, 18:35 | Сообщение # 285
Злобный пацифист
Quote (Phoenix)
Я что пропустил признание Аоно Моке???????!!!!!!!!!!!

Quote (Stranger)
Не было такого, не парься.

Вообщето было.. Не совсем прямое, но было: 35 глава) Хотя, не зря Стренджер отписался, кое-кто это за признание не признает,
все-таки мелкой Моке признался, ток Куруму с Мизоре слышали)

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.