Обсуждения последних глав
|
|
WhiteCrowRus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:49 | Сообщение # 256 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| кто нибудь знает,перевод с японского на английский активен, или же перевод приостановили на 42 главе?
|
|
| |
WooT | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:35 | Сообщение # 257 |
Злобный буржуй...
Награды: 2
| WhiteCrowRus, пока инфа что проект на анлейте заглох не было... если что-то такое предвидеться мы оповестим... п.с а вообще япониста б неплохо было в бригаду включить, но нема их =_=
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:52 | Сообщение # 258 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Lettow) Своего отношения к "Тибетской доярке"(Упс, я сказал это.... Пашка, спокуха!)И если последние 3 символа в нике Jagera Kunsta, говорят сами за себя, то не сносить пареньку головы. Блин, ты меня прям монстром каким то выставляеш. Это ник у меня такой - злой, а на самом деле я добрый и пушистый. И на всяких невежд я внимание не обращаю. Личное мнение это всего лишь их мнение, пусть только не навязывают его другим.
|
|
| |
Madara | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:14 | Сообщение # 259 |
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (WhiteCrowRus) кто нибудь знает,перевод с японского на английский активен, или же перевод приостановили на 42 главе? есть 43 глава уже на fth-scans.com/
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Lettow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:50 | Сообщение # 260 |
Еретик
| Quote (PavloZlo) Блин, ты меня прям монстром каким то выставляеш. Это ник у меня такой - злой, а на самом деле я добрый и пушистый. И на всяких невежд я внимание не обращаю. Все мы белые и пушистые..Но когда нам выносят мозг чужим ИМХО, мы сами не зная почему, откуда-то достаем бензопилу, и работаем ей так усердно, что в последствии оппонент целиком помещается в картонный ящик из под конфет. Quote (Madara) есть 43 глава уже на fth-scans.com/ Не вспоминай..=_= Халибуты...У них весь сайт - одна большая ссылка на электронный кошелек.
|
|
| |
WhiteCrowRus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:32 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Quote (Madara) есть 43 глава уже на fth-scans.com/ там отсутствует ссылка на скачивание Quote (Lettow) Не вспоминай..=_= Халибуты...У них весь сайт - одна большая ссылка на электронный кошелек. в смысле?
Сообщение отредактировал WhiteCrowRus - Вторник, 10.05.2011, 18:36 |
|
| |
monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 262 |
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Начитался я тут странных заявлений и удивляюсь. Чтобы раставить все точки на ты(или и). 1. Анлейтеры не переставали переводить и не собираются останавливаться. 2 главы назад у них не было сканов, а до недавнего времени заболел переводчик, но всё же манга исправно выходит. 2. последняя вышла 43 глава, вот вам ссылка на скачивание. http://www.mediafire.com/?mon4mq6qwbpt716#1 P.S. с 21 главы манхву переводить начал я, и подошел к этому делу с юмором. Если корректор все не перекроет ждите интересного=)
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:43 | Сообщение # 263 |
Злобный буржуй...
| Quote (monix-sama) P.S. с 21 главы манхву переводить начал я, и подошел к этому делу с юмором. Если корректор все не перекроет ждите интересного=) я надеюсь он твои комментарии уберет все-таки))) но команду на это давать не буду))) так сказать повезет так повезет) Quote (monix-sama) 1. Анлейтеры не переставали переводить и не собираются останавливаться. 2 главы назад у них не было сканов, а до недавнего времени заболел переводчик, но всё же манга исправно выходит. та я и не сомнивался...
|
|
| |
monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:55 | Сообщение # 264 |
大いなる恐るべき
| Quote (WooT) я надеюсь он твои комментарии уберет все-таки))) biggrin но команду на это давать не буду))) так сказать повезет так повезет) Я смотрю ты любитель острых ощущений, но я более чем уверен что почти все мои приколы будут убраны=)
|
|
| |
WooT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:57 | Сообщение # 265 |
Злобный буржуй...
| Quote (monix-sama) Я смотрю ты любитель острых ощущений не, ну смешно же)) Quote (monix-sama) но я более чем уверен что почти все мои приколы будут убраны=) я на это надеюсь...а то там твои комментарии написать места не хватит))
|
|
| |
monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:45 | Сообщение # 266 |
大いなる恐るべき
| Quote (WooT) я на это надеюсь...а то там твои комментарии написать места не хватит)) Я о том же. На этой веселой ноте закончим оффтоп.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:56 | Сообщение # 267 |
Злобный пацифист
| Quote (monix-sama) . с 21 главы манхву Манхву??? 0_о Ничего не понял.. Манхва же как знаю слева-направо..... И вообще ничего не понял...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:09 | Сообщение # 268 |
Активный пользователь
| Quote (24ikadr) Манхву??? 0_о Ничего не понял.. Манхва же как знаю слева-направо..... И вообще ничего не понял... Это надо прочитать перевод Макса тогда поймешь))
It's Good to be Bad... Ля ля ля жу жу жу я с башкою не дружу.
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:23 | Сообщение # 269 |
大いなる恐るべき
| Quote (24ikadr) Манхву??? 0_о Ничего не понял.. Манхва же как знаю слева-направо..... И вообще ничего не понял... Манхва это корейская манга, а сконы слева на право пототомучто сканируют зеркально обычно. Во врезе слава богу нормально отсканено... Или почему нельзя называть фриз манхвой, если другие работы того автора(Пылающий ад, анбаланс и тд) все называют манхвой?
|
|
| |
24ikadr | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:37 | Сообщение # 270 |
Злобный пацифист
| Quote (monix-sama) Манхва это корейская манга, а сконы слева на право пототомучто сканируют зеркально обычно. Во врезе слава богу нормально отсканено... Или почему нельзя называть фриз манхвой, если другие работы того автора(Пылающий ад, анбаланс и тд) все называют манхвой? Насчёт других произведений автора - я не в курсе. А насчёт манхвы - вся манхва которую встречал была СЛЕВА-НАПРАВО и никак иначе. Вот у тех же Рикудников, которые для манги неотзеркаленые сканы используют. Вот это меня в ступор и ввело.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |