Ну знаеш это можно сказать перечёркивание всего сюжета ктомуже мне кажется Мока вспомнит из-за кого погибла её мать и всё будет хорошо(Цукуне и Мока начистят морды фейр тел ну или как тут организацию)
на одной из страниц нарисовано что она смутно видит как акуа нападает на ее мать ну и обсуждать что произошло без перевода бесмысленно KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Моку увез фунтик на воздушном шаре И тут сразу же Цукуне НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ и наколени падать Слабак а не мужик. Послал бы моку подальше и покамись решал более важные дела, ранених блин дофига, а ему Мока ток нда, дибила кусок)) Ты видиш шо ситуация критическая так в бой а не стоит руки раставил и ппц.
Слабак а не мужик. Послал бы моку подальше и покамись решал более важные дела, ранених блин дофига, а ему Мока ток нда, дибила кусок)) Ты видиш шо ситуация критическая так в бой а не стоит руки раставил и ппц.
типа ериси...ггг Кто одной крови? Цукуне с Мокой? Та не в жизнь... он типа недо вампир шото с чемто (человек с красными глазенками).гггг Ну а если серьезно то в манге нестоящего вампира нет)))
как вариант найдет Моку с сестрой и отправит на тот свет
Quote (Narla)
Немного жестковато но как рабочий вариант ИМХО сойдет
мдеее.. от истнины может быть не так уж и далеко..
(страница 8) Тоохо: И зачем ты так сильно хочешь встериться с Мокой? Какова твоя цель? Аква: Цель?.. Это, разумеется, "Потому что Люблю". Разве нужна другая причина?
Да уж, лучше бредовый вариант с морем кровищи и расчлененкой, чем такое "нееееЕЕЕЕТЪ". PS: А ентот вариант все еще возможен, весьма возможен. И братишка пришел. Не спеши а то успеешь.
Сообщение отредактировал Nergon - Воскресенье, 05.12.2010, 00:27
Я дождусь конца и только после него скажу хорошая ли манга или нет, но всёже я думаю Цукуне даже если и поднимет руку на Моку то максимум недолго, а-то блин там произойдёт что-то ужасное типо пробуждение Алукарда который всем нужен, как ослу топор кроме Акуа я даже предположить немогу нужно ли фейр тейлу(тобиш организации той) эта несчастная Мока, но судя потому, что 2 сестра предупрежала четвёртую(именя ваще непомню уже) то будет что-то жестокое мега махач какойнить.А ещё мега факт почему наружняя Мока молчала когда внутренея улетела там, что-то это попахивает сабатажем в тылу врага или типо того А вообще я жду хотябы перевода на английский там в надежде на то,что с помощью переводчика онлайн всё разрулю
Сообщение отредактировал Brald - Воскресенье, 05.12.2010, 14:38
Я дождусь конца и только после него скажу хорошая ли манга или нет
тут и ждать незачем...манга супер
Quote (Brald)
но всёже я думаю Цукуне даже если и поднимет руку на Моку то максимум недолго
так и было xDD...
Quote (ZeroFrost)
Очень злит что 1 глава в месяц. пока ждеш на мангу становится наплевать. Меня хватит мексимум еще на 3 главы.
Как ни странно меня тоже этот факт раздражает... но что поделать))) остается только терпеть, я не знаю из истории, были такие варианты чтоб выпуск манги ускорили?