Обсуждения последних глав
|
|
WooT | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 241 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (PavloZlo) Арнетт прям настоящий "семпай" согласен с тобой))) Quote (PavloZlo) А Атия "чистюля", боится ручки запачкать всю грязную работу свалила на двух простушек. не ну это ещё и до этого видно стало...ток я не пойму че она так кипешует? х_х Quote (PavloZlo) Всё это моё ИМХО, так-что табуретки не бросать уже столом придавило. мне её ваще убить хочется xDD
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:50 | Сообщение # 242 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (WooT) мне её ваще убить хочется xDD Атию?
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:51 | Сообщение # 243 |
Злобный буржуй...
| угу... кстати ща может быть небольшие перебои с выпусками...экзамены на носу...поэтому не серчайте сильно друзья мои... п.с временно переводчик выбыл поэтому кто хочет, милости просим))
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:39 | Сообщение # 244 |
ZeitloS
| Ну убить не получится (медицина у них, дай Боже и нам такую), но вот наподдать так что б запомнила надолго, это да. Quote (WooT) п.с временно переводчик выбыл поэтому кто хочет, милости просим)) Что все переводчики выбыли? Ведь именно во "Freezingе" иногда было три переводчика.
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 245 |
Злобный буржуй...
| Quote (PavloZlo) Что все переводчики выбыли? Ведь именно во "Freezingе" иногда было три переводчика. максимум два переводчика было))) Quote (PavloZlo) Кстати заметил что у япошек стериотип на блондинок с кудряшками, они обязательно высокомерные стервы из высшего общества. За редкими исключениями. ну согласен, и в тоже время нет... даже туже мангу химари посмотри...
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:09 | Сообщение # 246 |
ZeitloS
| Quote (WooT) максимум два переводчика было))) 12-13 глава: "SC@R, Митяй, Takkami Mao". Quote (WooT) ну согласен, и в тоже время нет... даже туже мангу химари посмотри... Ну я и написал что есть исключения, таже Сесилия Олкот из "Infinite Stratos", повыделывалась вначале для приличия, а потом ничего вполне нормальной оказалась.
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:29 | Сообщение # 247 |
Злобный буржуй...
| Quote (PavloZlo) 12-13 глава: "SC@R, Митяй, Takkami Mao". а ну там...скажем не счет)) Quote (PavloZlo) Ну я и написал что есть исключения, таже Сесилия Олкот из "Infinite Stratos", повыделывалась вначале для приличия, а потом ничего вполне нормальной оказалась. ну во фризе явно не такая х_х... напорядок хуже...и не понятно почему..
|
|
| |
Narla | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 248 |
Безумный призрак
Награды: 0
| Quote (WooT) и не понятно почему.. сволочь это не воспитания, а состояния души, когда всем хочется нагадить... вот и Атия такая.
Надежда — глупое чувство.
Сообщение отредактировал Narla - Четверг, 05.05.2011, 19:46 |
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:50 | Сообщение # 249 |
Злобный буржуй...
| Quote (Narla) сволочь это не воспитания, а состояния души, когда всем хочется нагадить... вот и Атия такая. просто так чтоли??? странно выглидит это... полюбе должны показать из-за чего такая ненависть...не уж то паренька хочет? xD
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:05 | Сообщение # 250 |
Еретик
| Quote (Sky) Аааа меня бесила Тибетская доярка, а теперь еще 3 отщепенки появились, так и в депрессуху впасть недолго)) Спасибо за главы) Тише парень, тут и у нее воздыхатели имеются. Quote (PavloZlo) Арнетт прям настоящий "семпай" - так "заботлива" и "внимательна" Ходячий гламур. Кстати а почему Арнетт?В манге она Аннетт.(В Eng равках) Quote (PavloZlo) Кстати заметил что у япошек стериотип на блондинок с кудряшками, они обязательно высокомерные стервы из высшего общества. За редкими исключениями. ОЧЕНЬ надеюсь, что Елизабет входит в число этих исключений. Quote (WooT) не уж то паренька хочет? xD Уж скорее Сателлайзер.
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:09 | Сообщение # 251 |
Злобный буржуй...
| Quote (Lettow) Тише парень, тут и у нее воздыхатели имеются. ИМХО же) Quote (Lettow) Ходячий гламур. Кстати а почему Арнетт?В манге она Аннетт.(В Eng равках) Взяли за стандарт так имена переводить... Quote (Lettow) Уж скорее Сателлайзер. *кэп пробежался что ли...*
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:14 | Сообщение # 252 |
ZeitloS
| Quote (Lettow) Тише парень, тут и у нее воздыхатели имеются. Ага, мне к примеру, простая и весёлая девчёнка. О чём думает о том и говорит, невзирая на последствия.
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:27 | Сообщение # 253 |
Еретик
| Quote (WooT) Взяли за стандарт так имена переводить... За стандарт Аниме чтоли?О_о Quote (WooT) *кэп пробежался что ли...* И не одним заходом...=_= Quote (PavloZlo) О чём думает о том и говорит Похоже Sky все-таки спалился...
|
|
| |
WooT | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:39 | Сообщение # 254 |
Злобный буржуй...
| Quote (Lettow) За стандарт Аниме чтоли?О_о долго объяснять... Quote (Lettow) Похоже Sky все-таки спалился... в плане?
|
|
| |
Lettow | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:59 | Сообщение # 255 |
Еретик
| Своего отношения к "Тибетской доярке"(Упс, я сказал это.... Пашка, спокуха!)И если последние 3 символа в нике Jagera Kunsta, говорят сами за себя, то не сносить пареньку головы.
|
|
| |