Когда ему человек 10000 напишет чтоб торопился тогда ускорит мне кажется Ну знаете я жду момента когда будет поцелуй и фраза все жили долго и счастливо
Сообщение отредактировал Brald - Воскресенье, 05.12.2010, 15:24
вроде да. из того, что счас раз в 2 недели выпускается, когда-то было раз в месяц. но тут врядли.. для того, чтобы ускорять, надо уменьшать объём выпусков. то есть будет по 20-30 страничек, да и с заметно худшей прорисовкой.. оно кому-нить надо?
для мя счас не сильно важно с какой скоростью оно выходит.. тут про поспать иногда забывается, не то что там новая глава должна выйти..
Ну это кому, как, а я сказал чего жду , но по всей Японии эти яйца
это вот те дракошки, которые были рядом с дирижаблей, не иначе. магические создания, для их роста надо много духовной энергии.. вот одно и поселили в стволе Древа Холода в родной деревне Мизоре.
Quote (Brald)
меня реально пугают и то ,что Мока улетела вместе с Акуей пугает ещё сельнее
Мока пошла чтобы больше никто не пострадал. только лишь поэтому. Аква, конечно, подумала, что Мока присоединяется к ней и потому сказала "Добро пожаловать в Фейри Тейл".. ну да думаю, что там ещё будет ей сурприз. Тоохо так просто ей не простит что она с любимыми внучатами вытворила, да и Мока пыталась вспомнить (хоть ей это и больно) моменты из прошлого...
^,..,^ 私は人間じゃない
Сообщение отредактировал かぷ人 - Воскресенье, 05.12.2010, 15:34
Добавлено (05.12.2010, 22:41) --------------------------------------------- Я щас случайно наткнулся на главу 1-40 и вдруг понял, что Мока и Цукуне 100% будут вместе. Акахисе просто нелогично убивать кого-то из них ибо сам подумая он столько раз показал, что типо уних любовь, но проблема в том , что он может убить наружнюю Моку, как думаете или внутреннюю, но мы видим во втором сезоне столько признаков того, что он ей нравиться внутреней. И на протяжении двух сезонов видим то, что он нравиться наружней так, что я запутался, в том ,что писал. Но вообщем, а как вы думаете?
Сообщение отредактировал Brald - Воскресенье, 05.12.2010, 22:49