Вообщето было.. Не совсем прямое, но было: 35 глава) Хотя, не зря Стренджер отписался, кое-кто это за признание не признает, все-таки мелкой Моке признался, ток Куруму с Мизоре слышали)
Это не признание, а скорее всего автор хотел показать что Цукуне действительно любит только Моку, на все 100.
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Среда, 17.11.2010, 21:02
Это не признание, а скорее всего автор хотел показать что Цукуне действительно любит только Моку, на все 100.
Да и так ясно по-моему было.... Фактов для других вариатов не слишком много было....
Quote (Phoenix)
Непрямые меня не интересуют...
Но все-таки эффект от этого явно будет...) Ладно, учту, что тя интересует только конкретно законченный и установленный факт, подтверждённый сотней независимых экспертов) Ладно, будем считать этот инцидент с типа признанием недоразумением) Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Мне кажется, что скорее всего продлжение такое будет: Толи наш мего старикан убьёт Акуа или же она его убьёт, но это мало вероятно или кто тогда починит печать?Или Мока, что всю мангу без печать будет бегать?! Мало верится конечно.
Толи наш мего старикан убьёт Акуа или же она его убьёт
маловероятно..
А вообще, уже вышла 37-ая (ещё вчера даже) хд
зы. Похоже..Это..акуа того..кхум...скажем "девочек больше любит" з.ы.2 О!!! Цукуне показал себя мужчиной! *в шоке" хд)))) зы.3 глава мега интересная.... хотя жалко, что Мока..
Сообщение отредактировал Fery - Пятница, 03.12.2010, 17:24
Я в полном как бы выразиться по лучше-то ужасном положении незнаю прям всё моё мировозрение разбилось, как бутылка. Fery я стобой согласен, но последняя кратинка недай бох там тоже будет всякая хрень блин я вобщщем в накауте (пошёл отдыхать от накаута и востанавливать мировазрение)А вообще мне жесть жалко Цукуне
Сообщение отредактировал Brald - Пятница, 03.12.2010, 21:15
Fery, че вводить то надо а то уже час ищу ниче не нашел KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
а Фухай по ходу дела таки эльф. Brald, я тоже начал отходить только
Добавлено (04.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- Fery, у Цукуне такими темпами окончательно пробудится кровь вампира и начнет он всех налево и направо бить(со зла(за все хорошее)).
Мне начинает казаться, что директор не входит в эту крутую тройку положившую Алукарда, а настоящий это водитель автобуса будет мне так кажется почему-то. И мне честно говоря уже хочется увидить поцелуй и типо Цукуне, две Моки и остальные жили долго и счастливо тобиш пока мир не взарвался ибо вампиры бессмертны
у Цукуне такими темпами окончательно пробудится кровь вампира и начнет он всех налево и направо бить(со зла(за все хорошее)).
как вариант найдет Моку с сестрой и отправит на тот свет KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!